ID работы: 3440659

Прости меня, Доминик...

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Игровой мир. Как всегда захожу в него. Связь с Домиником прервалась ещё вчера, я волновалась. Обычная беседа и главный вопрос: «Где он?». Вдруг у тех, кто смотрел назад, не веря распахнулись глаза. Оборачиваюсь, Доминик стоит, как будто не живой, женский голос произносит фразу от которой наша команда начинает распадаться. Первый, второй, третий, четвёртый… Они все оставляют меня тут, наедине с его персонажем. Под конец разговора до меня доходит… Доминика больше нет.       Вырываю провода и запускаю эту коробку с интернетом куда подальше. Хочется заплакать, но глаза сухи. Это скорее внутренняя боль, чем внешняя. Внутри меня сейчас что-то оборвалось. Это существо не сломалось даже сидя 3 года в доме, не выходя на улицу, питаясь один раз в неделю, всё время мечтая о смерти. Спокойной смерти. Да пошло оно всё к чертям! Ненавижу себя, ведь это я позволила ему сдохнуть! Быстро вышибаю двери. Комната, коридор, лестница, улица… Выбегаю на середину двора, на секунду замирая. Так красиво: птицы щебечут, листва колышется от лёгкого ветерка, двор в затишье, совсем нет людей и лишь ветер наедине со мной. Ради всего этого я хотела умереть? Глаза расширяются, сердце колотится, как сумасшедшее, а я ведь хотела бы посмотреть на всё это вместе с Домиником. Этот парень внушил мне всё-таки, что жить надо, но вот только поплатился за это жизнью. Падаю на колени, зажимая руками голову в тиски, руки дрожат и скатываются на колени. Я впервые за всю свою жизнь полюбила так сильно, что теперь не могу отпустить его. Ну почему он не донёс до меня эти грёбанные таблетки?! Ору. Оглушительно, на весь двор, немного с хрипотцой из-за нервов. Просто ору…

***

Прошёл месяц.       Утро. Смотрю в экран ноутбука. Просто на этот чёрный фон с тремя значками: «Видеосвязь с Домиником», «Игра с Домиником» и «Чат с Домиником». Пустые стеклянные глаза читают эти три значка на рабочем столе по порядку. Доминик, Доминик, Доминик… Интересно, а каково на том свете? Хм, вряд ли лучше, чем здесь. Самоубийцы не попадают в рай.       Ухмыляюсь, смешно… Доминик ушёл, а я осталась. А может я уже умерла? Выбросилась из окна от того известия и сейчас это просто мой личный ад? Наверное. Тогда мне не было бы так больно сейчас. Сейчас я бы ничего не чувствовала. Да и когда я последний раз что-то чувствовала? Произношу по буквам:        — Чу-в-с-т-ва… Ч-увс-т-в-а, ч-у-вст-в-а, чувства! ЧУВСТВА!!! — вначале шёпотом, потом громче, следом перехожу на ор. Кричу это слово, постепенно понимая, что слово мне их не вернёт. Никого не вернёт. Никто не вернулся больше в игру. Н-и-к-т-о! В дверь стучат, спрашивают, в порядке ли я. Нет, дорогие мои, не в порядке. Я давно перестала быть в порядке. Мне больше не нужна эта жизнь. Если при Доминике меня ещё что-то держало, то сейчас ничего. Пус-то-та.       Да хоть выламывайте дверь, у меня есть прилегающая к комнате ванная. Иду туда и достаю бритву. Будет немного неудобно резать бритвой с ручкой, по-этому вытаскиваю лезвие из станка, царапая пальцы. Ничего, сейчас всё пройдёт, бывало и больнее. Я знаю, резать надо вдоль, а чтобы кровь не сворачивалась и не мешала мне умирать, надо лечь в ванну. Вода успокоит и помешает богу решать за меня мою судьбу.       Лезвие острое, холодное. Провожу пальцами по синим проводкам на коже, словно успокаивая. Сейчас. Сейчас будет немного больно, а потом хорошо. Спускаю в ванну воду и, не утруждая себя снятием одежды, ложусь в неё. А зачем трупу быть голым? Всё равно ведь найдут, вытащат и положат в гроб. Лежу, расслабляясь, жду пока ванная наполниться до краёв. Воспоминания приходят толчками. Фразы Доминика, когда он пытался меня отговорить от самоубийства, кажутся бредом, но каким бредом… Мне кажется, что в чём то он был прав. Самоубийцы — слабые люди, но ещё слабее неудавшиеся самоубийцы. Давай, Сильвия, соберись тряпка, осталось три минуты и ты полоснёшь острием бритвы по венам и уснёшь. Навсегда. Опять закрываю глаза, поудобнее устраиваясь в ванной. Все моменты с парнем, то утро, когда мы проснулись вместе. И плевать я хотела на то, что мы были по ту сторону экранов! Главное, что с ним.       Резко встаю, выключая воду и выдёргиваю пробку из слива. Нет, Сильвия, что ты делаешь? Вернись туда! Нет, моему сознанию меня уже не остановить. Становлюсь посередине ванной комнаты и смотрю на лезвие. Холодный кафель, холодное лезвие, холодные руки, холодный труп Доминика… Есть ли в этом мире что-нибудь тёплое? Что могло бы согреть меня? Это существо, к сожалению, отбросило коньки раньше меня. Лезвие нажимает на вены, но ещё не до конца. Сердце колотится и в уме проносится мысль: «Доминик, прости меня.». Да, этот парень хотел, чтобы я жила, упивался слезами, но для меня это была мечта. Умереть от таблеток с алкоголем. Напиться и забыться. Я отдёргиваю руку с лезвием и снова прижимаю его к запястью. Уже выступила маленькая капля крови и появилась царапина. Столь маленький надрез жжётся, но я уже поднимаю лезвие, чтобы сделать решающий надрез и… Лезвие выпадает из рук, ноги подкашиваются и я оседаю на пол. Меня трясёт. «Прости меня, Доминик… Я так и не смогла…». Закрываю руками глаза, а из глаз ручьями текут слёзы… Чувства…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.