ID работы: 3439875

7 января

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста

В тот чудесный день Виктор увидел фото Елены в журнале о ресторанах. С самого утра он любовался ею. Pov Виктор: О боже, как же она красива: её небесного цвета глаза завораживают меня, ее улыбка восхитительна, а фигуре ее могут позавидовать самые лучшие фотомодели. А самое главное, что уже достаточно времени общаясь с Еленой я понял, что она лучшая женщина в мире. Она умна, красива и она нравится мне, я понял это еще после того маленького дтп.. **************** От этих мыслей Виктора оторвала Лёвина мама, которая как всегда уговаривала его нормально позавтракать, но Виктор как всегда допил кофе, пожелал всем хорошего дня и поехал на работу, по дороге мечтая о Елене...Елене Прекрасной. *********** Приехав в Claude Monet Виктор даже не накричал на своих инвалидов, зашедши в кабинет он снова погрузился в созерцание, за которым его и застал Макс Лавров-огузок, славный малый, хоть и глуповат, но это нормально для его лет. И так, заставши шефа за таким занятием, Максим улыбнулся и решил помочь ему в личной жизни потому что понимал, что Виктор нерешителен и далеко не романтик. Макс рассказал шефу о сайте frendBook где была страница Елены. Зарегистрировав Виктора, Лавров незаметно отправил шефине-конкурентке цветы, орхидеи. Потому что орхидеи подходили Елене, по мнению Макса. Как ни странно, Виктор не противился такому поведению огузка, потому что он очень хотел сблизиться с Еленой. А Лена в это время только проснулась и увидев, что проспала (а это на нее совсем не похоже) стала метаться по комнате, непонятно что ища. После двух минут таких метаний, она всё же пошла в душ, приводить себя в порядок. После душа, Елена быстро позавтракала и пошла одеваться, проходя мимо календаря она увидела, что сегодня 7е января. Лена невольно улыбнулась, 7 было ее любимым числом. В хорошем расположении духа, Елена оделась и поехала на свою любимую работу. По дороге она заехала в киоск и купила долгожданный журнал о ресторанах. Тем более, что на обложке была она сама..

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.