ID работы: 3439736

Особое оружие

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Ymir.One.Love. соавтор
Insferno бета
Prikiti бета
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Это началось слишком неожиданно. Ночь. Весь особняк был погружён в мягкие объятия сна, и никто не подозревал, что что-то может нарушить эту умиротворительную тишину. Крик. Переходящий в стон, наполненный болью и отчаянием. Так может кричать только раненный зверь, загнанный в угол, в его стеклянных от ужаса глазах отражается старуха с косой. Но это был не зверь и даже не человек... Тоору корчилась на полу коридора от адской боли. Всё началось с того что девушка встала ночью с ощущением сухости в горле. Не желая никого разбудить, Мутсуки тихо встала и отправилась на кухню. И именно в этот момент отошли воды... в следующую секунду всё тело будто пробило током и Тоору упала на колени, кривясь от боли и издавая душераздирающие всхлипы. Именно такой её и нашли остальные жители особняка. Положение требовало принятия срочных решений. Вернее, единственное верное решение пришло сразу к Урие, который единственный из всей "толпы идиотов" понимал, что случилось и что надо делать в таких случаях. Позвонить Шибе. Сказать, чтобы Гинши нашел в поисковике ближайший роддом. К счастью, Сайко ничего приказывать не надо было - они с Сасаки и без указки занимались сейчас поддержкой Муччан. *** Скорая приехала быстро и двое врачей, одетых в идеально белые халаты поверх повседневной одежды, на носилках поместили девушку в машину. Острых нюх Куки резал запах стерильности, исходивший от этих двух. Чистота, медикаменты, спирт и... кровь. Запах крови перебивал другие. Урие сильно переживал за свою.. девушку? Невесту? Кем ему является Тоору? Просто подчиненная или..? У него еще будет время подумать над этим вопросом всерьез, а сейчас надо идти и поддержать зеленоволосую девушку. Но в машину его не пустили. Никого не пустили. Куки стояло больших усилий, чтоб не врезать прям здесь и сейчас этому нахальному докторишке, который не знает, с кем имеет дело. Но рядом стоявший Ширазу, поняв намеренья лидера, по-доброму положил ему на плечо свою руку. – Мы поедем следом, не переживай. (Идиот... как не переживать?! Что за чушь ты вообще несешь?!) Смахнув с плеча чужую руку, темноволосый парень ровным и четким шагом пошел к дому, чтобы взять пальто и ключи от машины. Конечно, врачам можно и нужно доверять, но он хотел сам проконтролировать весь процесс, чтобы быть уверенным, что ЕГО ребёнок не пострадал и жив. Он уже знал, кто для него Тоору. Он решил, как только их выпишут, он женится на ней, они создадут семью. Дружную и крепкую. Чтобы отец и мать, смотря на него с небес, гордились своим сыном. *** В больнице ещё сильнее пахло хлоркой и лекарствами. Отряд куинксов стоял у кабинета, в котором в этот самый момент на свет появлялась новая жизнь, созданная двумя абсолютно разными людьми. И даже не по их воле. Дверь плавно открылась и на пороге возник доктор в запачканной зеленой врачебной форме. Только из уважения к его труду, Куки поборол себя и не стал зажимать нос от резкого и неприятного запаха. Он лишь недовольно поморщился и пристально посмотрел на врача. – Вы, я так понимаю, отец? – врач посмотрел на Урие, оценивая его и сравнивая, похожи ли новорожденные на папу. – Ну что ж, проходите. Урие зашёл в кабинет и, пройдя оттуда по коридору, зашёл в просторное помещение, где на кресле лежала и улыбалась Тоору, держа в руках новорожденную дочку. Комнату наполнял истошный плач младенца. Девочка тянула свои маленькие ручки к матери и старалась схватить её за распущенные и чуть отросшие за время беременности волосы того же цвета, что и у ребёнка. Урие подошёл к своим двум девушкам. Муччан подняла на него свои изумрудные глаза и улыбнулась. – Хочешь подержать? Куки, не сказав ни слова, взял ребёнка трясущимися руками, стараясь не показывать своё волнение. Он уже знал, что ради этой крохи будет сражаться, именно её он будет защищать от мерзких гулей. Её и только её. Фиолетоволосый уже не мог (а может и не хотел) сдерживать эмоции. По его щеке скатилась слеза, а на губах заиграла лёгкая улыбка счастья. Ребёнок на его руках улыбнулся в ответ. – Всё, сеанс закончен, – семейную идиллию нарушил врач, стоявший в дверях, – им нужно отдыхать, молодой человек. Покиньте помещение. Урие нехотя отдал Тоору их малышку, поцеловал обеих в лоб и направился к выходу. – Её зовут Субару! – донеслось до него. "Субару... красивое имя... моя маленькая Субару.." *** – Субару, Куки, за стол! – прошло уже три года как Урие смог перевестись на службу в Китай и переехать сюда вместе со своей семьёй. Субару было уже 5 лет и она, как и все дети её возраста, мечтала быть такой же сильной и храброй как её родители. В комнату вбежала невысокая девочка с двумя длинными зелёными косами и фарфоровой кожей. Сегодня был выходной, поэтому она помогала отцу рисовать. В Субару виднелись задатки хорошего художника, поэтому они с Урие нередко сидели в гостинной и писали разные картины, разбирая попутно какие-то факты и моменты в рисовании. За годы совместной жизни Муцуки научилась ещё лучше готовить и баловать свою дочурку всякими вкусняшками в то время как они с Куки довольствовались обычным кофе. Повышение фрейма у обоих лишило их возможности есть обычную пищу, но дочери они не могли этого сказать... возможно, она узнает это чуть попозже... когда ей откроют первый фрейм. Об этом никому не хотелось даже думать - они ведь не просто так переехали в Шан-Хай, в Токио было слишком неспокойно после рождения Субару, девочку надо было спасти от тирании глав ССГ. И вот эта непоседа уплетает за обе щеки рамен, когда в кармане у Урие звонит телефон. – Да, я всё понял. Выхожу. – Кто это был? – встревоженно спрашивает Тоору. – Факир объявился, пора нам с ним встретиться, – усмехается Урие и идёт к выходу, чтобы надеть пальто и взять своего преданного Гинкуи. – Папочка, – темноглазая малышка подбегает к нему и берёт за краешек пальто, – а ты подаришь мне куинке из Факира? Урие присел на корточки перед дочкой и, поцеловав её в лобик, улыбнулся. – Подарю. Обязательно подарю. – и вышел из квартиры. – Удачной работы!.. – донеслось ему вслед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.