ID работы: 3439748

Спокойной ночи, Хиро.

Слэш
NC-17
Завершён
836
автор
tistep бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
836 Нравится 74 Отзывы 146 В сборник Скачать

Кто из нас отступает?

Настройки текста
Не знаю, как долго мы лежали, боясь посмотреть друг другу в глаза. Осознание нарушенного табу сжималось где-то в животе, не давая расслабиться. Я всегда думал, что после сбывшейся мечты настроение должно быть на высоте. Но моя мечта была слишком специфична, не приемлема для этого мира. Теперь я полностью зависим от брата, только его решения, его действия имеют значение. Я почти не дышу и, боясь поднять глаза, смотрю на шею Тадаши. Мои мокрые ладони замерли на его груди. Я не знаю, что сказать, не знаю, стоит ли вообще сейчас говорить. — Хиро... Прости за это, я не должен был... — внезапно начал Тадаши. Мне сразу стало понятно, что он пытается сказать, и слушать это я не собирался. — Нет! — крикнул я, перебив брата и оттолкнувшись от него. Наконец посмотрев на Тадаши, я столкнулся с удивлённым вопросительным взглядом. — Нет, не прощу тебя... Потому что ты вообще не должен извиняться! Это то, чего я так хотел, и желание оказалось взаимным. Так зачем ты всё портишь? Зачем отступаешь? — на глаза стали наворачиваться слёзы. Тадаши казался сбитым с толку. — Но мы же братья... То, что мы делаем, то, что мы чувствуем - это ненормально, — почти шёпотом сказал старший брат. Я давно не видел его с таким лицом: поджатые губы, грусть и сожаление в глазах. Он медленно протянул ко мне руку и вытер невольно потёкшую по щеке слезу. — А кто это сказал? — задал я вопрос резким тоном. — Кто вообще решает, что нормально, а что - нет?! — мой срывающийся голос рассекал полумрак, вся уютность комнаты исчезла за напряжённой атмосферой. Я крепко сжал ладонь Тадаши и настойчиво заглянул в глаза, которые и так долгое время обжигали меня. — Какая нам вообще разница? Неужели какие-то общепринятые стандарты для тебя важней чем...— я запнулся, не в силах сказать то, чего боялся, но брат сжал мою руку в ту же секунду. — Для меня нет ничего важнее тебя, ты же знаешь! — его лицо и тон были серьёзными. Я демонстративно надул нижнюю губу и отвернулся. — Нет, не знаю, — тихо и обижено пробормотал я, глядя в пол. Большие ладони повернули моё лицо обратно. Я не успел понять, что происходит, как Тадаши навалился на меня и удивил нежным поцелуем. Этот поцелуй длился дольше первого, был уверенней и настойчивей. Когда губы разомкнулись, я приоткрыл глаза. Тадаши глянул кратко и спустился к моей шее. Я и не знал, насколько приятными могут быть эти ласки: мурашки пробегали по коже с каждым прикосновением. Брат резко спустился ниже, задрав мою футболку вверх. Его язык коснулся низа моего живота. Я автоматически укусил свою нижнюю губу, резко вдохнув воздух ртом. Было похоже на приглушённый стон, мои щёки покраснели, когда Тадаши посмотрел на меня с улыбкой. Он явно оставил несколько засосов на моём животе по пути вверх. Брат полностью снял с меня футболку и легко укусил за сосок. Я невольно издал ещё один стон, после чего смущённо прикрыл рот ладонью. Старший властно убрал мою руку от лица, явно чтобы моё учащённое дыхание слышалось лучше. Тадаши прервался, чтобы снять футболку и с себя. Затем ещё один страстный поцелуй, во время которого я почувствовал, как его горячее тело прикасается к моему. Он старался особо не ложиться на меня, но ощущая его вес на себе, я возбуждался ещё сильней. Мне хотелось сделать ему приятно, взять немного инициативы, но, похоже, сегодня мне это не удастся. Брат уверенно доминирует и подавляет малейшие мои попытки высвободиться. Покрыв поцелуями и легкими укусами всё моё тело, Тадаши не остановился. Волнение во мне возросло, когда я почувствовал, что ширинка на моих бриджах уже расстегнута, и старший медленно стягивает их с меня. А ведь мой член уже давно в напряжении. Я не рассчитывал, что все может зайти так далеко. На секунду мне показалось, что это я настоял на происходящем и мне стало как-то неловко. — Тадаши, я... — он тут же остановился и поднял на меня внимательный взгляд, от чего я запнулся. — Тебе вовсе не обязательно это делать...— с трудом продолжил я, смотря вниз и мечась взглядом от смущения. — И кто теперь отступает? — брат сказал это почти смеясь. — Не волнуйся, тебе понравится, просто расслабься. Он слегка раздвинул мои ноги и стал целовать внутреннюю часть бедер. И вновь волны мурашек и возбуждения. Нежные губы приближались всё ближе к краю боксёров. Я откинулся на подушку, не в силах совладать с собой, когда почувствовал ладонь на своём члене. Тадаши ласкал нежно и медленно, зная, насколько я возбуждён. Я давно заметил, что и в его штанах стало тесно. Брат снял их и отбросил в сторону. Затем приподнял мой таз, подложил под меня подушку и навис надо мной сверху. Не успев подумать о том, что сейчас будет, я почувствовал твёрдый большой член, выпирающий из белья брата. Старший наклонился к моему лицу, целовал покрасневшие щёки и губы, а его член в это время ритмично тёрся о мой. Фантазируя о нашей близости, такого мне в голову не приходило. Это как секс в одежде? Я правда не очень ориентируюсь в подобном, но, чёрт возьми, это так приятно! Тадаши иногда прижимал моё тело к себе, чтобы прикосновения становились ещё отчётливей. Когда он отпускал мои руки, я клал их на его плечи и крепко сжимал пальцы на приливах возбуждения, которые сопровождались стонами. Я посмотрел на возбуждённый орган брата, который уже слишком отчётливо выпирал из трусов. Не сдержавшись, я положил на него ладонь и замер. Я знал, что нужно делать, но почему-то не мог решиться. Тадаши прервал свои поцелуи и, улыбнувшись, накрыл мою руку своей. Он двигал рукой вверх и вниз пару секунд, после чего я продолжил это сам. Он, в свою очередь, доставлял мне удовольствие так же. Я заметил, как его дыхание участилось, и, откинув смущение, залез рукой в его боксеры, крепко обхватил член и продолжил. Я впервые услышал что-то похожее на стон и решил ускорить темп. Меня и самого это дико возбуждало, я чувствовал, что уже на пределе. Внезапно он сжал плед рукой, которой упирался в пол. Я почувствовал, как что-то тёплое стекает по моей руке. От осознания того, что только что произошло, я тоже кончил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.