ID работы: 3439735

Давай смотреть на звёзды?

Смешанная
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такое чёрное небо, а на нём виднеются звёзды, так ярко и красиво, что Макс всегда любил валяться на крыше своей дачи и любоваться ими. Он любил звёзды. Ему всегда они казались загадочными и такими недоступными, ему хотелось дотянуться рукой к каждой из них, почувствовать на ощупь каждую. Но это невозможно, возможно на них только смотреть. А вскоре, они пропадают, или же их ослепляет солнце к рассвету. Он засыпал всегда к рассвету, особенно летом, как только светлеет, Макс бежит к себе в кровать и засыпает. Ох эти звёзды, загадочные звёзды. Эта ночь необыкновенно-волшебна. Где бы ты не был, звёзды заполонили всё небо. Каждый может выйти и любоваться. В эту звёздную ночь, Макс снова поднялся на крышу, постелил мягкое покрывало и лёг, разглядывая всё небо, будто пытаясь найти какое-то созвездие. И вдруг, просто из ниоткуда, он увидел лицо девушки, которая смотрела сверху и улыбалась. Макс очень удивился, тут же вскочил и прознёс: - Что ты здесь делаешь? Ты кто? - Меня зовут Алия, кто я - очень большая загадка, - девушка расхохоталась и начала танцевать по этой крыше. Она была одета в белое платье, у неё светлые, вьющиеся волосы. Красавица. Максу она понравилась, да вот только он в недоумении, откуда, откуда эта девушка, ведь вход на крышу был закрыт и никто, никто кроме него никогда здесь не бывал. Он смотрел на неё, как она танцует и влюблялся. Влюблялся в каждое её движение. Она подошла к нему, нежно взяла за руки, и сказала: - Будем вместе смотреть на звёзды? Максим долго всматривался в глаза девушки, они были голубые, как море. Удивительно большие, что в ту же секунду очаровали его. - Давай, - Ответил Макс, посадив девушку на зелёное покрывало, он сидел рядом и так всю ночь они проговорили. К рассвету девушка исчезла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.