ID работы: 3439736

Особое оружие

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Ymir.One.Love. соавтор
Insferno бета
Prikiti бета
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Маман, у меня живот болит…       — Сайко-чан, выпей таблетку, аптечка на полке в ванной стоит, — не отвлекаясь от готовки, ответил Хайсе.       — Не помогает… — Сайко присела на стул. — Уже неделю пью эти таблетки, по четыре в день, но только хуже стало…       Сасаки снял с огня сковородку и развернулся в сторону подчинённой. Увиденное его не впечатлило: девушка, скрючившись, сидела на стуле, обхватив руками живот. Взгляд её был мутный, будто Йонебайяши не могла сфокусироваться на окружающем. Мужчина присел на корточки перед стулом и приложил руку к бледному лбу куинкса. Жар.       — Похоже чем-то на отравление… — брюнет задумался. — А что с другими?       — Да вроде хорошо им, радуются жизни, как обычно, — процедила сквозь сжатые от боли зубы синеволосая.       В подтверждение её слов мимо спокойно в своих наушниках прошёл Урие.       — Я даже и не знаю, что сказать… Есть ещё что-то, что тебя беспокоит?       Сайко прикрыла глаза, пытаясь вспомнить хоть что-то.       — Сассан! У нас ЧП! — на кухню ворвался испуганный Ширазу.       Мужчина устало посмотрел на капитана команды:       — Не думаю, что сейчас это так же важно, как здоровье Сайко-чан, но выкладывай, что случилось.       — Тоору… С ним точно что-то не то!       — Неужто ещё больше работать стал, решив всё себе заграбастать? — с усмешкой спросил Куки, оставшийся стоять у двери, ведущей из кухни.       — Помолчи, Урико! Разве ты не заметил?!       — Как я мог что-то заметить, если в последние несколько дней я не видел этого слабака?       — И я об этом! Сассан, вдруг что случилось? Он заперся в комнате и не отвечает…       «Влип ты, Хайсе, в это говно по самые уши», — подумал следователь, тяжело вздохнув, и, поднявшись с пола, отправился к комнате Муцуки, взяв с собой фиолетоволосого парня, а Гинши попросил посидеть с Сайко и чуть что — звать его, то есть Сасаки, на помощь. Так они и ушли на второй этаж.       — И зачем тебе это надо? — прищурившись, спросил блондин. — Заканчивай этот цирк! — он подождал ответа от девушки, всё ещё сидевшей с закрытыми глазами и стиснутыми зубами. — Ну ладно, а за шоколадку прекратишь?       — Идиот… Ширазу… — каждое слово было тяжело произносить. — Пошёл бы… На... Хуй… К своему… — но договорить не дала усилившаяся боль, так что Сайко согнулась пополам, обнимая себя за живот сильнее. Такое поведение испугало кареглазого, и он быстро подошёл к Йонебайяши. Девушка уже ничего не слышала, звуки окружающей среды сбились в один протяжный звон, мозг отказывался работать, хотелось жутко спать. И вот боль постепенно отходит на второй план, а всё тело наполняется теплом. Как же хорошо… И Сайко теряет сознание от усталости и боли в объятьях Гинши.

***

      Стук в дверь. Ещё один. И ещё, но более требовательный. Сасаки пытается докричаться, но в ответ всё та же пугающая тишина. Разве только…       — Сасаки-сан, оттуда пахнет… кровью? — резкий запах ударяет по носам обоих мужчин, и Хайсе решается на отчаянный поступок.       — Куки, выноси дверь к чертям! — и на удивленный взгляд подчинённого отвечает: — По-другому в комнату мы не попадем.       Миг — и тяжёлая дверь вместе с петлями и косяком падает внутрь тёмной комнаты. Непроизвольно Урие морщится и закрывает нос рукой. На полу разбросаны тряпки, бывшие когда-то одеждой, тазики с водой, чем-то противным жёлто-зеленым отдающим гнилью и… Даже сравнения нет. В нескольких местах на полу обнаруживаются пятна крови, смешанные с чем-то тёмно-красным, напоминающим желе. И тряпки и пятна пахнут сырой рыбой. Виновник сего хаоса лежала на кровати, прижимаясь коленями к груди, и смотрела в одну точку. В общем, и этот куинкс был не здоров.       Хайсе присел осторожно около кровати, чтоб ненароком не задеть какую-нибудь из тряпок, и помахал рукой перед лицом Тоору, девушка не отреагировала, глаза будто остекленели, а сама она осунулась.       «С этим надо что-то срочно делать! Как я мог не заметить хотя бы пропажу Муччан?! — мысли путались в голове, пытаясь сложиться в ровный алгоритм действий. — Если бы проблема была только с Сайко, я позвонил бы Мадо-сан, но здесь ещё и Тоору… Хотя, позвонить Акире всё-таки надо… И Ариме-сан сообщить об этом тоже надо, а потом?»

