ID работы: 3439636

Left - Lost

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      Каждый день мы совершаем множество разных, не похожих друг на друга поступков и не подозреваем скольких людей мы можем обидеть лишь одним неправильно сказанным словом или же убить их надежду одним действием. Каждый чёртов день мы сидим на месте и не пытаемся ничего изменить, но даже не думаем, что наше бездействие коверкает чужие жизни. Каждый, мать твою, день мы потихоньку сходим с ума и не замечаем этого, точнее не хотим замечать. Мы — люди, настолько слепы, что не видим даже того, что происходит у нас перед глазами.       Вспомните людей, которым вы когда-либо причинили боль, вспомните людей которым вы испортили жизнь, вспомните каждого кто вас ненавидел. Вспомнили? Так знайте их намного больше, может всего на пять, может на тысячу, но их всегда больше чем вы подозреваете. А всё из-за чего? Из-за вашей слепоты и из-за вашей глухоты. Вы видите то что хотите видеть и слышите то, что хотите слышать и это будет всегда. Этого не изменить.       Каждый человек эгоист, каждый человек тщеславный ублюдок, нет большей или меньшей степени. Он всегда думает лишь о себе не замечая других. Но он никогда не признает этого. И да, я тоже не ангел, такой же тщеславный и циничный ублюдок как и все люди, я не менее прогнивший и испорченный и не в полной мере признаю это, хотя и осознаю.       Хотите расскажу вам тайну? Все ваши секреты, которые вы доверили хотя бы одному, даже самому близкому человеку давно раскрыты. Их знают уже десять или даже более людей. Люди не умеют хранить секреты. Они всегда их рассказывает, а те рассказывают другим и всё по кругу.       Мы-люди и всегда останемся таковыми. Мы будем бездействовать или будем делать всё неправильно/не до конца. Мы будем думать лишь о себе. Мы будем считать себя намного лучше остального люда. Вы можете не согласиться со мной, а можете согласиться. Это моё личное мнение, личные догадки и личные рассуждения. Мы одиноки в окружении людей, мы теряемся в своём выдуманном мире. Конец первой части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.