ID работы: 3439820

Гарри Хоттер и философская амнезия.

Смешанная
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
По аллее медленно и величественно шел седой и очень страшный с виду человек в кожаной куртке. Во рту у него была кубинская сигара, а правая рука крепко сжимала некий миниатюрный прибор. За спиной проходящего фонари гасли словно по мановению волшебной палочки. - Воруете электроэнергию, профессор? - произнес знакомый ему скрипящий голос, принадлежащий судя по всему сиамской кошке, бегущей навстречу незваному гостю. - Можно с вами? Секундой позже перед ничуть не изумленным Директором уже стояла его неизменная помощница и коллега по бизнесу и школьным вопросам - мисс Наглонагл. - Это всего лишь развлечение перед основным событием, - угрожающе промолвил Альбрус. - Мы ждем Храпгрида. Надеюсь он не догадается украсть мальчика и шантажировать нас, чтобы ему дали хижину побольше. - Решиться обманывать Директора Эйвартса - пустая затея. Ведь все знают, что за этим последует. - Я, например, не знаю. - Вам и не нужно. - Вы чего-то не договариваете, Нестерва. ******** - Храпгрид! Наконец то... С ним все в порядке? - За мной точно следили! Это были Пожиратели Скамеек*! - Их больше не существует! У вас просто паранойя после долгого полета на МотоСове. И до 11 лет паренька точно никто не тронет. Только увидев дверь дома, который был конечной целью их пути, Наглонагл охнула и схватилась за сердце. - Мы точно оставим его с этими людьми? Они же псевдоинтеллектуалы, Альбрус. - Никто из нас ведь не согласится его приютить. Это не по правилам. - Мы ведь будем приглядывать за ним? - Обязательно. Видеокамеры уже расставлены во всех углах. Альбрус аккуратно взял сверток, в который был завернут младенец, и положил его на ступеньки перед дверью. - Надеюсь, она открывается вовнутрь, малыш. И еще, если ты не вспомнишь к одиннадцати годам, куда спрятал общак Школы - я убью тебя собственноручно. *ели скамейки, чтобы бабушкам негде было сидеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.