ID работы: 3439999

"И я эту долю прожил"

Фемслэш
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Новый учебный год 09/10 года. Ещё ничего не подозревающая я пришла учиться. Я даже представить не могла, что меня ждёт. Сразу скажу, училась я «спустя рукава». И к тому же у меня и никаких способностей не было. В прошлом году у меня за одну четверть были все 3, кроме нескольких предметов, типа рисования и музыки. В 7 классе начинается физика. Вела его у нас NA. (я не буду раскрывать её имени). Она была не новая учительница, раньше она вела у нас математику. Но никаких чувств я к ней не испытывала. Я не помню как прошёл первый урок физики с ней, но помню, что нам задали пересказать «Введение». И я как «прилежная ученица» решив, что хотя бы в начале учебного года нужно позарабывать хороших оценок выучила, можно сказать, это «введение» наизусть. И на следующий урок получила свою законную пятёрку. Эта было для меня каким-то новым чувством. Знаю, глупо звучит, но я не часто получала пятёрки, а тут такой сложный предмет и у меня 5. Вдохновившись своими отличными оценками, я следующее домашние задание выучила. И пошло поехало. Первые темы по физике устные, которые нужно просто пересказывать, и поэтому было легко и мне очень нравилось, к тому же NA меня хвалила, было очень приятно, ведь раньше от моих математических способностей она за голову хваталась. Сейчас сложно уже сказать, когда зародились чувства, когда я, кружив по кухне, зазубривала очередной параграф по физике или, лежа в своей постели и глядя в потолок, впервые подумала, что эта NA такая хорошая, такая добрая, как же я раньше этого не замечала. Это непередаваемо, когда ты чувствуешь, что влюбился. Наверное, каждый это когда-то чувствовал, незабываемо, правда? Я впервые в жизни влюбилась в кого-то близкого мне, пусть и в учительницу. До этого мне нравились актёры, музыканты,Северус Снейп, одиннадцатиклассник, который даже не знал о моем существование. Поэтому это чувство было для меня чем-то особенным, таким неуловимым как порхающая бабочка. Вернее как тысячи порхающих бабочек у тебя в животе, когда ты просто сидишь на её уроке, а она случайно кинула на тебя взгляд. Смешно все это, конечно, но тогда я была самая счастливая, я посмотрела на мир новыми глазами. Какой он всё-таки замечательный. Я вставала утром в школу весёлая, завтракала, болтала с мамой. А раньше я вообще по утрам разговаривать не любила. Я начала учить не только физику, но и остальные предметы, теперь уже старалась понять правила по русскому языку, зубрить учебник истории и так далее и тому подобное. В общем, я влюбилась по уши. И меня это даже не испугало, что странно. Я слышала о лесбийских отношениях и раньше, но здесь учительница и я. Это не совсем подходило. У меня даже не возникало мыслей, что это неправильно. Хотя и понимала, что поделится со своими чувствами и мыслями будет не с кем. Помню, как я впервые набрала в поисковую строку «Я влюбилась в учительницу». И 1000 страниц про это. Я даже удивилась. Советы от психологов, письма таких же девочек, как я. И в этот момент я поняла, все со мной нормально. Такое иногда случается. Первое время, приходя со школы, я кидалась к компьютеру и только и делала, что искала что-нибудь о таких отношениях. Но мечтаний о ней мне было недостаточно, я хотела хотя бы общаться с ней, болтать о том, о сём, просто быть рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.