ID работы: 3440588

Нобору

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

II

Настройки текста
      После "акта", я ухожу в царство Морфея сразу.       Там всегда так холодно, темно, одиноко...       Но...       В этот раз все по-другому. Да, сначала все было как обычно, но потом я услышал голос, который произносил мое имя. Я пытался пойти за ним, но не смог, так как он был везде... Потом голос затих, но я почувствовал такое тепло... Сердце забилось быстрее... Это... Так приятно... На моем лице появилась улыбка...       Вот бы всегда было так...       Я открыл глаза, но сделал это с большим трудом. Чуть приподнявшись я увидел знакомую спальню:"Быть не может... Зачем он меня сюда принес?.."- обернувшись, я увидел Костю, который смотрел на меня с ухмылкой на лице. Я только сейчас заметил, что мы лежим с ним под одним одеялом, моё лицо сразу налилось краской:       - Хм-м... Проснулся уже?- тихо произнес он:       - Д-да...-:"Черт, надо взять себя в руки! А то, спалюсь...":-Как видишь... Зачем ты принес меня сюда?- на лице парня появилось удивление:       - Как зачем? В квартире такая холодрыга, я не мог оставить тебя на полу...       - Ясно... А ты давно не спишь?       - Относительно...       - Мог и разбудить...       - Зачем? Ты очень мило спишь...- Костя улыбнулся:-Как котеночек... За этим интересно наблюдать...       - Дебил... Не неси чушь...- он встал, я заметил, что он в штанах, но это не помешало мне несколько секунд любоваться его подтянутым телом:       - Глеб, чай или кофе?       - Ч-чай- сказал я, продолжая пялиться на его торс:       - Хорошо... Тогда ты лежи...- я провожал его взглядом, пока он не скрылся за дверью.       Я просидел так еще немного и решил пойти в ванную, так как Костя кончил в меня. Но у меня был шок, после того, как я прошелся по своей спине и ягодицам:"Все чисто? Он что... Мыл меня?"       Я лег, и укутался в одеяло, оно пропитано его запахом... Так приятно его вдыхать... Потом раздумья начали лезть в голову:"Зачем он меня вымыл? Зачем столько нежности? Она не нужна... Из-за неё, я я влюбляюсь еще больше, из-за неё я начинаю надеяться, что у нас все получиться, что он сможет поднять меня из этой пропасти...".       Я повернулся на бок и увидел на маленьком столике, стоящем около кровати, фотографию, на которой были запечатлены Костя и Лариса. Я сразу вспомнил, как он произносил её имя ночью, сердце сразу защемило. Я ненавижу эту девушку...       Я не задумываясь, подбираюсь к фоторамке и бросаю её, что есть силы, об пол. Рамка в дребезги, а мои руки задрожали, сердце забилось быстрее:"Он... Он меня убьёт..."- я, продолжал сидеть на кровати, и принялся в таком положении собирать осколки, я ничего вокруг не замечал, ни того, как осколки стекла режут мои руки, ни того, как ко мне подошел Костя, я пришел в себя только тогда. когда он потряс моё плечо, но это не заставило меня прекратить сбор стекла:       - Глеб... Прекрати... Вон, смотри, как порезался... А на рамку забей, все равно выбросить хотел...- он взял мои руки, но я быстро выдерну их и был намерен ползти к своим вещам, которые лежали на кресле, находящемся на другом конце комнаты, мне было наплевать, что я пачкаю его кровать, мне надо выбраться от сюда. Но уполз я не далеко. так как мою руку крепко взял Костя:- Глеб? Ты куда так рванул?       - П-прости... Мне надо идти... На работу...       - Как? Сегодня же суббота... А чай? И руки твои обработать надо!..       - Ничего, не волнуйся, у меня в машине есть аптечка, все нормально... Мне надо на работу, чтобы поменяться в пятницу...- все это время я в другую сторону, наверное ему это надоело:       - Глеб, посмотри на меня...- я отвернулся еще сильнее- Глеб... Давай, успокойся...- я пытался выдернуть руку и направиться в сторону вещей, но парень сжал руку еще сильней, а голос стал жестче:- Я сказал "посмотри на меня"!- он дернул мою руку, из-за чего я повернулся к нему. Я был похож на избитого щенка, на моем лице читались страх и чувство вины, глаза увеличились:- Глеб?.. Ты чего? Один раз тебя таким видел... Неужели так испугался за рамку?..- он хотел еще что-то сказать, но я перебил его:       - Н-ничего! Отпусти мою р-руку, мне больно, я пошел, а то, не видать мне пятницы... А лицо у меня такое от испуга, я в себя ушел... Плюс руки н-ноют...- я начал заикаться, мысли немного путались, а как только вспомнил про руки, они сразу же начали болеть:"Ладно, главное дойти до машины, а там аптечка...":       - А чай?       - Я уже говорил... Кстати, спасибо, что помыл...- я начал одеваться, а потом направился в коридор, надел ботинки, пальто, шарф:- Ладно, давай... Я уже собирался выходить, как вспомнил одну важную деталь:- А, захочешь потрахаться, звони пиши, говори, не стесняйся...       - Аналогично...- уверенно произнес он, я вышел и дверь сразу же захлопнулась...       Я не запомнил, как дошел до машины, но когда сел в неё, положил голову на руки, лежавшие на ободке руля, и тихо засмеялся:       - Ха... Глеб... Ты- "мастер" врать... Ладно... Домой хочу...       Когда я приехал домой. то первое, что сделал- налил себе чашку крепкого китайского чая. Руки жутко трясутся, из-за того, что произошло с утра. Жутко хочется курить, но нельзя, так как у меня проблемы со здоровьем. Мне было до боли обидно осознавать, что он бегает со мной, как моя мать:"Почему нельзя говорить нормально, зачем эта излишняя забота?":       - Бесит...       Я так просидел до самого вечера, чашка за чашкой я выпил весь чай из своих запасов, но это не помешало мне размышлять обо всём, что случилось между нами... Зачем я так все устроил, зачем я так все повернул, как всегда все усложнил... А Костя тоже хорош, вспоминаю все эти слова, они такие теплые, да от него самого исходит такое тепло. С моих губ исходит смешок, только сейчас я понимаю, насколько сильно я влюблен в этого парня, насколько сильно желаю его...       Перед глазами опять встала утренняя сцена, вспомнил свое испуганное лицо, и эта фраза:"Глеб?.. Ты чего? Один раз тебя таким видел..."- от этой фразы сразу мурашки по коже, она заставляет меня вспоминать тот жуткий день...

