ID работы: 3440357

Как он до этого дожился

Гет
R
В процессе
29
Mattatabi Ao бета
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как мы Задираку знакомиться с девушками учили

Настройки текста
Жизнь в нашем блоке текла плавно и размеренно. Пока не оказалось, что у нас живёт "Купидон" в лице моей девушки. А выяснилось это примерно так: Я и Лео спокойно себе готовили, девочки смотрели телевизор. Тут Астрид как-будто переклинило: -Ребят, а вам не кажется, что это нечестно? -Что конкретно, миледи? -Ну то, что у Джейка до сих пор нет девушки? -Во-первых: вообще-то Эрет у нас тоже одиночка. Во-вторых: не наше дело. -А по-моему Астрид права: моему братишке давно пора думать и заботиться ещё о ком-нибудь, кроме себя. -Я тоже за Астрид. -Лео, а ты как? Ингерман чуть-чуть подумал. -А почему бы и нет? Ему это только в пользу будет. -Эй, а ведь есть ещё один человек, который тоже обознан в этих делах хоть чуть-чуть..! Тут из нашей комнаты вышел Йоргенсон. -Стив, а ты как? -Хофферсон, ты о чём? -Да просто мы тут спорим: надо помогать Джейку найти девушку, или нет, - оповестила Сморкалу моя сестричка. -Неплохо придумали. Я за! -Ну вот, Иккинг: 5:1! -Не язвите, миледи! Она показала мне язык. -Я что - единственный взрослый и вменяемый человек в этом блоке?! -Сейчас же секирой по морде съезджу..! -Понял. Молчу. И как будете воплощать свой гениальный план, Купидоны? -Да всё просто: серйозно поговорим с Задиракой, дадим пару советов, отведём в клуб, а дальше дело за ним. -Ахахпхах! Серйозно поговорить с Торстоном? Во-первых. А ещё в клубе он скорее нажрется в "доску", чем девушку себе найдёт! -Спорим? -Спорим! А на что? -На желание..! - в её глазах блеснули демонята. -Хорошо, - чуточку робко ответил я. - Стив, разбивай! Ждите поражения, миледи, ибо это тяжелейший случай! -Готовься к самому худшему, Хэддок! Я чувствую, что победа будет моя! -Это мы ещё увидим. Всё было ещё хуже, чем я представлял: ведь этот обалдуй даже не умел делать комплименты. Я пускал стебные шуточки в стороны Астрид, на что она лишь отварачивалась, и пару раз показала мне средний палец. Но они решили расправиться и с этой проблемой: -Фуууф, так, Джейк, давай представим, что ты хочешь со мной познакомиться, ведь я тебе понравилась.. -Ээээээ!!! -Узбагойся, Хэддок, Воительница не в моём вкусе: я рыженьких люблю! - он меня не очень успокоил. -Так, не отвлекаемься! А ты, Джейк, должен сделать мне пару комплиментов. Иккинг, покажи, пожалуйста, мастер-класс. -Мэм, вы на столько прекрасны, что выглядите на целую сотню баксов. А ваше платье напоминает мне закат в Чернобыле - такое же яркое и загадочное! Торстон ушёл в Подстоляндию от такого комплемента. Астрид была в культурном шоке. Дав мне подзатыльника, она продолжила урок. -Ээээ, это чуток не то, что я имела ввиду. Что-то типо такого: "Мисс, я поражён вашей красотой! От вашего наряда у меня глаза разбегаются, а ваших глазах мне хочется купаться вечность..! -Эээ, а если у неё будут карие глаза? Ты хоть представляешь в чём я буду купаться?? -О Тор... - Астрид обперлась на свою руку, - В шоколаде, бл*. -А ты у нас, оказывается, оптимист? Хофферсон посмотрела на меня. Я жестом руки дал ей понять, что толку из этого не будет, и она проиграет спор. Девушка тяжело вздохнула. -Красавица, твои глаза, как огни ночного города: светят прямо мне в сердце! Не хочешь проехаться со мной за город? У меня и у Астрид глаза были как блюдца. Джейк выдал такое?? Всё таки может, если захочет. -Спасибо за науку, мисс Хофферсон. А я в клуб. Задирака ушёл. Воительница села ко мне за стол. - Ну что "учитель"? Когда будешь за Эрета браться? -Сначала я этот спор у тебя выиграю! -Откуда такая уверенность? -А ты слышал какой комплимент он мне отвалил? -Ой, один раз проявил смекалку. Я тебя умоляю..! -Посмотрим, Хэддок, посмотрим... Вернулся Задирака под утро, весь в помаде, уставший, но счастливый..! -Хей, Джейк, ну что - хоть кто-то клюнул, а? -Даааа. -Неужели? И как же зовут нашу новою знакомую? - искорки в глазах Астрид не предвещали ничего хорошего. Я взглотнул. -Ки.. Кискис вроде как?.. -Оригинальные родители, чего? Астрид хитро посмотрела на меня. -Ты это чего? -Ты проиграл! -Фааааааааааак!!!!!!!! Эх... И каково ваше желание, миледи? -Во-первых: не миледи, а мисс Астрид. Во-вторых: холоп Хэддок, принеси-ка мне чаю мятного, да со льдом. А потом вытри пол, а то не гоже царице пылью дышать! -Слушаюсь и повинуюсь, госпожа Хофферсон. Так Джейк завёл себе девушку, а я неделю был холопом - Хэддоком... Кличка до сих пор сохранилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.