ID работы: 3439607

Manners.Maketh.Man

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Манжеты скрывают Синяки, похожие на туманности. По утрам мой пёс надоедливо лает. Он тебя бесит. Странности. Ты не куришь уже пятнадцать. Не важно лет, минут или часов. Ты по привычке, конечно, можешь на нервы сослаться, Но я в глазах твоих. Без слов. Я наизусть знаю твоего Синатру, Я не против, просто это слишком не ново. Ты всегда знаешь, что будет завтра, И я доверяю и доверяюсь тебе снова и снова. Пачка "стройка" не просто так зовется "лаки". Ты куришь это крепкое дерьмо. На сердечной мышце твоей заплатки. Антисептик внутривенно - вином. И смотреть бы на тебя сотню, а то и тысячу. Не хватает воздуха. Удавку спустить бы на шее. Я тебя, естественно, вряд ли вылечу, Но это выйдет намного дешевле. Между нами пропасть в тридцать. Ты не любишь говорить об этом. А теперь ведь твоих не дать. И про возраст ты на вопрос отвечаешь не ответом. Ты холоден. Пусть так. У тебя в столе фото Джеймса Дина. Ты, наверное, по молодости так же сексапильно курил в затяг, Красился в темный, ненавидя блондинов, Спал с женщинами, у которых красивые стрелки у глаз, Попивал коньяк, Включал распроклятый джаз, И учился так, сука, сексапильно курить в затяг. Если ты выпиваешь, значит мне тоже можно. Ты учишь правильно держать себя и бокал. Кто же ты, кто же? И как ты меня к себе приковал. Ты такой, как нельзя кстати. Чтоб играть мной тебе, собственно, не нужны причины. Все кончается обучение в кровати, Когда ты шепчешь своё "Манеры. Лицо. Мужчины."

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.