ID работы: 3440467

Everything will be okay

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все вернулось на круги своя. Жители Лагеря полукровок , да и вообще весь мир был в безопасности. На данный момент. Нико Ди Анджело, мрачный сын Аида решил остаться в Лагере полукровок , что обрадовало его друзей. Друзей ? Правильнее будет сказать , что эта новость обрадовала Перси Джексона , Джейсона Грейса и несомненно Уилла Соласа. Уилл Солас - самый горячий парень в Лагере по версии Нико. Этому парню частенько снились счастливые сына с участием сына Аполлона и Нико надеялся что это не простые сны. Нико переступил порог своего нового дома. Он разложил вещи по полочкам и постелил постельные белье на кровать. Ди Анджело достал из кармана фото его сестры Бьянки. Он протяжный вздохнул и повесил фото на стену. Нико почувствовал, как слезы подсказали к глазам , но он умел подавлять подобные эмоции. Парень глубоко вздохнул и сел на кровать. Вдруг Нико услышал знакомый голос, напевающий песню Ланы Дель Рей. Это был Уилл Солас. Сердце Нико забилось сильнее , а бледные щеки слегка порозовели. - Черт!- тихо произнес Нико и уткнулся лицом в подушку. К сожалению для Нико( к счастью для Уилла ) единственное окно в этой комнате было прямо возле кровати. Уилл заметил лежащего лицом в подушку Нико и остановился. Светловолосый парень тихо засмеялся и вплотную подошел к окну. - Эй , Нико !- громким веселым голосом сказал Уилл и Нико вздрогнул от неожиданности. - Чего тебе , Солас. - Нико старался быть грубым. Он делал это не потому что хотел избавиться от этого парня , а потому что только так он мог скрывать свои чувства, да и кому понравиться общаться с грубияном. Но Уилла это только заводило. К сожалению Нико не знал что сын Аполлона тоже влюблен в него. Если бы он только знал что испытывает Уилл когда видит Нико ... - Интересное занятие ! Могу я присоединиться к тебе ?- Уилл прижал руки к стеклу и мило улыбался. - Нет. - грубо ответил Нико и поспешил в другую комнату. Когда Нико ушел , улыбка Уилла сошла с его солнечного лица и настроение быстро поменялось. Он столько раз пытался поговорить с Нико , но всегда получал кучу грубостей. Уилл совсем потерял надежду. Отойдя от домика он кинул грустный взгляд на окно спальни Ди Аджело в надежде увидеть там Нико , но не увидев желаемого он ушел. Тем временем , в ванной сидел Ди Анджело. Он сидел в одежде , с кучей ужасных мыслей в голове , холодная вода тонкими струйками лилась из душа. Он думал о том как Солас улыбался и разговаривал с ним. Он думал , что если оттолкнет Уилла , сможет положить свои чувства в дальний ящик. Но это у него получалось хуже всего. Но где то глубоко внутри этого паренька сидела надежда. И Нико тут же начал ее испытывать. А вдруг Уилл неравнодушен к нему ? Вдруг все получиться ? Нико Ди Анджело резко поднялся и побежал в домик Аполлона. Ему было плевать что он весь мокрый и холодный , что возможно заболеет. Он лишь надеялся на лучшее для него. Нико зашел в дом и резко остановился. Из комнаты слышались мелодии. Нико тихо подошел поближе. Уилл Солас играл на фортепиано какую то грустную музыку. Ди Анджело заметил как слезы медленно текут по щекам Уилла. Он сразу ощутил свою вину в этом. - Уилл? - хриплым голом сказал Нико. Уилл продолжил играть делая вид , что не замечает парня. Нико одолел к нему и посмотрел на руки сына Аполлона. - Прости , Уилл. - тихо сказал Нико. Уилл остановился и тяжело вздохнул. - Почему ты весь мокрый?- всхлипнув , сказал Уилл. - Ты заболеешь. - Я был в душе. - ответил Ди Анджело. Уилл опустил голову , слезы продолжали бежать по его лицу. Нико обнял парня и Уилл уткнулся в его грудь несмотря на то что она была мокрой и холодной. - Все будет хорошо , Уилл. Я обещаю. - Нико сел на пол и посмотрел на Уилла. - Хорошо?- спросил всхлипывающий Солас. - Да. - мягко сказал Нико и поцеловал Уилла. Сын Аида чувствовал на губах слезы Соласа и его прерывистое дыхание. Когда воздух кончился они оторвались друг от друга и Уилл сказал : - Я дам тебе свою толстовка и шорты. Не хочу что бы ты заболел. - Уилл улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.