ID работы: 344030

У Зоны много секретов

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня снова смертельная скука. Я взглянул на часы. Слишком рано, чтобы спать. Следует сходить за сигареткой к Гавайцу. Поднявшись наверх, я подошёл к бару. - Извини, Лис, но сигареты закончились, - тут же пересёк мои намерения Гаваец. - Как кончились?! - спросил я.   - Чтобы купить сигареты, нужно идти к следующему лагерю. Не волнуйся, дорога безопасна, зачищена. Есть пару страшных домиков, но это же Зона. Ну, а если не хочешь ходить... короче, тут какой-то сталкер пришел на "Янов"с великом. Сталкер умер, а велик остался. Кстати, хороший велик, горный, как там называется... а "GIANT". - Ну, хорошо, я поехал. Приехал я в лагерь, встретил пару друзей, попили пивка. Они предложили сходить на Кордон, но я отказался. Купил сигареты и поехал на "Янов".   - Блин... Я перелетел через руль и упал на траву! - Господи! Ну почему так всегда?!!! Я посмотрел на велик и увидел, что слетела цепь. Натягивая цепь, я украдкой  глянул на санаторий. Его строили еще до взрыва, но 86 года стройку прекратили. Я посмотрел на одно окошко санатория и увидел маленького ребенка с женщиной, возможно, это была его мама. Это галлюцинация?! Я быстро начал натягивать цепь дрожащими руками... А краем глаза снова посмотрел, что там творится. Их стало больше!! - Господи, давай же!!! - цепь выскальзывала из дрожащих рук, но через пару секунд мне удалось справиться с задачей, - Ура!! Наконец-то! Я сел на велик и начал крутить педали. Посмотрел назад и увидел, что позади меня густой туман, а этих фигур стало гораздо больше, целая орда!! Одна мысль крутится в голове - главное, чтобы меня не достал туман!! Я доехал до лагеря очень быстро, достал пачку и сказал Гавайцу: - Если бы я знал, что придется пережить ради одной пачки!! Надо было брать две...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.