ID работы: 344037

Eclipse Falling

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последний бой.Последняя надежда...Мария,я сделаю это для тебя,или хотя бы для него. Холодный,нет,даже ледяной вакуум космоса,и такие же морозящие взгляды звезд.И тут же,рядом,пылающая от трения колония,в упряжке которой мой прототип,этот спятивший Финал Хазард с его пузырчатыми опухолями.Я пробил несколько их них..Какая мерзость.Я слышу голоса моих и его друзей,приказы Эггмана....Ох уж этот злодей,я тебе не марионетка.Хотя и тебя мне жаль.Просьбы президента.Да,под час даже такие властные и могущественные молят о помощи. Внизу Земля...Надо мною пустота,тишина,разгоряченная колония и Луна с ,будто откусанным ,каким-то звездным монстром,куском.ей тоже больно.Она светится красным,это ее маленькое тепло,ее маленькая жизнь. Снова моя очередь.Я лечу к врагу Никто меня не остановит,ведь я..Ах..Больно...Эта слабость,резко пронизавшая мое тело.Я остановился. -Эй!Шэдоу,ты в порядке?-голос,такой спокойный,но такой бодрящий спросил меня рядом.-Ты теряешь силы.Возвращайся в колонию. -"Какая забота"-подумал я с улыбкой.Сердце забилось с новой,нарастающей силой.В глазах потемнело..Зазвенело в ушах.Я встряхнул головой.Чуть не упал,как уперся в чьи-то теплые мягкие руки.Я повернул голову и только ухмыльнулся,перед тем как снова рвануть вперед к разрушителю. -Да остановись ты,ведь с планетой угрохаешь я себя-в безумии от волнения,приказал я ящеру.Тот лишь в очередной рас попытался меня сцапать.Удар.Фух,еле увернулся от лазера. -О,да!!!-донесся сзади знакомый радостный клич.-А теперь вернем колонию туда,где ей и место. Еж подлетел ко мне.Сейчас его синий мех искрился золотом,этот свет исходящий от его игл и шерсти чуть слепил,но и к этому я готов был привыкнуть. -..да..поставим-ответил я ослабшим голосом.-похоже у меня не осталось энергии,но я попробую это сделать.. Как ни странно он не стал меня останавливать. -Ты готов? -Всегда-*я ослабил кольца на своих запястьях.В голове промелькнуло лицо Марии,которая снова просила о своей мечте.Я мог ответить ей только шепотом*-Мария..Я сделаю это для тебя...Ведь я Шэдоу..Шэдоу зэ Хэджехог. -ХАОС КОНТРОЛЬ!!!-наши голоса с синем ежом слились в унисон. Вспышка. Колония снова на своем месте. Пустой,тихий космос. Ликующие голоса. Слабость,которая разлилась по всему моему телу,как вода из разбитой чашки.Тяжелая,захватывающая в тиски слабость. Я чувствую нарастающий жар.Неужели я попал в Ад? Я открыл глаза.Нет все тот же космос..И я падаю вниз?Нет.Стоп!Кто-то меня держит. Я поднимаю глаза -Соник? -Я тебя не отпущу. Глупый ежик..Глупенький,такой милый,добрый,родной...любимый.Как ты не понимаешь,что если ты меня не отпустишь-ты умрешь вместе со мной.Ты же упадешь..тебе будет больно.А ты столько всего должен сделать.Ты-живой,ты был рожден,что бы жить. -Держись.Мы перенесемся-убеждал меня еж.Я чувствовал,как по моему плечу пробежала его слеза.Теплая...чистая. -Отпусти.ты потратишь слишком много энергии.-я пытался оттолкнуться от него.Да что я мог,такой слабый. -Нет. Упрямый,зачем ты мне возражаешь.Ведь это так глупо.Мне было больно.Я уткнулся носом в его ароматную,пушистую шерсть.Этот запах...От него у меня еще больше закружилась голова.Запах свободы.Как жаль,что его нельзя передать словами..Ведь больше нигде на земле нету подобного запаха.Я хотел бы так пробыть вечность,но его жизнь стоила нашего расставания. Я собрал силы и вывернулся подобно гибкой змее. -Шэдоу НЕТ!-золотистый,но все тот же синий еж схватил меня за руку.Рука скользнула. -Соник..-на угасающем воздухе в легких произнес я.-я нашел высшую форму жизни..это ты.. -Шадоу.-слабая улыбка разбавила тянувшиеся минуты печали и падения.Его слеза упала мне в глаза..и объединившись с моей слезой,побежав вместе по моим щекам,умерла в моих губах. Рука соскользнула..нас теперь держал только браслет,в который цепко вцепился Соник.Я предательски выскользнул из него.И пусть я сделал это специально... Скорость моего падения нарастала.Огонь обхватил мое тело.Он опалил мою шерсть,которая становилась цвета дождевого неба. -Мария..я сделал это для тебя..-изрек я,прежде чем посмотреть на отдалявшуюся золотую звезду-и тебя..Соник зе Хэджехог. Иза слез все покрылось пеленой,размылось.А потом и вовсе потемнело. ..Я летел вниз. Удар,отозвавшийся глухо в моих легких.Полный выдох...И больше ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.