ID работы: 3440388

Когда они вместе

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Дерек уходит, у Стайлза рушится мир. Он скучает по своему личному волку, с которым он пережил уже очень многое. Когда Хейл возвращается со своей любимой работы, мир Стилински обрастает всё новыми и новыми красками, и так с каждым разом. Каждую субботу он с Дереком готовит завтрак. Это их тайная традиция. Когда-то Стайлз пообещал, что научит Хейла готовить, и сейчас он выполняет свое обещание. Каждый раз они превращают готовку в нечто очень романтичное. Они очень синхронно работают на маленькой кухне в уютной квартире на окраине Нью-Йорка. На Рождество к ним приходит вся стая, которая ждёт никак не тёплого ужина, а игры Дерека на фортепиано. Сначала бывший альфа боялся говорить кому-то, что он умеет играть на таком восхитительном инструменте, но под давлением Стилински он признался в своём умении публике. И теперь он каждое рождество садится за рояль и играет любимые песни Стайлза. Франция — страна любви. Когда у Дерека и Стайлза совпадают отпуска, они отправляются именно туда — в страну восхитительных запахов, фильмов, которые до сих понравятся всем без исключения, круассанов и кофе на завтрак, маленьких домиков. Они отправляются в иной мир. Однажды Стилински встретил свою любимую Заз*, и просто вывел Дерека из себя. Сын шерифа, как ни странно, спелся с французской певицей и пообещал ей спеть вместе дуэтом. Айзек сказал, если это случится, то он сам запрётся в холодильнике и не будет выходить месяц. Каждый месяц к ним приезжает шериф. Инспектирует, всё ли хорошо с его сыном и напоминает Дереку, что если что-то случится с Стилински-младшим, то у Хейла не будет одной очень нужной части тела. Все воспринимают это в шутку, но Дерек старается не перечить Стайлзу. Дерек всегда вместе со Стайлзом проводит марафоны «Звёздных войн», «Звёздного пути» и других любимых фильмов Стилински. И каждый раз они не досматривают фильмы до конца, ибо Стайлз не может смотреть на Дерека, который строит из себя капитана очевидность и говорит обо всём, что происходит на экране телевизора. Дереку и Стайлзу хорошо вместе. Они никогда не ходят в больницу в одиночку, ведь поддержка друг друга для них очень важна. Их любовь всегда была очень странной для других, но никто из парней никогда не думал об этом. Стайлз так и не принял укус Дерека. Не захотел становиться оборотнем. Хейлу было плохо от этого, но он ничего не мог поделать с этим. Он никогда не поймёт это желание Стилински. Когда уходит Стайлз, у Дерека уже нет сил ни на что. Они боролись, они переживали каждые приступы боли, они ездили на лечение во Францию, переехали в Нью-Йорк ради лучших врачей мира, но ничто не могло остановить рак. Хейл не может пережить потерю своей любви. Он не может жить, понимая что Стилински не с ним. Рак разрушил жизнь Дерека. Он убил каждую клетку Стайлза и тем самым уничтожил Дерека. Жизни не хватит, чтобы описать всё то, что чувствует Дерек, беря с собой аконит в ванную. Когда стая находит Дерека, они не удивляются. Каждый из них знал, что это произойдет. Эта ненависть, а потом и любовь, была видна каждому из тех, кто видел Стилински и Хейла вместе. Хейлу и Стилински было хорошо на земле. Теперь им будет лучше не здесь, где существует всё то, что хотело их разлучить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.