ID работы: 3439715

Бездомный Бог

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Mrs.Vesnyshka бета
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 48 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава третья:«Священное орудия»

Настройки текста
       — Что? ИЗВРАЩЕНЕЦ! — ударив его, сказала она.        — Ай, больно же, — держась руками за это место, заныл он, но позже опомнился. — Кстати, я не знаю твоего имени.        — Что? Я Люси Хартфелия, зови меня просто Люси.        — Приятно познакомиться, кстати, держи, звони в любое время, — парень отдал ей визитку с номером.        — Что это?        — Ну, надо же рекламировать себя кому-то, — хихикнул Стинг.        — Я хотела спросить, почему тебя мои друзья не видели?        — Ну, они видят, но не запоминают. Ты же тоже не всех прохожих помнишь, да?        — Да.        — Ладно, пока. Мне нужно на задания и еще найди священное орудие, — устало сказал он.        Повернув голову налево, Стинг увидел дом, в который нужно было отдать кота по имени Владыка. Постучав в дверь резко, он быстро убежал за дерево для того, чтобы видеть весь вид происходящего.        — Я верил в тебя Бог Стинг, — сказал мальчик.

*Утро Королевство Фиор. Магнолия. 10:00.*

       Люси как всегда прогуливалась по Магнолии и решила позвонить Стингу, узнать, как там с ее лечением.        — Самый дешевый и качественный Бог Стинг слушает, — послышался голос парня в трубке.        — Привет.        — А это ты, — Стинг телепортировался к ней. — Чего хотела?        — Хотела узнать, как работа над моим лечением?        — А-а-а-а, ну ясно… Ну-Ну я тип работаю. И… да это не хвост, а связь между твоим телом и душой, если порвешь его, то умрешь.        — Ясно…        — Эй, смотри, девка с ума сошла, сама с собой говорит, — сказал кто-то из толпы людей.        — Чего это они?        — Ты, похоже, опять обронила тела, ах-а-за-х-х! И да, деньги не возвращаются.        — Ну, вот снова, — нагибая голову вниз, сказала Люська, и после этих слов Стинг исчез, а Люси продолжила быть призраком и ходить по городу. Неожиданно она вспомнила, что Стинг говорил, что ему нужно священное орудие и Люси подумала ему помочь найти его. Обойдя всю округу города, она так и не нашла ничего, а город потихоньку начинал темнеть. И вот, аллилуйя, она нашла священное орудие.        — Привет, — счастливо начала Люси. — Я нашла тебе священное орудие.        — Какое священное орудие? — спросил, телепортившийся к ней, Стинг.        — Вот оно, — показала ему призрака.        — Орудия… вкусно, — сказал призрак.        — Это не орудие, разве не похоже? — начал паниковать парень.        — Я не знала, — расстроилась Люси.        Призрак начал свой ход первым, но у Бога так и нет орудия. Что же ему делать? Но не беда, Люси уже идет в атаку, как вдруг он хватает ее за хвост.        — Ты дура?! — спросил он.        — Нет.        — Ты же знаешь, если хвост порвется тебе капец, и ты умрешь! — сказал Бог, на что Люси промолчала.        Схватив хвост Люси он нападает на призрака, но неожиданно для всех призрак поглощает его руку.        — Стинг! — крикнула Лю.        Откуда не возьмись, он вытаскивает свою руку и далеко, далеко видит святящий круг.        — Хм… не тронутая еще душа, на вид пацан, и возраст трудноват малость… Я спасу тебя. Я придумаю тебе твое имя… Роуг Ченни, твой сосуд Сэки, — сказал Стинг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.