ID работы: 3440012

Любовь странная штука.

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Лил дождь. Я сидела и смотрела в окно. И думала. Больше всего я думала о завтрашнем дне. Мне нужно будет идти в новую школу. Кстати, я Никс Веллер. Мне 16, раньше я жила в Рокфорде, штат Иллинойс. Но, к сожалению, кое-что случилось и мне пришлось уехать оттуда. Моя бабушка живет в Ла-Пушской резервации, штат Вашингтонн. Родители отговаривали меня уезжать, но я не могла больше оставаться в ненавистном Рокфорде. Я собрала вещи и полетела к бабушке. Самолет приземлился в Сиэтле. Это был большой, шумный город, но я была рада, что буду жить в небольшой резервации. Моя бабушка добрейшей души человек, она была очень рада, что я приехала к ней. Бабушка жила в небольшом домике с садом. Это был очень красивый сад, бабушка сама все сажала в нём. Моя комната была небольшой, но тем не менее уютной.Шкаф, письменный стол, кровать. Но больше всего радуют гардении на подоконнике. Я очень люблю цветы. Бабушка стояла в двери и улыбалась мне: -Тебе нравится? -Конечно. Тут очень уютно. И спасибо за цветы,- поблагодарила я бабушку. -Всегда пожалуйста,родная. А сейчас я оставлю тебя одну. Соберись с мыслями,- сказав это бабушка ушла. Она была права, мне нужно собраться с мыслями. Но думая о том, как я завтра пойду в школу, к горлу подкатывал комок, а на глаза наворачивались слезы. Во мне поднималась паника, и как я не старалась, унять её не было сил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.