(Год назад)

      У меня был отпуск на неделю, так как я очень люблю зиму, люблю гулять по улицам, украшенным снегом, дышать холодным воздухом, который позволяет размышлять.       В тот день все было так же.       Я не заметил, как стемнело на улице, еще немного погуляв, я направился в сторону дома. Дверь квартиры я закрыл часов в семь вечера и, сразу направился кипятить чайник и заваривать чай. Взяв чашку, я прошел в комнату. Она была средних размеров, в дальнем углу стояла тумба, на ней телевизор, рядом книжный шкаф и шкаф с одеждой, напротив меня незаправленный разложенный диван, по правую руку от меня стул, стол, ноутбук. Мало, но хватает.       Я направился в сторону шкафа, желая переодеться, кода я уже был в шортах, в дверь позвонили:       - Ну кого там нечистая принесла...- тихо ругался я, подходя к входной двери, открыв ее, я увидел Владимира, парня с которым я познакомился недели две назад в баре:- Привет, чего хотел?       Парень явно нервничал, он был с меня ростом, короткая стрижка, прямое лицо, карие глаза, разглядывающие мой голый торс:"Дурак, мог бы и майку напялить...":       - Я... Это... Хотел предложить- он провел рукой по волосам:- Еще раз провести ночь вместе...- на моем лице появилась усмешка:       - Прости... Но, я не хочу... Пока...- я хотел закрыть дверь, но парень со всей силой дернул за ручку, зайдя внутрь, захлопнул дверь:       - Тогда- зло проговорил Владимир- Я буду вынужден тебя заставить...- он начал наступать на меня, а я, действительно испугался, расширенные зрачки так и бегали по нему:       - Т-ты... Вон из моего дома!- я попытался его развернуть и направить к двери, но он ударил меня, после чего моя голова встретилась со стеной, и я начал падать... Последнее, что я увидел, как этот мудак наступил на мои очки...       Все тело горит от боли... И это не так приятно, как кажется. Пытаюсь пошевелить руками, что-то мешает. Стоп. Наручники?! Прокручиваю в голове, что произошло со мной. Бля:       - А-а-а!- из моего рта вырываться крик, что-то упало мне на ногу, что-то ужасно горячие, я резко открыл глаза и увидел перед собой Владимира, который, довольно улыбаясь, держал горящую свечу:       - Ой, ты проснулась, шлюшка?- проговорил он, наклоняя свечу, с которой потек воск, опять кричу:       - К-козел...- тихо произношу я:- Это не такие свечи... В тумбе... Возь...- пощечина, заставляющая меня зашипеть:       - Кто разрешал шлюшке говорить!?- зло проговорил мой мучитель:- Я говорил тебе, что заставлю, так что заткнись!- он потушил свечу, а я начал брыкаться, изо всех сил ударяя ногами, за что получил удар в живот:- Хорош! Будешь слушаться- больно не будет!- Властным голосом проговорил парень и наклонился к полу, что-то зашуршало и он достал бугристый фаллоимитатор внушительных размеров, он поднес его к колечку мышц, я стал брыкаться еще сильнее, доходя до истерики:       - Дебил! Ты... Ты порве... А-а-а-а!- он резкими толками стал вталкивать его в меня, так как я был напряжен, у него это выходило с трудом, что причиняло мне еще большую боль, Владимир потянулся ко мне, коснулся моих куб, я попытался отвернуться, но он удержал мое лицо, стал проводить языком по губам, кусать их, но при этом не забывал двигать фаллоимитатором, это было ужасно больно, но так как сил у меня не было, мне оставалось только скулить. Мой насильник опустился ниже и принялся кусать мои соски, то оттягивая их, то нажимая. Он снова потянулся к губам, уверенно проталкивая свой язык, я пустил его, а потом сжал зубы, отомщу гаду:       - Ай! Ты засранец!- он снова залепил мне пощечину, а потом стал бешено вбивать в меня игрушку, я уже давно с криков перешел на стоны, так как сил не было:- А сейчас...- сказал он, прижавшись к моему уху:- Ты испытаешь настоящие удовольствие...- он перевернул меня на живот и уперся к моей попе своим членом, еще в прошлый раз я отметил, что он не маленький:       - Н-нет! Ах! Ты так... Точно порвешь меня!