ID работы: 3440300

Счастливое мгновение

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ячиру была сильнее всех, она это осознавала. Но эта сила не была ей в радость. Скоро Унохане надоели и мечи, и битвы. Именно поэтому она начала свои скитания в поисках того, кто сможет хоть немного потешить её саму и её клинок. Даже подчинённые понимали, зачем она лично отправилась в Руконгай. Им было страшно, ибо найти кого-то сравнимого с капитаном сложно, а Первая Кенпачи уже злилась-иначе как ещё понимать эту гору трупов? Постойте. Что это там за ребёнок? Он весь в крови! Неужели это он всех убил? Да кто он такой?! Капитан познала блаженство, нашла источник наслаждения, скрестив мечи с…ребёнком. Кто бы мог подумать? И этот ребёнок почувствовал то же. Он впервые нашёл достойного противника, впервые ощутил счастье битвы. Вот только…Ячиру была слабее. Видимо, и Зараки осознавал это. Первый достойный враг оказался слабым. А что, если он больше не найдёт себе по силам врага? Что, если убив её он больше не познает наслаждения в битве? Как Зараки мог это допустить? Ответ нашёлся быстро. С тех самых пор Одиннадцатый Кенпачи всегда наблюдал за Уноханой и, приспосабливаясь к её слабости, ограничивал свои силы. Ячиру видела это, понимала, что это из-за её, как ей казалось, никчёмности. Она была в отчаянии. Долгое время капитан четвёртого отряда наблюдала за битвами капитана одиннадцатого отряда. Хм, она нашла решение этой проблемы. Единственная надежда разрушить оковы, которые Зараки наложил на себя-приблизить к порогу смерти. После этого Ячиру было гораздо легче. Она поняла, что сможет вернуть его прежнего. Ради этого она будет убивать его тысячи, миллионы раз, сколько потребуется. Ради этого она будет лечить его вновь и вновь. Но лишь до тех пор, пока он вновь не станет самим собой. Зараки любил сражаться, больше всего. За это он благодарен Унохане. Ячиру поняла его страсть гораздо раньше его самого. Эти двое нашли способ наслаждаться битвами снова и снова. Он смог сдерживать себя ради вечных битв, а она смогла исцелять себя ради вечных сражений. Хотя Унохана считала, что её сила была создана лишь для него и для дня их последней битвы. Да, с самой первой встречи их клинки существовали лишь для убийства друг друга. Когда наступил тот самый день, когда они наконец смогут отбросить все ограничения, Ячиру не грустила. Она понимала, что в их битве останется в живых только один. Понимала, что выживет не она. Унохана собиралась отдать ему всё, что могла. Всё, ради выполнения своего долга. Зараки же переполняла радость, ему было абсолютно безразлично всё остальное. Он даже не задумывался, что кто-то из них в конце умрёт. Ячиру умерла с улыбкой. Она избавилась от груза своего греха. Её убил человек, который мог бы сделать её счастливой. Для Уноханы этого было достаточно. Но Зараки никак не ожидал своей победы. Ему хотелось, чтобы капитан была жива, чтобы его первый достойный соперник вновь потягался с ним силами… Они прекрасно понимали действия и мотивы друг друга. Сильнейших связывали чувства, сильнее любви, дружбы. Просто Зараки любил сражения. Просто Унохана была сильнее всех, кроме него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.