ID работы: 3439612

Приход на землю Юкитеру

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 "Поверьте мне"

Настройки текста
-Слушай Муру-муру сколько прошло с момента как я стал богом? -10000 лет вроде! -Может мне на землю спустится? -Зачем господин мне будет скучно не уходите. -Почитай пока мангу,а я пойду Вот так вот наш бог Юкитэру решил спустится и проведать Юкитэру Амано и Юно Гасай из 3-его мира Тем временем на земле -Юки привет что после школы делать будешь? -О привет Юно я думаю делать уроки,отдыхать,а потом когда будет темно посмотреть на звёзды! -А ну ладно удачки Тем Временем у дома Юки И это мой дом как же грустно -Чтооо молодой человек вы кто? -Ммм как бы сказать но,я это бог! -Может вы сумашедший -Ну да я на токо го сейчас смахиваю -Подожди,а ты похож на моего сына его Юкитэру зовут -Я кстати к нему и пришёл поговорить с ним надо -Подождите его он ещё в школе -Хорошо Спустя 2-3 часа -Ох господи скоро я уже приду??? -О Юки привет -А что,вы кто? -Я это ты. -Что хватит дурочка корчить я это ты из 2-ого мира,а сейчас 3-ий мир -Всё нормально? -Ты так с богом то не разговаривай! -Точно дурак.А что тебе от меня надо? -Приведи сюда Юно Гасай. -Чтооо.Зачем?? -Хочу с вами поболтать -Господи что тут происходит? Тем временем Муру-муру -Блин это Юкитэру ах даже мангу мне не создал вот ж торопливый и про меня забыл -Ну вот я привёл Юно что теперь -Здрасть -Так,а теперь мы летим ко мне. -Чтооо?Как понять летим? -А вот так и понять -Так, а теперь пока мы будем лететь я вам всё расскажу -Юки мне страшно -Я сам не врубаю что происходит -Так значит во втором мире была игра на выживание в которой участвовали 12 человек 2-ое из них были Я Юкитэру Амано И Юно Гасай -Чтооо?Дане может такого быть -Как понять во втором мире? -Корочь мы с Юно остались вдвоём она убила себя и я стал богом и я хочу начать 3-ю игру вы не против? -Я не могу понять что происходит -А вот мы и прибыли -Я не могу в это поверить что тут творится мать твою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.