ID работы: 3439929

Я не знаю как назвать. Короче по смешарикам

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 57 Отзывы 16 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Тихая и спокойная погода. Идеальный день для рыбалки. Крош бросал удочку в попытках найти хоть какую-то рыбу. Мимо проходил Ёжик. Он остановился и начал собирать возле моря фантики. Их сдуло ветром . Вот теперь Ёжик их и собирает. - Эй , Ёжик , - Кролик помахал лапкой в знак приветствия - Привет! - О... Э... Привет , Крош.. - Промямлил ёж и поправил свои очки После приветствия они оба молчали. Крош ловил рыбу на бортике , а Ёжик собирал свои фантики дальше. Кролик понял что на удочке плохо клюёт. Он закинул удочку подальше. Там тоже улова не было. Терпение медленно ушло. Крош решил очень далеко забросить поплавок. Он попробовал кинуть удочку далеко-далеко , но в итоге попал удочкой по голове Ёжику. - Ай... - ёж принялся трогать свою голову чтобы посмотреть НЕ ОТЛЕТЕЛ ОТ НЕГО ЧЕРЕП как сильно болела голова Заяц перепуганно глянул на своего друга и принялся идти к нему. Он повёл ежа в свой домик. Куда раньше они ходили в гости. Только теперь было не до смеха и чая. Кролик положил своего товарища на кровать и ласково перемотал ему голову. - Прости, я не специально, - Крош не знал себе покоя - Ничего.. - Попытался успокоить его ёж , но лишь был сильнее прижат к постели Волна дрожи прошлась по телу Ёжика. У Кроша же уже сносило крышу от возбуждения. Не в силах сдерживаться он берёт флакон со смазкой. СТОП ОТКУДА ОН ТУТ ПОЯВИЛСЯ???? Тихо открывает крышку флакона... А потом... ЗАХОДИТ Кар-Карыч И ВСЕХ АТАТА! ВСЁ КОНЕЦ!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.