ID работы: 3440384

Полюби себя сама

Гет
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Фелиситас стояла перед зеркалом в рубашке Лало, которая была ей велика и присползала с одной стороны. Она поглаживала оголённое плечо и не могла сдержать улыбку. Ещё никогда в жизни она не была так счастлива. Она испытывала что-то невероятное. Это чувство поглощало её целиком. Впервые Фели чувствовала себя по-настоящему красивой.       Она никогда не считала себя красавицей, даже не думала, что симпатична. Она ненавидела своё отражение, ненавидела свои лицо и тело. Всю жизнь мать только и делала, что критиковала её: не ешь так много, не носи светлое и цветное, не веди себя, как идиотка. Подруги конечно старались её приободрить и у них это в какой-то мере получалось, но первая же неудача с каким-нибудь парнем или грубые слова в её адрес выбивали землю из-под ног. Та маленькая толика уверенности в себе исчезала мгновенно, а от мысли, что она никогда не будет любимой хотелось кричать, рыдать и крушить всё кругом. Она начинала есть, много есть и пища притупляла гложущее изнутри чувство, слёзы постепенно высыхали, и оставалось лишь безразличие, полное нежелание делать хоть что-либо. Она понимала, что делает только хуже и сласти прибавляют ей вес, а значит и уродства — эту мысль мать основательно вбила ей в голову -, но поделать с собой ничего не могла.       А сегодня... Сегодня ночью Лало любил её, любил её тело. В его поведении не было ни капли отвращения, только восхищение. И теперь, глядя на себя в зеркало, Фелиситас будто впервые видела своё отражение. Она нравилась себе, ей нравились её глаза, её улыбка. Её фигура казалась ей привлекательной. Она чувствовала себя свободной. Чувствовала, что способна на что угодно.       Когда они завтракали с семьёй Лало, она с удовольствием ела. Конечно еда и раньше приносила ей радость, но одновременно с этим её угнетало чувство вины. Сегодня же ей ничего не мешало.       Она. Наслаждалась. Жизнью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.