ID работы: 3440058

Фанфики

Слэш
NC-17
Завершён
696
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
696 Нравится 10 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Стив посмотрел на себя в зеркало, оглядел своё стройное, мускулистое тело. Его лицо залилось румянцем при мысли о том, что ему предстоит. Но дальше медлить было больше нельзя: Стив покинул ванную и вышел в спальню. Брок Рамлоу, смуглый брюнет с идеальной фигурой, дожидался его в постели. Когда Стив вошел в комнату, Брок потянул ему руку. Роскошные мышцы перекатывались под гладкой кожей при каждом движении. Стив присел на постель и тут же оказался опрокинутым на спину. Сильное тело накрыло его, голова тут же закружилась от ощущения жара чужой кожи, тяжелого запах мускуса и терпкого пота. Чужая возбуждённая плоть уткнулась Стиву в живот и он почувствовал, как напрягается его собственный член... Рамлоу горячо поцеловал его, одновременно лаская рукой гладкий, горячий ствол...» Старк читал с выражением, даже жестикулируя в особо напряженных моментах текста. Наташе стоило огромных усилий сохранить спокойное выражение лица, слушая его. — Отлично. Ты замечательный чтец, Тони. Большая сцена потеряла в твоём лице великого актёра. Но, ради всего святого, к чему был этот моноспектакль и почему именно меня ты пригласил в зрители? — Я пытаюсь работать с тем компроматом на Гидру, что ты выложила в сеть. Но девять ссылок из десяти выводят меня на Это. Романова усмехнулась. — Впервые столкнулся с фанатским творчеством, Старк? Это появилось ещё после битвы с читаури. Кстати, многие реально предлагают измерять популярность медиаперсон и супергероев количеством написанных про них фанфиков... — Я прекрасно знаю, что такое фанфики. Я спрашиваю конкретно про эту работу. Что это, Нат? Тони перешел к следующей странице файла и принялся читать дальше: «Тело Стива изогнулось в сладкой истоме. Он перевернулся на постели, поджал колени к животу и приподнялся на локтях, принимая «позу покорности» и бесстыдно отставляя зад. Рамлоу, полюбовавшись открывшимся ему видом, протянул руку и огладил ровные ягодицы, не забыв скользнуть пальцами по горячей расщелине и прикоснуться к темному кружочку ануса (от чего Стив тут же глухо застонал). Потом, опустив руку ниже, Брок уверенным движением сжал яйца своего любовника...» — И так сто тридцать пять страниц текста. Правда, изредка они прерывались, чтобы заняться работой... но, по-моему вся профессиональная деятельность «Страйка» сводилась к совместному с Капитаном принятию душа в общей душевой. — Это же фанатское творчество, Старк. Не требуй от него логики и достоверности. — Откуда фанаты узнали про Брока Рамлоу? Он был агентом спецназа, его имя фигурировало только в закрытой отчётности. — Ну, так теперь вся эта отчётность лежит в сети, — тряхнула рыжими кудрями Наташа. — И каждая десятая ссылка всё-таки к ней приводит. — Да. И подобных фанфиков уже появилось довольно много, Рамлоу стал популярным персонажем. Как раз после этого опуса, — Тони откинулся в кресле и сложил руки на груди. — Только одна маленькая деталь портит картину: этот самый первый фанфик был выложен одновременно с компроматом. Я проверил. Наташа замерла, глядя на него с виноватым выражением лица, слегка прикусив губу. — Есть, что сказать в своё оправдание? — Ну бывает, ошиблась. Не подумала, что кто-то будет в этом копаться, тем более, сравнивать даты выкладки! — Зачем тебе вообще всё это понадобилось, Нат?? Тебя держали на прицеле, за окнами рушились хелликарьеры, от исхода битвы зависела судьба человечества! А ты выкладывала фанфик!!! — Ну как тебе объяснить... Они так смотрятся вдвоём, их просто невозможно не зашипперить! Но при этом я ни с кем не могла поделиться этим! А тут такой повод — досье Брока попадает в сеть, в общий доступ... После всех этих фиков про тебя и Кэпа, меня и Клинта, про тебя, Клинта и Кэпа втроём, про то, как Халк трахает всё живое, а Локи беременеет конями — и не поделиться с миром этим чудесным пейрингом! Я не могла не сделать этого... — Ох, женщины! — Старк схватился за голову. — Я создал искусственный интеллект, но так до сих пор и не смог понять, что у вас творится внутри черепной коробки! Ты хоть понимаешь, каково будет Кэпу, если он наткнётся на это? Он же тебе верит! Спиной к тебе поворачивается в бою... А ты и твои соратницы выебали его всем отрядом «Страйка»! — Вот не надо. Я пишу нежные эротические романы про высокие чувства, Стив бы оценил! — Да? А как насчет того опуса с плётками и кандалами? Странные у тебя понятия о «высоких чувствах». — Подожди, подожди, о чем ты? Я не писала ничего подобного! Старк открыл новый файл и принялся цитировать: «Стив глухо застонал, когда плеть обрушилась на его ягодицы в последний раз. От боли его тело напряглось, на молочно-белой коже проступили новые алые полосы... Рамлоу хищно улыбнулся и отложил своё орудие пытки. Из черного кожаного чемоданчика был извлечён новый инструмент: короткий упругий стек. Стив принялся извиваться в своих путах, буквально выворачивая скованные запястья. Брок обошел свою жертву по кругу, осматривая и выбирая место приложения силы... — Двадцать ударов по гениталиям! Стек со свистом рассёк воздух...» — Триста страниц текста! Ни одной повторяющейся сцены — я перечитал дважды! И выложено на следующий день после компромата. Ты будешь утверждать, что кто-то из фанаток Стива способен писать с такой скоростью?! — Я не писала этого! — взвизгнула Наташа, отодвигая Старка от монитора. — Вот, смотри: моя страница фанфиков. Мой ник — Дикая Горчица. А это какая-то... Блонди13?!! Старк и Наташа переглянулись. — Старк... Джарвис может вычислить реальный адрес, откуда этот автор выкладывал фанфики? Меня терзают смутные сомнения... Обработка запроса заняла меньше минуты. — Черт побери, это же вашингтонский адрес Стива! — изумился Старк. — Нет, не совсем. У Стива номер квартиры 5D, а это — 5С, соседняя... Это же... — Конспиративная квартира, которую занимала Шерон Картер, агент тринадцать. Блондинка. Они снова переглянулись. — Но она же не работала ни со «Страйком», ни со Стивом,— удивлённо произнесла Наташа. — Где она могла их увидеть, тем более вместе? — Только на работе. То есть, у Стива дома. — Джарвис... Есть какие-то записи из окрестностей дома Капитана Америки? — Фьюри вёл аудио- и видеонаблюдение за квартирой Стива. Ты можешь достать эти записи?! Старк! Ты ДОЛЖЕН достать эти записи! Можно же будет нарезать аутентичные клипы по любимому пейрингу! — Джарвис!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.