ID работы: 3440772

ЗМЕЙ МУТАНТ ИЛИ КАК МЫ ПОШЛИ В ГОРЫ ЧАСТЬ 1

Джен
G
Заморожен
1
автор
Raven Demon бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ЗМЕЙ МУТАНТ ИЛИ КАК МЫ ПОШЛИ В ГОРЫ ЧАСТЬ 1 На улице стоял чудесный день. Шелестели листья и солнце грело землю. В комнате Никиты и Анны прозвучали крики: - Анна, вставай! Нам нужно найти новую загадку, мы так долго сидели без дела. Анна просыпайся уже. - Анна с сонными глазами посмотрела на Никиту и пробурчала: - Ну чего тебе? - Никита свалил ее с кровати и закричал: собирайся в город нам надо найти новую работу. Анна буркнула: ну ладно, и стала собирать вещи. Автор: на самом деле Никита был всегда серьёзным и не любил улыбаться по пустякам. Авторша: а Анна, на самом деле, была очень разговорчивой и жизнерадостной, она ненавидела когда ее будил Никита, но видимо решила сдержаться, что бы наш фанфик продолжился.       Никита шёл со своим любимым блокнотом и ручкой. За ним зевая плелась Анна. Они дошли до города и Никита обрёл свою серьёзность. Он подошёл к прохожему и спросил: - Не было ли слухов, ну, скажем про монстров. - прохожий читал газету и ответил, что видел одного, так как он лесник и предупредил не ходить в горы. Никита обернулся и посмотрел на Анну, он подмигнул ей и сказал: - Ну что, пойдем ли мы после встречи с Биллом на гору или нет? - и хитро улыбнулся. - Конечно, - крикнула Анна и добавила: - Мне с амулетом ничего не страшно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.