ID работы: 3440065

Жара

Слэш
R
Завершён
546
автор
grievouss бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 4 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чертова жара заставляла плавиться мозги, Брок был готов поклясться, что тупеет с каждой минутой. Именно этим он оправдывал тот факт, что согласился провести выходные в квартире Роджерса. Не то чтобы идея ему совсем не нравилась, просто затея была опасной. И дело даже не в том, что на совместных заданиях они всё еще не могли притереться друг к другу, периодически оспаривая место лидера. Они с Кэпом сразу же договорились не смешивать работу и отношения. Просто Рамлоу слишком хорошо знал нравы руководства Щ.И.Т.а, чтобы понимать, что квартира Капитана Америка была территорией работы. Но Стив Роджерс всё-таки был слишком большим призом, который Брок очень хотел получить в единоличное пользование. Ради такого Рамлоу был готов рискнуть и карьерой, и головой, а потому жарким субботним утром они проснулись в постели Роджерса. Старенький кондиционер не справлялся с капризами погоды, и после душа Брок свернул на кухню, смешать им с Кэпом мохито (основным ингредиентом которого был, разумеется, лёд, много-много льда). Стив тем временем завернулся в халат, чтобы открыть дверь почтальону и сейчас разбирался с содержимым полученной посылки. Едва Рамлоу переступил порог и взглянул на любовника, стаканы выскользнули из его ладоней и с грохотом разлетелись на осколки, заливая пол газировкой, усыпая льдом и битым стеклом. – Что это? – наконец сумел произнести Брок. – Новинка, – Стив улыбнулся ему и поправил тонкую полоску ткани, идущую через плечо. – Я же слежу за всеми новинками, чтобы быть в курсе. К тому же всё, что связано с искусством, дизайном, моделированием одежды, является для меня чем-то вроде хобби. Роджерс развернулся и сделал пару шагов вперёд. Рамлоу вдруг почувствовал себя имбецилом, не способным связать пару слов: всё, на что его хватало — это стоять, открыв рот, и пялиться на «новинку моды», которая представляла собой тонкую полоску ткани, перекинутую через плечо и обхватывающую член и мошонку. Очень плотно обхватывающую. – Что-то не так? – Стив взял Брока за руку и помог ему переступить через осколки стаканов, выводя на середину комнаты. – Да нет... Просто не ожидал увидеть на тебе... что-то подобное. Рамлоу видел в своей жизни куда более пошлые штуковины, но он вынужден был признать, что злополучный кусок ткани на фигуре Стива смотрелся просто великолепно. Особенно в сочетании со славным образом Капитана Америки. А Бартон ещё утверждал, что Капитан – скромник... Хотя Рамлоу уже давно подозревал, что это не так. Засомневался ещё в самый первый их раз, когда Стив, оставшись с ним один на один в общей душевой, предложил взаимную дрочку. – Но тебе нравится? – Нравится... – Брок опустил глаза, разглядывая теперь детали, очень внимательно. – Это слишком слабо сказано. Он стоял теперь очень близко к Стиву, так что в том месте, где ткань не плотно прилегала к паху, было хорошо видно основание члена и светлые волоски на лобке... Сам Рамлоу в такую жару не утруждал себя одеждой, а потому его слова были весьма красноречиво подтверждены телом. – Я, правда, не совсем понимаю, зачем тебе это понадобилось... – Как зачем? Для наглядной демонстрации. Роджерс сделал шаг назад и медленно повернулся кругом. Демонстрируя. Брок потянулся к нему, обнимая за талию, и медленно опустился на колени. Этот жест не остался незамеченным, потому что светло-голубая полоска ткани теперь была натянута вставшим членом, словно тугой лук. И Рамлоу ощутил иррациональное желание здесь и сейчас оказаться в роли святого Себастьяна. Стив прервал его размышления, осторожно погладив по щеке и приподняв пальцами подбородок, заставляя посмотреть себе в глаза. – Я умею правильно выбрать стратегически важные точки, чтобы затем применять простые средства убеждения для достижения максимального эффекта поражения, не так ли? Брок тяжело вздохнул. Напряжение уже зашкаливало, но он не был бы тем, кем был, если бы не умел держать себя в руках. – Мы же договорились не... – Не смешивать работу и личную жизнь, я помню. Но согласись, твои претензии обычно похожи на попытку выяснить, кто в нашей паре будет сверху. Брок всё-таки опустил голову, потянулся вперёд и поцеловал Стива в живот, коснувшись подбородком его вставшего члена. – Хорошо, я понял. Ты лучший тактик и стратег, чем я и... – Я не утверждаю это. Я просто не хочу выяснять этот вопрос во время миссии, рискуя чужими жизнями. Несмотря на расплывающееся на голубой ткани влажное пятно, голос Стива звучал абсолютно спокойно и ровно. Грёбанный самоконтроль. – Именно так, самоконтроль у меня стопроцентный, – подтвердил Роджерс. Брок рассмеялся. – Хорошо, Стив, я сдаюсь. Я не обещаю, что подумаю над этим прямо сейчас, но обязательно приму решение до следующего задания... – Хорошо. Можешь распаковывать свой подарок. Брок наконец потянул чёртову полоску ткани в сторону, высвобождая вставший член Стива, и тут же обхватил его губами. Где-то в голове мелькнули мысли о том, что он слишком быстро согласился с доводами Роджерса, фактически позволив собой манипулировать, что это было совершенно недопустимо, а значит он проявил себя совершенной тряпкой... Но Рамлоу послал их ко всем чертям. Просто он немного поплыл из-за жары. Да, именно так, во всём виновата проклятая жара. Определённо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.