ID работы: 3439696

slip.

Слэш
G
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Найл! — начал Зейн, слишком уж серьёзным тоном. — Прошу лишь об одном. Не покалечься. — Я знаю дом, как свои пять пальцев, — парировал Найл, надевая шерстяные носки. — Нет ни малейшего шанса, что я куда-нибудь не впишусь. — Я просто сделаю вид, что ничего не слышал, — усмехнулся Зейн. *** Обернувшись на писк, Зейн успел увидеть лишь ноги, скрывающиеся за диваном, и последовавшие стоны вперемешку с ругательствами. Покачав головой, он поспешил на помощь своему неуклюжему и самоуверенному котёнку. — Найл, я ведь тебя предупреждал. Хоть раз можно обойтись без травм? Найл, пыхтя, сидел за диваном, сгорбившись и уткнувшись лицом в колени. Зейн присел рядом с ним на корточки, поглаживая его спину. — Ты сильно ударился, малыш? В это время, Найл резко вскочил на ноги, хлопая мужа по плечу, с возгласом «теперь ты водишь», от чего тот, покачнувшись, оказался на полу. Зейн даже не смог ничего сказать от изумления. Он так и остался сидеть на полу, с выпученными глазами, пока Найл ускользал от него в другом направлении. Зейн и Найл уже давно не отдыхали, не жили в своё удовольствие. Работа, дети, ремонт, с трудом верится, что он когда-то закончится. Сегодня, они решили вспомнить былые времена. Решили повалять дурака. Выходные на работе совпали, поэтому отправив детей в школу, они устроили догонялки по новому паркету. *** Найл скользил по всему первому этажу в поисках Зейна, а того и свет простыл. Не мог же он обидеться за ту невинную выходку. Это игра. Победителей не судят. Когда Найл, не спеша, собирался подняться на второй этаж, он оказался прижат к стене. Зейн развернул его к себе лицом, впиваясь в раскрытый от удивления ротик. Кажется, на сегодня игра закончена. — Зейни, дети скоро вернутся, — прошептал Найл, отстранившись. — Я знаю. Поэтому нам лучше быстренько закончить, — Зейн усмехнулся, — нашу партию, разумеется. Ты маешься, Ни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.