ID работы: 3439750

Медленно.

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не дай стлеть нам до утра.

Настройки текста
Ночь. Страсть и похоть парят в воздухе. Поцелуи, горячее дыхание. Пара наслаждается моментом и друг другом. Калеб подсаживает Ханну на стол, они не прекращают целоваться. Воздух предательски заканчивается, что прерывает прекрасный процесс. Влюбленные отталкиваются друг от друга, разглядывают потрясающие черты лица. Притянув блондинку за талию, Калеб берет ее на руки и несет к кровати. Ханна, покорно прижавшись, обвивает ногами его торс. Они приземляются на мягкую кровать и продолжают начатое. Их губы сливаются в страстном поцелуе, двигаются в унисон. Парень зарывается руками в блондинистые волосы, пытается досыта надышаться ароматом тела. Он стягивает с Ханны ее блузочку, его дыхание становится еще более томным. Ханна в свою очередь резким движением снимает с Калеба футболку, оголяя его накаченный горячий торс.. Спустя несколько мгновений, парочка остается полностью обнаженной пред другом другом. Это не может не радовать. Калеб обсыпает тело Ханны поцелуями, что заставляет ее содрогаться от мурашек. — Ты потрясающая. Я.. Я люблю тебя. Что бы ни произошло. Будь ты замужем, будь мы за тысячу километров друг от друга! Ни что не сможет на это повлиять. Я люблю тебя, Ханна Мэрин. — Я тоже люблю тебя. Чертовски люблю тебя, Калеб Риверс, — говорит Ханна, зарываясь тонкими пальчиками в волосы любимого. Дальше все это продолжается только в более горячем ключе.

Дай мне ещё огня, поджечь твоё тело, Запускать тебя в облака и снова опускать на землю. Скоро ещё прилив и ты ещё не сгорела, Пламя нашей любви до утра будет не тленной. Я прошу тебя тлей медленно. Я прошу тебя тлей медленно. Я прошу тебя тлей медленно, медленно, медленно. Не дай остыть нам до утра.

Самая лучшая ночь, казалось бы. Если не учитывать то, что им придется расстаться, буквально часов через восемь. Небольшая предистория. Ханна Мэрин, бывшая жительница этого маленького городка, решила навестить маму, заехав в Роузвуд, буквально на 2 дня. Случайная встреча буквально выбила ее из колеи. Идя по улице, уткнувшись в телефон, наша красавица проверяла социальные сети и естественно совершенно не смотрела по сторонам. Не удивительно, что она врубилась в парня, аромат которого, показался ей до боли знакомым. Когда она подняла глаза, то буквально потеряла дар речи. Перед ней стоял Калеб Риверс. Естественно, эта случайная встреча не могла закончиться банальным прощанием. Наша красавица, будучи уже замужней жительницей Лос-Анджелеса, встретившись с Калебом снова поняла, насколько любит его. В городе Ангелов ее ждет возлюбленный Рик. Она прекрасно понимает, что все это не правильно, что утренний автобус до аэропорта снова разлучит их, оставив это ночь прекрасным, но раздирающим душу воспоминанием. Она любит его. Ей не хочется, чтобы он ее отпускал. Ханна и Калеб стоят на остановке. Грустно поглядывая на свой чемодан, Ханна пытается сдержать слезы. -- Боже. Никогда не думала, что это будет так сложно. -- говорила она, пытаясь не поцеловать Калеба или не разреветься у него на груди. -- Прощай, Ханна Мэрин, -- говорит Калеб, проводя рукой по светлым волосам. Ханна разворачивается, берет чемодан и загружает его в автобус. Девушка оборачивается, грустно улыбается и заходит в автобус. Минутное побуждение и она развернувшись идет к Калебу. -- Почему ты отпускаешь меня? - ее интонация довольно строгая и требующая. Калеб, не зная что ответить, смотрит в голубые глаза. -- Почему ты отпускаешь меня? В ответ снова слышно молчание. -- Ясно. Прощай, Калеб. Прощай. Ханна разворачивается и идет прямо к автобусу, который увезет ее к прежней роскошной жизни. -- Ты скоро узнаешь ответ на свой вопрос, - Калеб кричит ей вслед. Она в недоумении смотрит на него, но она все еще зла, сама не зная почему. Наверное, потому что до безумия любит его и готова бросить всю свою даже и роскошную жизнь. Она бросает прощальный взгляд на своего возлюбленного и исчезает в глубине автобуса. Слезы текут по щекам, и она сама того не желая, начинает впадать в истерику. Поток разбросанных мыслей, размазанная тушь, слезы, ее "прекрасная" жизнь в Лос-Анджелесе, все это убивает ее изнутри. Ее депрессивные мысли прерывает голос сопровождающего. -- Ваш билет, девушка. -- говорит женщина. -- Да, конечно, -- Ханна вытирает слезы рукавом своей курточки, -- Пожалуйста, -- она протягивает ей билет. -- Все в порядке, удачной дороги, -- женщина возвращает билет. -- Спасибо. Ханна кладет билет обратно в сумку и случайно натыкается на какой-то конвертик. Достав его, вопросы все еще остались в ее голове, так как конверт был не подписан. Она вскрывает его, и все написанное заставляет ее просто умирать в слезах, кричать, бить кулаками в стену. Но она не может себе такого позволить. Для нее это будет слишком. Поэтому она просто читает письмо, изредка всхлипывая, убирая слезы в лица все тем же рукавом курточки.