***

      — Какой потом?! — Акира очень жалела, что не может убить своего подчинённого через трубку. — Никаких потом, Хайсе! Звони в больничный корпус и вези туда ребят! Вдруг инфекция или ещё что хуже?! Я подъеду туда как только смогу и сама сообщу Ариме. А теперь исполняй!       Хайсе постоял несколько секунд, принимая очередное очень важное решение, а потом набрал очередной номер на телефоне. В трубке послышались гудки:       — Добрый вечер, вас приветствует сеть токийских такси. Чем мы можем вам помочь? — и через минут уже у крыльца стояла легковушка Е-класса. Её водитель нервно смотрел на часы и нажимал на гудок каждые две минуты — вечер, конец смены, а тут срочный вызов…       Дверь дома открылась, и из проёма буквально выбежал молодой мужчина, говорящий с кем-то по телефону. Столько сразу дел навалилось, что, когда Хайсе вспомнил про оставленное пальто и удостоверение личности, было уже слишком поздно возвращаться домой. За начальником следом вышла Сайко, поддерживаемая за плечи кареглазым блондином, а завершал процессию Урие, нёсший на руках кулёк из одеяла, в котором тряслась от озноба Тоору. Всю дорогу до главного штаба CCG, в котором находился больничный корпус, водитель с опаской смотрел в стекло заднего вида на странных пассажиров. Самый нормальный из всей этой компании, Сасаки, сидел и что-то быстро печатал на своём телефоне, скорее всего это были отчёты для Акиры о действиях отряда. Даже в подобной ситуации в глазах Куки наставник был безвольной тряпкой, которая смогла его убедить нести эту "больную клушу"…       «А хорошо звучит… Клуша… Или как лучше назвать девку? Трансвестит хренов», — но ругать коллегу мужчина смог не долго. Кулёк зашевелился, а Тоору с трудом разлепила глаза.       Тело отказывалось слушаться. Перед глазами всё плыло, а в легких не хватает воздуха. Надо еще поспать... Зевнув, Мутсуки еще немного поворочалась и, уткнувшись носом в рубашку фиолетоволосого парня, снова засопела. Сайко обижено посмотрела на зелёноволосую и надула щёки, будто хомяк, собравший за обеими щеками запасы на всю зиму. Ей тоже хотелось спать, но эта невыносимая боль возвращала девушку в реальность как только она закрывала глаза.       Мимо проносились деревья и дома, получив от заказчика короткое "В главный штаб CCG к больничному корпусу, быстро", водитель решил не перечить. В конце концов, эти люди спасают таких вот граждан ежедневно от уличных монстров.

***

      — Всё-таки у нас получилось, — с облегчением вздохнул доктор Шиба, осматривая Сайко. — Я, честно, боялся худшего и отговаривал Йошитоки-сана, но что сделано, то сделано. Боги послали вам не только хорошие результаты для вживления куинке, но и возможность родить!       Шиба слишком непринужденно сказал про "возможность родить", будто все присутствующие в комнате были в курсе, но как раз-таки посетители даже и не догадывались о таком повороте событий и сейчас смотрели на дока растерянно и удивленно.       По щекам у Тоору побежали слёзы. Как такое случилось?! Теперь вся жизнь и карьера угроблены одной фразой, значащей единый диагноз что для неё, что для Сайко.       — А, простите за тупой вопрос, — прервал тишину Гинши, — но кому "вам"?       — Йонебайяши и Муцуки.       — Муччан?! А что, врачи решили проблему с мужской беременностью? — но блондин тут же получил подзатыльник от стоящего рядом Урие.       — Идиот, она баба, разве не понятно?       — Н-но ведь... Как?! Как такое могло случиться?! — Муцуки била легкая дрожь, она не верила в слова доктора Шибы.       — Ну это дело понятное, — решил ответить Ширазу, — потрахалась с кем-то, не предохранилась, вот и итог, — мужчину уже перестало что-либо удивлять с их профессией и постоянными сюрпризами этого дня.       — Позвольте всё разъяснить, мои дорогие. Для проведения данного опыта мы использовали достаточно известную систему искусственного оплодотворения. При вашем последнем осмотре в девушек, введенных заранее в состояние сна, была введена донорская сперма, полученная у их напарников немного раньше. Сказать честно, я не знаю, что из этого будет, но пока развитие плодов идёт стабильно.       — Стабильно... Стабильно!? — впервые куинксам удалось увидеть срыв Тоору, — последние несколько дней меня разрывает на части! Боли в голове, постоянно тошнит после приёма пищи... И это вы называете "стабильно"?! — ноги у зелёноволосой подкосились, она осела на пол и, прижав ладони к лицу, разрыдалась. — Я не хочу такого поворота своей жизни... Не хочу детей...

