ID работы: 3440738

Авторша возвращается!

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный вечерок. Джереми сидел за столом и попивал чаёк. За окном лил дождик. Джереми уже и забыл, что авторша уехала, так же как и Винсент, который обнимался с тостером. Но ровно через 5 минут в подъезде раздались крики. -Да не реви ты! Надоела!-Кричал один голос. -Хочу и реву! Ты мне не мать!-Сквозь слёзы кричал другой голос. -Можно потише!?-Прикрикнул третий.-Мы уже не в лагере! Тут соседи вообще-то! Потом всё утихло. Ну, или так показалось Джереми и Винсенту. В коридоре хлопнула дверь. Когда Винсент с испуганным взглядом выглянул из-за стенки, авторша уже рыдала на полу и рыдала. Скотт хоть как то пытался её успокоить. А Майк просто орал "Дом милый дом!". -Уже вернулись?-С недоумевающем лицом спросил Винсент, выходя из кухни. -20 дней прошло вообще-то.-Буркнул Майк. Из кухни вышел Джереми. При виде плачущей авторши, Джереми тоже был готов разреветься. Джереми не очень то нравилось, когда кто то плачет. -А что авторша плачет?-Еле сдерживая слёзы спросил Джерка. -Из лагеря уезжать не хотела.-Поднял голову Скотт. Майк пошёл в гостиную, и только сейчас он заметил, что весь пол уже затопило. -Твоюж мать! Перестань реветь!-Майк снова закричал на авторшу.-Такими темпами ты нас затопишь. Авторша на минуту успокоилась. Даже показалось, что всё обошлось. Но нет! Авторшу ещё угораздило вспомнить школу! И вновь квартира заполнилась слезами. Все пытались хоть как то успокоить авторшу. Даже Майк, Логика и Призрак Совести. Только Вдохновение и Винсент стояли и смотрели на всё это. Было смешно смотреть как Майк хлопает по плечу авторши метлой, Джереми напевал авторше песню 1 сезона "Сейлор Мун", Скотт просто гладил авторшу по спине, Логика читала авторше какие-то теоремы, а призрак Совести просто пересказывала ей все законы. Через 4 часа Вдохновению и Винсенту это просто надоело и они решились на самый тупой поступок (прим. Логики). Дать авторше тост. Винсенту было тяжело расставаться с ним. Но что поделать. Когда Винсент показал авторше тост, на удивление всех, авторша перестала реветь. Молниеносно выхватив тост из рук Винсента она забилась в угол с лицом как у кошмарного ФредБера, и каждый, кто пытался к ней подойти, она кричала голосом аниматроника "Моя прелесть!". Вот так авторша вернулась из лагеря "Тополёк".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.