- я попытался брыкаться, но сил у меня на продолжение борьбы за свободу не было, поэтому парню ничего не стоило, придавить меня к дивану: - Тебя забыли спросить! Сучка!- смеясь, сказал он и ударил меня по ягодицам, после чего начал попытки вставить свой член, я помню как заорал, что есть мочи и потерял сознание.       Я открыл глаза, но было темно, я стал ворочиться, пытаясь разобраться, я почувствовал, что мой рот открыт, так как я плохо соображал, то не мог понять, что происходит. Тут к моему рту что-то поднесли: - Вот! Поработай!- этот козел засунул в мой рот свой толстый член, ясно, это кляп:- Прости, шлюшка, но мне пришлось одеть на тебя "намордник" для таких как ты, а повязка позволит тебе сосредоточиться...- он загнал в меня свой член резко и до основания, такое чувство, что он прошел дальше в горло, я пытаюсь откашляться, не могу дышать, но тут чувствую вибрацию в заднице.       Он ускорял темп, и вскоре забивал в меня свой член с бешенной скоростью. Из-за вибратора, который работал на полную и постоянно задевал простату, я начал постанывать, и пытался тереться об простыни в надежде кончить, но что-то давило у основания моего члена:       - Нет-нет-нет, сегодня ты не кончишь, это твое наказание...- проговорил он, а потом, схватив меня за волосы, насадил на свой член и кончил:- давай, шлюха, пей...- он быстро ослабил ремни, снял, как он выразился "намордник" и закрыл мне рот, при это зажав нос. Меня чуть не вырвало, как противно. Он опять вставил мне, не вытаскивая вибратор, это было не так больно, как в первый раз, но приятного мало, я чувствовал, что на данный момент смазкой была моя кровь, которая выходила из разодранного прохода... Я уже не соображал, не понимал происходящего, но после того, как Владимир в порыве оргазма меня ударил, я отключился третий раз...       Опять этот холод, который раздирает мою душу, я пал еще ниже, этот ублюдок мне помог, хотя, я сам виноват... Я чувствую, как умираю... Везде темно, тихо, это пугает... Этот дурак наверняка испугался и ушел, не вызвав скорую, так что меня найдут не скоро... Ладно, такой шлюхе как я можно и умереть. Я надеялся, что может что-то произойти и я смогу признаться Косте, но этого не случиться. Но есть и хорошая сторона в моей смерти и не одна! Я увижу маму, которую потерял, когда мне было четырнадцать, мой отец только "спасибо" Владимиру скажет за мою смерть, а сестре груз с плеч... А, еще не буду докучать Артему и... Косте, этому золотоглазому красавцу... Тут меня словно по голове ударили...       - Я... Нет! Я не хочу умирать! Я хочу увидеть его! Перед смертью! Не хочу, чтобы последним был этот мудак, который думает членом! Костя... - Глеб- слышу я через свои крики...       Приоткрыв глаза, я их тут же закрыл, меня ослепил дневной свет:       - Глебка-жалобно проговаривал Артем над моим ухом. Я открыл глаза и увидел испуганного парнишку двадцати трех лет, не высокого, стройного, но при этом чуть полного, красивые черты лица, синее глаза, его светло-русые волосы были убраны в хвостик, который красовался на макушке, а на лоб свисала пара прядей. Но в глазах читался сильный страх:- Глеб!- он пытается меня обнять, а я шиплю из-за боли в суставах:- Прости... Тебе надо в больницу!       - Нет!Все нормально, я в ванную, я поднял взгляд на дверь и наткнулся на золотые глаза:"О, нет... Он видел меня... Так... Как шлюху..."- я затрясся, не смог даже пошевелиться и стал смотреть на парня взглядом полным ужаса и вины, сердце дико защемило. А тот, в свою очередь ничего не понимал:       - Глеб, ты че...       - Костя...- перебил его Артем:- Прошу, выйди...- парень послушно вышел и закрыл за собой дверь:- Как тебя угораздило?- обратился ко мне Артем:       - Он... Я отказался, потом упал, а потом вот...       - Бля... Кто это?- Зло спросил Артем:       - Ты его не знаешь... Я его в баре подцепил когда-то...- парнишка промолчал, осматривая мое тело:       - Глеб, а где ключи? От наручников?