ID работы: 3440248

смотри не отрываясь в небо.

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

без одной искорки счастья...

Настройки текста
За окном темнело и из-за этого включались фонари которые освещали частично дорогу. Джереми шёл по дороге и обдумывал, как он будет пытаться выжить сегодня. Холодный ветер врезался в его лицо. Джереми натянул шарф на нос и ускорил шаг. а вот и пиццерия Подумал Джереми и подошёл к ней. Достав ключи он открыл красивую дверь с наклеенными на неё шариками и лицами аниматроников. Когда он зашёл внутрь то снял своё пальто и повесил на вешалку, перед этим запихав в рукав шарф. Охранник пошёл по длинному, еле освещенному коридору. Зайдя в комнату охранника он сел на стул и посмотрел на часы. Было одиннадцать пятьдесят шесть. Джереми откинул голову назад и закрыл глаза, и о чем-то задумался. Его мысли прервал звонок будильник,а посмотрев на часы он уувидел,что ровно двенадцать часов. ну что... Игра началась. Подумал он и достал планшет. Где-то в дали коридора послышались звуки передвижения механических лап. Джерри посветил фонариком вперёд и увидел Фредди, старого Фредди. Он быстро надел на себя маску. Просидев в маске минуту Фредди так и не ушёл, а планшет начал извещать,что надо завести шкатулку. Джереми быстро снял маску и начал заводить шкатулку как можно шустрее. А в то время послышались звуки из вентиляции. Когда шкатулка была заведена Джереми опустил планшет и его охватил страх, паника и ужас. Вокруг него стояли все аниматроники прожигая взглядом. Джереми хотел одеть маску но не успел, как её выхватил Фокси фонарика вообще на столе не было,а часы предательско, будто смеясь показывать 1:12. Наступила гробовая тишина, в комнате погас свет, не было слышно ничего кроме сбитого дыхания Джереми. У него вся жизнь пролетела перед глазами. Он вспомнил, как пришёл на эту чёртову работу и начал проклинать этот день. Разорвал тишину лишь один звук... Который Джереми будет слышать последним. Это его же душераздирающий крик. И вот уже тело бедного Джереми было в костюме. Его бросили около входа в ресторан. Джереми ещё был живой, но он знал что он скоро умрёт. Он поднял глаза к небу и вздохнул последний раз. Его когда-то радостные светло голубые глаза потемнели и стали тёмно голубыми, его лицо бывшое когда-то веселым и ярким стало бледным и без одной искорки счастья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.