ID работы: 3440573

От ненависти к любви!

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ненавистное желание.

Настройки текста
       Привет! Меня зовут Кристина и мне 17 лет, моим хобби считается вокал. Я очень сильно люблю петь. Моя сестра Кира любит танцевать. От части мы считаемся близнецами, т.к родились в один и тот же день, но внешне мы различны. У меня русые волосы, а у Киры черноватые волосы. Форма лица немного отличается, а остальное у нас похоже.. Для того, чтобы пойти в новую школу, мы должны были отдать документы, что мы и сделали первым делом. — Я смотрю вы хорошие девочки, поэтому примите правила в моей школе, — Сказал директор школы, — Что нельзя делать в приделах школы, это не курить, не пить… Не успев договорить, Кира перебила его: — А как же школьная форма? . — У нас нет жестких правил, по поводу одежды, главное, что это не шорты и не топики, как любят носить старшеклассники. Странно, это школа является одна из лучших, а обязанностей мало. — Скажите, а как же макияж? В нашей школе его запрещали, так же, как и маникюр, — спросила я. — В нашей школе вы можете это себе позволить. И так, завтра вы начнете учебный день! В 8-00 быть в школе. Выйдя с кабинета, мы направились к выходу, но тут перегородили проход какие-то пацаны. — Куда уходите? Прогуливаете значит! — сказал один из парней. — Уйди! , — выкрикнула Кира, оттолкнув его. Тот не поддавался и стоял на месте. Я посмотрела на одного из них и узнала его, это «Eeoneguy». Мы с Кирой его просто ненавидим. Я подтолкнула ее локтём и шепнула на ушко. — Что вы там шепчитесь? , — сказал, как раз Ваня. — Слушай, а я тебя знаю! — Правда? — Да! На экранах ты такой дебил, а в жизни еще хуже. Мы с Кирой засмеялись и тут, как не кстати влез другой пацан. — Вы такие дерзкие что ли? . — Слушай, а я тебя знаю! Ты это, как там… Ян. Точно… — Ты фанатка? — Фу! Не дай бог… — Тьфу, чтобы не сглазить, — вмешалась я. Ваня с Яном переглянулись и пошли в класс, а мы с Кирой дали 5 и пошли домой.

На следующий день:

Мы собрались с Кирой и пошли в школу. Зайдя в класс, мы сели на последнюю парту, т.к она была единственная свободная, а мы садились всегда вместе. Когда в класс зашла учительница, она поздоровалась со всеми и потом объявила нас. В классе меня устраивало все, кроме Вани и Яна. Они учились в классе, где учились мы с Кирой. Первой урок прошел очень классно и мы с Кирой начали разговаривать на перемене, как тут хорошо. Нет французского акцента, нет вообще француз. И мы не заметили, как подошли пацаны. — Привет, девочки. — сказал Ваня. На его слова я не отреагировала, а продолжила болтать с Кирой. Тут же перебил нас с Кирой, Ян. — Что же вы какие не культурные, не воспитанные. Ваня с вами поздоровался, а вы. Тут я не сдержалась и сказала грубым голосом. — Пошел вон! Они развернулись и пошли, где-то через минуты 2, прозвенел звонок и в класс зашел другой учитель. — Так, новенькие.. Кира и Кристина, садитесь по ближе! Кира к Яну, а Кристина к Ване. Тут мы просто не ожидали такого и выкрикнули вместе: — Нет! — Что значит «нет», я сказал сели к мальчикам! Тем более вы с ними не будете разговаривать, а между собой у вас есть много разговоров. Сели! — Но..- сказала я. — Без всяких Но! Мы с Кирой пересели и я поняла, что это худший день! — Ну привет красотка! Ничего не отвечая я принялась слушать учителя. — Ты такая красивая. Фигура, твое личико. — Спасибо, но пожалуйста отвали! — Нет, ты очень классная, а классная девушка должна со мной общаться и при этом хорошо, а не как ты. — Отвали сказала! — Я закричала так, что это услышал учитель и выгнал нас в коридор. Мы вышли в коридор и я направилась на выход, чтобы позвонить родителям. Мне так их не хватает, ведь они остались в Париже. Но тут Ваня хватает меня за руку и поворачивает к себе. — Сбежать решила? — Прошу, отстань от меня! Ваня увидел некие слезы. которые выступили из глаз. — Прости… Я отвернулась от него и пошла на выход, но Ваня опять схватил и прижал меня к себе. — Ты мне понравилась. — А ты мне нет! Так что отстань, пожалуйста! — Нет, не отстану. Я буду преследовать тебя, если ты не согласишься быть со мной. — Быть с тобой? Хех. Нет! Делай что хочешь, только отвали. Я оттолкнула его и ушла… Ваня тем временем пошел за мной. POW Kira Я села за парту, где сидел Ян. Было странно, ведь Ян молчал и вдруг я услышала, как Кристина закричала и ее выгнал учитель вместе с Ваней. Потом Ян начал ко мне приближаться. Все плотнее и плотнее. И в конце он приобнял меня, но я сделала вид, что не заметила, т.к в Париже это не являлось каким-то плохим… Но даже он начал лапать меня и тогда я убрала его руки и подвинулась, но Ян продолжил дело. Тогда я повернулась к нему и сказала: — Хватит! — А то что? — Ты мне надоел! — Ты такая классная… — Отвали. — Нет! Ян начал приближаться и я ударила его пощёчину и он поцеловал меня. — Ян, Кира! Вон из класса! Когда мы вышли, я быстрее побежала, но Ян догнал меня. — Хотела сбежать? Мы еще не закончили то дело, что хотели продолжить в классе. — Мы все закончили! Отвали. — Ян прижал меня к стене и своим телом начала подходить все ближе. Расстояние между мной и им нету! Только между губ сантиметр… — Не сопротивляйся. Я все равно добьюсь чего хотел. Он начал приближаться все ближе и поцеловал меня. Его губы впились в меня…Он так классно целовался, но я хотела оттолкнуть его, но он сильно держал меня.. Его язык начал входить в полость рта, но я прижала зубы…И он не смог. Когда он освободил мои губы от своих я вытерла их и попыталась уйти… — Нет, мы еще не закончили. — Ян...... Ян увидел мое лицо и раздражение, поэтому освободил и сказал мне: — Извини, но ты мне понравилась. Иди…, но знай, это первый, но не последний раз! Я только открыла дверь, а там входит Ваня. Он с ухмылкой сказал: — Шалунишек тоже выгнали? Ян заржал, а я его толкнула, со словами «Урод». Примечание: Старалась, как могла! Больше оценок, больше историй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.