- я удивленно посмотрел на него и только потом заметил, что на мне наручники и дикий стояк:- Ясно, сам не знаешь...- Артем начал изучать каждый сантиметр моей комнаты, и нашел желаемое, отстегнув наручники он решил помочь мне подняться, но я только зарычал и вырвался из рук:       - Спасибо, но я сам могу дойти до ванной...- после этих слов, я встал и попытался пройти к двери, но не смог устоять на ногах и встретился лицом с полом:       - Сейчас, я попробую тебя поднять...- а звучит смешно. Артем попытался, но безуспешно, после чего он встал, накрыл меня простынею и прокричал:       - Костя! Нужна помощь! Его надо в ванную отнести!- на голос зашел Костя и молча взял меня на руки, я тихо простонал от боли:       - А ты так и не набрал в весе... Такой легкий...- тихо произнес парень, я старался не смотреть на его лицо, но оно так и манило... Костя положил положил меня в ванную и убрал простынь, затем пришел Артем и попросил носильщика удалиться:       - Глеб, я сейчас сниму кольцо, потерпи...- мне было не важно на то, что он говорит, я чувствую себя овощем, который не хочет ничего в этом мире:- и промою, и попробую обработать раны... А и возьми больничный на работе...- я просто кивал его словам, потом, все потом. я закрыл глаза и поморщился, когда Артем начал снимать кольцо:- Вот урод...- он провел пару раз по моему члену и я со стоном кончил:- Как можно так?.. Знаешь, я сначала промою, а потом все остальное- опять кивок, без вариантов. Он взял клизму, не знаю, от куда она у меня. и принялся делать черное дело. Это было больно, а когда он начал это обрабатывать... Просто промолчу... дальше пошла моя кожа, покрытая воском:- На некоторых участках ранки останутся...- тихо произнес парень, видимо, боясь, что это для меня будет звучать как приговор, но нет, нормально. В процессе помывки я не заметил, как уснул под речи друга... Проснулся я ночью, лежа в теплых штанах и свитере, накрытый простынями и пледом, повернув голову(не поднимаясь, так как было тяжело), я смог разглядеть мутный силуэт:       - Артем?       - Нет...- тихо ответил голос. Ясно...:       - А где Артем?       - В магазин пошел... у тебя в холодильнике нет ничего...       - Ясно... А что это за странная конструкция на мне?       - Тебя нужно было согреть, а одеяло мы не нашли...       - Оно в чулане, жарко в квартире...       - Ты знаешь, кто это был?- грозно спросил Костя:       - Да, знакомый...       - Надо написать зая...- я засмеялся, как мне позволяли мои ребра:       - Ага, конечно... Он еще маленький, лет двадцать... Испугался, вот и убежал...       - Да он же!..- перешел на крик Костя:       - Послушай, он делал мне приятно... Не важно кто, не важно как, главное, чтобы он меня мог удовлетворить...-"А еще он должен быть похож на тебя..."- я закрыл глаза, из-за чего голос юноши стал раздаваться эхом по комнате:       - Но... Это не правильно, получается, что ты...- я перебил его:       - Шлюха, да, знаю...       - Я не это хотел сказать... Ты же должен найти свою любовь?       - А что, пока я ее ищу, я не могу удовлетворять свои потребности?- наигранно спросил я:- Плюс ко всему... Я не смогу быть счастлив с тем, кто мне не подходит как духовно, так и физически... Все, я спать...- я услышал шаги, идущие в мою сторону, я почувствовал, как рука касается моей макушки и гладит мои волосы, хорошо, что ночь не выдает моего красного лица:       - Глеб... С днем рождения...       - Спасибо...- сказал я, стараясь не заскулить.

Наше время

      Как выяснилось, до прихода ребят я пролежал так сутки, не отличая сон от реальности, на следующий день мне исполнилось двадцать четыре. Но эту дату я решил не праздновать...       А сейчас, я смотрю в окно, наблюдаю за парочками, идущими домой и завидую, завидую им, так как они с теми, кто им действительно дорог...       А что бы было, если бы я признался раньше? Жалко, что я не смогу этого узнать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.