ID работы: 3439961

Так будет лучше

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она, зажавшись в угол, смотрит на него умоляющими глазами, полными слёз, дрожит всем телом. Боится. Давненько он так не спускал пар на неё, давненько не бил. Но теперь пришло время снова показать, насколько она была неправа, препираясь чуть ли не каждому его слову. Он закатывает рукава рубашки и хитро щурится. - Ты ведь знала, к чему это приведёт. Он грубо хватает её за шиворот, с силой кидает в другой угол. На пути, как назло, попалась тумбочка. Ударившись плечом об неё, она сжимается ещё сильнее, пугливо отползает подальше от своего хоть и горячо любимого, но мучителя. Давненько он так не спускал пар на неё, ох давненько... Когда-то они были хорошей, отличной парой, но она слишком часто вела себя не так, как бы хотелось ему. - Ты знала, что любое сопротивление с твоей стороны карается мной. Ох, почему же ты такая непослушная. Он снова подходит к ней. О, как же она боится, как жмётся к стене. Эти нотки страха в её глазах лишь придавали ему уверенности. Теперь он точно знал, как накажет её. И это она запомнит на всю жизнь. Если, конечно, останется ещё жива... - Дура. Сучка. Ёбаная идиотка. Он взял её за тонкие волосы, оттянув нежную кожу на её голове и поднял в воздух, отчего та вскрикнула от боли. Её огромные глаза наполнены мольбой. Но нет. Он её не отпустит, пока не закончит. - Тупая сука. Как трясёшься... Жить ещё хочешь, да? А кто мне спокойно жить не давал всё это время, а? А?! И всё же, он нехотя расцепил пальцы. Он хотел, что бы она жила. В муках, но жила. Давненько он так не спускал пар на неё. Она опять упала на пол, беззвучно шевеля губами и пытаясь приподняться. Похоже, хотела что-то вымолвить, да то ли духу не хватало, то ли сил. Как же он любил видеть её такой хрупкой, беззащитной, ослабевшей, опозоренной. Любил причинять ей страдания, что бы она понимала, кто из них главный. Любил, когда она так мило жалась в угол, смотря на него, как на убийцу. Такой униженной её не видел никто. Кроме него. Он нагнулся к ней, засматриваясь в эту пару испуганных но таких же бездонных серо-голубых глаз. - Ненавижу тебя. Пощечина. Ещё одна. На светлых, чистых щечках немедленно появились огромные красные пятна. - Ненавижу. Слезы по её щекам начали бежать с новой стремительностью. Он собрал пальцами блестящие капельки, заодно проводя по покрасневшей от ударов щеке. - Такая глупая. Неожиданно, ещё одна пощечина заставила её вздрогнуть и прикрыть лицо руками. - Боишься? Она испуганно кивнула. Он встал. - Бойся. Это ещё не всё, поверь мне. Он просто думал, что так будет лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.