ID работы: 3440691

Путешествие в Харленд.

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ещё и пяти минут не прошло, а мы уже едем в одной машине.

Настройки текста

POV Джен

      Прошёл один год с того, как я переехала в Эделлонд. Я ехала на своей машине по Харленду.(Это город находящийся рядом с Эделлондом) Совершеннолетняя. Свободная. Я просто путешествовала. Солнечный Харленд и его пейзажи так и манили меня остановиться и зарисовать их. Ехала я одна и с открытым окном. Тихо звучала музыка в машине. Но вдруг я услышала, как кто-то играет на гитаре. Выключив музыку в машине, я прислушалась. Мелодия просто завораживала меня. Я нашла тот дом, определила квартиру по звуку гитары. Это первый этаж. Неплохо. Подъехала поближе к дому. Заглушила мотор машины. Вышла из неё и облокотившись спиной слушала эту мелодию. тут человек игравший на гитаре начал спотыкаться и перестал играть. Я быстро сообразив посигналила. Никто из окна не выглянул. Я посигналила сильнее.       Вам что, чёрт подери, не имётся. Донёсся до меня голос из окна.Я невольно улыбнулась и посмотрела в окно.Оттуда выглянул парнишка лет двадцати.       Ты сигналила?Тебе что-то нужно?       Нет, но ты очень красиво играешь на гитаре.Мне очень понравилось. У парня были взлохмачены волосы.Он был в белой футболке с надписью.       Спасибо. Очень приятно.       Ты сейчас сильно занят?Может составишь мне компанию? Я указала рукой на машину.       Но мы с тобой не очень то и знакомы.Я не езжу никуда с незнакомыми девушками. Он склонил голову набок и скрестил руки на груди.Я усмехнулась.       Тебя как зовут?       Алекс.       Меня Джен. Теперь мы знакомы.Ну так как насчёт поездки? Он засмеялся.       Хорошо. Подожди меня здесь. Я села в машину и завела её.Парень вышел быстро.Он был в той же футболке, но надел сверху рубашку.Джинсовые шорты чуть выше колен и высокие конверсы. Практично.Эстетично.       Ты быстро.       Не хотел заставлять девушку ждать.       Ты знаешь какие-нибудь красивые места здесь?       Да, на окраине есть озеро, рядом отшиб, с него прекрасный вид и в воду нырять превосходно.       Отлично.Туда и едем. Направляй меня.       Хорошо.Пока едь прямо.Давай познакомимся поближе.       Ладно.Я начну. Мне 18 лет. Учусь в Эделлонде на психолога.Играю на гитаре.Неплохо рисую.Теперь твоя очередь.       Мне 21 год.Учусь в Эделлонде на программиста.Летсплейщик.Играл в малоизвестной группе соло-гитаристом.       Группа "Диалоги"? Я надеялась, что это были "Диалоги"       Да, откуда ты знаешь?Кстати, тут поверни налево.       Угу.Это моя любимая группа.Даже мерч с ней есть. Я рассмеялась. Диалоги не выпускали песни два года.Я и не знаю, что случилось.А вот это надо будет и спросить у Алекса.       А ты какими судьбами в Харленде?       Приехала отдохнуть от большого города.Да и попутешествовать захотелось.У однокурсницы тут квартира, она разрешила в ней пожить. Он усмехнулся.       А всё таки ты не скатился, ролики у тебя классные, Тагс.       Погоди, что ты сказала?       Ты слышал.       Аа, так значит ты смотришь меня?       Да. Мы переглянулись и рассмеялись. Мы выехали к большому озеру.Я увидела тот отшиб, он был невысоким, но невероятно красивым.Подъехав ближе, я припарковалась в тени деревьев и вышла из машины.Алекс вышел следом.       Тут так красиво.       Да, Джен, тут много таких красивых мест.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.