ID работы: 3440578

Грешные

Слэш
R
Завершён
293
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 27 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Мне без разницы, кто тебя трахает. Мне без разницы, кто тебе молится.       Ты когда-то за мной мог на плаху, и это вряд ли с годами накроется тем же пеплом, что наши желания превратил в одержимость и зависти.       Ты мне предан как на расстоянии, так и рядом. И, нет, не избавиться от гнетущей вины и от памяти.       Твоё средство – по трупу припарками.       Но тогда, когда вены вновь залиты, ты таким же становишься жарким и недоступным, как был там – за вечностью. И тебя целовать так мучительно. И в твоей послекайфовой нежности мне становится так же пронзительно, как и было когда-то – до мёртвого. До меня, всё спалившего к лешему…       Я – губами к крылам полустёртым и к серой вене на шее.       Мы грешные.       Твои крылья – рубцом под лопатками. Кто их вырезал? Мне и не вспомнится. Я целую их. Ты кисло-сладкий, и мне всё кажется, что грех не смоется. Что я так же, как ты, его дозами в свои вены вгоняю безжалостно.       Ты меня не изводишь вопросами, не гадаешь – по сколько осталось нам.       Ты – со мной.       Как и был.       Как останешься. Принимаешь, как нужно мне – полностью. Доверяешь и сам доверяешься, бьёшь в висок раззудевшейся совестью.       Лишь на миг.       А потом опрометчиво позволяешь забыть о несбывшемся.       Мне без разницы кто тут был вечером, и как долго жалел о случившемся. Мои метки чужими не смоются. Твои губы – моя юрисдикция. Мне без разницы кто на них молится. Всё, что не от меня – просто фикция.       Как и наша притворная исповедь за грехи, что когда-то обрушились.       Мы с тобой их плодим так неистово, всё, что можно нарушить – нарушили.       Мне действительно нет оправдания, а тебе не добиться прощения. Мне плевать, кто уйдёт на заклание, попытавшись пробиться к спасению.       Мне плевать, с кем проснусь, и кто выгонит: имена, как и запах, стираются под твоими опавшими перьями.       Нам причастие не полагается.       Всё, что нужно мне – ты под ладонями. Верный мне. И однажды мной преданный.       Я целую тебя.       И агония мне как будто бы вовсе не ведома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.