***

      — Какое ещё особое оружие?! — от злости Акира со всей силы ударила кулаком по столу, от чего сидящие подле неё Арима Кишо и Сасаки Хайсе непроизвольно вздрогнули. — Они совсем ещё дети!       — Позвольте заметить, — Вашу специально сделал паузу, давая Мадо успокоиться, — что самому младшему из куинксов совсем скоро будет 21 год.       — Вот именно, вы ломаете жизнь молодёжи! Они сами еще недавно в подгузниках ходили, а теперь...       — Акира, вам придется смириться с этим. Может, я и не понимаю, что вы чувствуете, но поймите меня правильно, этот эксперимент поднимет нас на новый уровень! Разве вам не интересно, что родиться при слиянии двух... Искусственных гулей?       Мадо села на своё место, опустив голову. Этого она и боялась. В академии им рассказывали, что становится с женщинами, которые вынашивают в утробе одноглазого гуля.       — Мне страшно, что будет с ними... Я читала, что простые женщины, вынашивая дитя гуля, сами становятся чудовищами ради поддержки жизненных сил себя и плода. Допустим, девушки не станут настолько чудовищными, но... — блондинка вздохнула. — Если случится выкидыш у одной или сразу у обеих? Напомню, что мы имеем дело не с простыми сотрудниками CCG, в случае смерти ребенка во время срока или после рождения... Да в любом случае, мы получим врага, которого победить будет крайне сложно.       — Я понял ваш намёк, Акира-сан. Я всё передам Шибе, так что не стоит волноваться. — Арима, Акира и Хайсе синхронно встали и, поклонившись директору, направились к выходу. — И ещё, Мадо, советую вам самой уже найти мужа. Кошка не всегда заменит вам ребёнка.       Блондинка отвернулась обратно к двери и поморщилась. Разговор не дал желаемого результата, значит придётся говорить с куинксами лично.

***

      — Муччан, вот это поворот! — девушка сидела в парке, желая отстраниться от этого жестокого и подлого мира. Но Сайко её нашла даже здесь и теперь хрустела золотистыми пончиками, обваленными в сахарной пудре. — Никогда б не подумала... И как скрывала, никто не догадывался! — восхищенно щебетала Йонебайяши.       — Куки давно знает... — тихо прошептала зелёноглазая.       — И нам не сказал?! — Синеволосая театрально всплеснула руками. — Хотя, это же Урико... Вечно молчаливый и угрюмый... — девушка попыталась состроить рожицу как у Урие, но, увидев что Муцуки на нее не смотрит, сделала удивленное лицо: — Хэй, Муччан, что грустишь? Всё же так круто и... восхитительно! Ни в одной видеоигре нет таких поворотов в сюжете!       — Я... Я не хочу иметь детей... К тому же от не пойми кого...       — Почему не пойми? Доктор Шиба ясно сказал, что при опыте скрещивали нас четверых. А вообще... — куинкс задумалась, вспоминая что-то, — несколько лет назад моя мама была беременна, лишний рот нам был не нужен, поэтому мама... Она сделала аборт. Помню, как она описывала то, что выскребли из неё... Куски...       Но рассказ прервала Тоору:       — Точно! Я сделаю аборт, тогда я снова могу делать вид, что я парень, всё забудется, как страшный сон!       — А вот здесь проблема. — Муцуки удивленно посмотрела на коллегу. — Для проведения аборта тебе нужно согласие от отца ребенка.       — Получу!       — А ты знаешь, кто из парней является отцом?       — Это усложняет мою задачу, но только я творю своё будущее! Я не позволю никому рушить мои мечты!       Сайко лишь присвистнула, восхищаясь решимостью следователя.

***

— А я-то тут при чём? — Урие безразлично смотрел на тёмнокожую девушку, пришедшую к нему с весьма странной просьбой.       — Тут такое дело... — Тоору решила сделать всё быстро, план действий был составлен заранее. — По бумагам, которые я проверила, ты — отец ребёнка, которого я сейчас ношу. Мне ребёнок не нужен, я хочу сделать аборт, но... Нужно соглашение обоих сторон, иначе никто не возьмется за операцию.       Она держалась молодцом, не показывала, что нервничает и как ей плохо в этот момент. Последние несколько часов перед глазами всё плыло, хотелось лечь в кровать, укутаться в одеяло и не просыпаться никогда. Но Муцуки поставила перед собой очень важную цель, которую достигнет именно сегодня! Куки несколько минут стоял молча, разглядывая следовательницу. "И такой зажатый и слабый человек решился на убийство? Весьма неожиданно".       — Нет. Я многое в этой жизни считаю противным, но самые противные люди — это матери, решившие убить ещё не сформировавшееся дитя. Такие люди противны... Советую подумать об этом...       И мужчина вышел из гостиной, оставив девушку сидеть наедине с самой собой и обдумывать свой поступок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.