Дорогой моей Ханне. Ты прекрасно знаешь, насколько я люблю тебя. Все эти моменты из нашей жизни, наша первая встреча, моя тайная жизнь в твоей кладовке, наша первая ночь, наши прогулки, разговоры, совместные вечера и ночи, все это самые лучшие моменты моей жизни. Ты появилась внезапно, королева школы, королева сумочек и туфелек, надменная и чересчур уверенная, на первый взгляд. Все эти чувства были как наваждение. Я влюбился в тебя, первый раз в своей жизни. Но я, как всегда, все испортил. Так грустно было видеть тебя в гневе, там грустно было видеть, как ты отталкиваешь меня. Я не мог сам себе простить этой глупости. Именно тогда я написал свое первое письмо. Я так хотел снова быть с тобой вместе. Как же я был счастлив, когда это произошло. А помнишь, как мы поругались из-за Э? Каким же я был дураком. А как помирились? Когда я похитил тебя на машине? Конечно, ты помнишь. Еще, было весело когда мы скрывали свои отношения. Свидания в служебном помещении, в примерочной, в тайне от Э. Все это было так страстно и так возбуждающе. Мы словно влюбились друг в друга заново. Мы словно и не расставались. Еще помню, то отвратительное время, когда я уезжал в Рейвенсвуд. Как тяжело было покидать Роузвуд, как тяжело было прощаться с тобой. Я видел твое отчаяние, гнев и злость, мне так хотелось остаться с тобой, прижать тебя и никогда не отпускать. Но я не мог. И ты знаешь это. Но, когда я вернулся, все стало еще тяжелее. Этот период..он был сложным. Мы слишком сильно хотели забыться, слишком много пили. Был единственный луч света в то время. Им была ты. Спасибо тебе за это. За то, что не ушла, не бросила. Эта разлука в 5 лет, далась мне не легко. Каждодневные воспоминания, душераздирающие фото и места, напоминающие о наших встречах. Везде была ты. Но я не хотел портить твою жизнь. Твою роскошную жизнь, ведь я ничего не могу дать тебе взамен. Я бедный, никому не нужный, качующий Калеб. Прости, что отпускаю тебя. Что сдаюсь так быстро. Но я просто не могу сделать по-другому. Мне нечего тебе предложить, кроме моей любви. Но ведь тебе этого будет недостаточно. Поэтому, я отпускаю тебя. С большой болью и жуткими усилиями, отпускаю свою любимую и дорогую Ханну. Никто и никогда не сможет занять твоего места в моей сердце. Спасибо тебе за все. За встречи, свидания, поцелуи, горячие ночи, любовь, поддержку. За все годы счастья. Спасибо тебе за все. Прости меня. Навсегда люблю тебя, Ханна Мэрин. Навсегда твой, Калеб Риверс.

Ханна не смогла промолвить и слова. Слезы просто ручьем лились по ее щекам. Как трогательно все это было, как грусто, но в то же время глупо. "Какой же он дурак." -- проносилось в ее голове. Она не могла ему простить его глупости, но в тоже время не могла на него обижаться. Да и не за чем было. Зато, она твердо решила. По прибытию, она расстанется с Риком, объяснив ему все и взяв обратный билет до Роузвуда, помчится к Калебу, бросив к чертям эту роскошную жизнь. Кто знает, что из этого выйдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.