ID работы: 3440043

Что для Вас означает жизнь?

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что для Вас означает жизнь? Вы когда нибудь задумывались зачем вам жить и для чего? Думаю что у каждого человека проскальзывают такие мысли время от времени... вот в тот момент человек погружается в себя и думает о том какая же у него миссия на этой Земле... А вы верите что Бог создал людей или вы больше придерживаетесь теории Дарвина? Думаю каждый задавался вопросом что же нас ждет после жизни? И не каждый нашел на него ответ, а те кто нашли об этом уже не скажут и не напишут...мы никогда не прочтем книги об этом, не услышим прекрасный песен про загробный мир или жизнь после смерти... мы знаем книги про жизнь, песни, стихи рассказы... но почему же нет ничего про смерть почему она сидит в тени и ждет .. ждет чтоб нас забрать... Жизнь и смерть всегда идут вместе с тех самых пор как возникло первое живое существо... наверно это самые длительные отношения которые продолжаются несколько миллиардов лет. Может там после смерти, жизнь не очень то и ценится, может там бессмертие. Жизнь возможно и есть смерть, а смерть это жизнь... а встретим ли мы там своих близких и любимых или там все по другому... Вы бы хотели узнать что будет после этой жизни... думаю все вопросы на ответы можно узнать только после смерти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.