ID работы: 3440922

Всё хорошо, малыш

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 5 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
             Эта летняя ночь была и не тёплой, и не холодной. Она как никогда подходила для прогулок или свиданий под луной. По небу россыпью раскинуты звёзды. От этой красоты было сложно отвести глаза.       Пара шла по асфальту одного из жилых районов, держась за руки. Их освещала неполная луна да слабый неоновый свет вывесок малобюджетных частных магазинов и кафешек.       Лёгкий ветерок играл с листьями деревьев и с кучерявыми волосами Айзека.       Дойдя до перекрестка, находящегося недалеко от дома Лейхи, парень заволновался.       — Давай здесь разойдёмся. Боюсь, отец будет через окна следить, ведь уже ночь.       Питер усмехнулся уголком губ, потянул на себя парня, схватившись за край его рубашки, надетой поверх футболки.       — Ладно, как хочешь. Он всё равно спит. Я отчётливо слышу его храп.       Хейл лизнул языком кадык, обхватывая парня за талию.       — Уже поздно... Нам пора...       — До завтра, малыш.

* * *

      — Где был?       — Гулял перед сном...       — А что так долго? Что, не помнишь совсем, до скольки я тебе говорил шляться на улице?       — Помню, до одиннадцати часов. Прости, отец. У меня телефон разрядился, я не знал времени...       Айзек попятился в свою комнату. Отец грозно смотрел ему вслед, провожая испепеляющим взглядом.       — Ты мне так спину прожжёшь... — прошептал Айзек, отчего пересохло в горле.       — Что ты сказал? — Черты лица мистера Лейхи еще больше ожесточились, всем видом показывая, что он очень зол.       — Я говорю, спокойной ночи, отец.

* * *

      — Ну что ты ломаешься, принцесса? — Хейл усмехался, оглядывая с ног до головы смущённого парня.       В доме стояла тишина. С момента смерти мистера Лейхи прошло почти три месяца, но парень не чувствовал ни печали, ни сожаления ни тогда, ни сейчас. Ему было всё равно, но где-то глубоко в душе он был даже рад.       — Ну же, малыш.       Шею обдало горячим дыханием оборотня. Тело подрагивало от горячих прикосновений подушечек пальцев к холодной коже живота.       Тусклый лунный свет освещал комнату и два оголённых тела, в обнимку лежащих в кровати. Одеяло бесцеремонно свесилось на пол.       — Я хочу тебя...       Шепотом разлетелись слова парня. Оборотень пьяно улыбался, наслаждаясь запахом возбуждения пары. Айзек ухватился за шею волка, пригнул к себе и выскользнул из его объятий, садясь на него сверху. Он копчиком ощущал стоящий член волка, но торопиться не стал, захотел немного его подразнить.       Руки оборотня легли на ягодицы парня, немного сжимая их. В ответ Айзек потёрся об его член, отчего Хейл застонал.       — Давай же...       Глаза оборотня стали жёлтыми и Айзек понял, что он его возбудил. Коснувшись губ, Айзек втянул его в нежный поцелуй. Но волк перенял на себя инициативу, со страстью целуя парня, покусывая губы и язык.       Лейхи словно ударило током, когда в него неожиданно вошёл палец. Потом второй, третий... Парень охал, подставляя шею для поцелуев. На коже его стремительно начали появляться укусы и засосы.       — Ты мой...       Молодой оборотень водил руками по груди любовника, играя пальцами с сосками.       После очередного глубокого поцелуя Айзек стал аккуратно и медленно насаживаться на член Хейла. Стоны Лейхи от боли перемешивались со стоном удовольствия Питера.       Парень пытался сам двигаться на члене, но он не мог никак попасть в такт, и двигался рывками.       Хейл с привычной для него усмешкой смотрел на парня, который жутко смущался своих действий, но ведь секс у них был уже ни раз и ни два.       Даже сквозь полумрак Хейл довольно разглядывал открытую вздымающую от тяжёлого дыхания грудь, открытую шею с поставленными им метками, и как Айзек постоянно облизывал языком высыхающие губы.       Оборотень обхватил его за шею и коснулся губ, увлажняя слюной. Айзек наконец попал в такт, насаживался на всю длину. Хейл двигал бедрами, помогая парню. Он протянулся к его стоящему члену, начиная двигать рукой. Лейхи положил свою руку поверх его и настраивал его на их ритм.       Айзек бесстыдно стонал, часто нахально облизывая губы. Он наслаждался ритмом и видом любовника, разглядывающего его в ответ снизу.       Хейл кончил внутрь парня, продолжая ему надрачивать, пока тот не кончил вслед за ним.       — Ты же знаешь, как сильно я тебя люблю...       Ещё один поцелуй, но в нём уже нет былой быстроты и страсти. Теперь он снова нежный и медленный. Такой, который они всегда любили после хорошего секса.

* * *

      — Питер, я...       — Что, малыш?       — Я, кажется, беременный...       Эти слова сдались ему тяжело. Айзек не понимал, как так может быть. Это казалось ему чем-то запредельным. Он, не зная реакции пары, переволновался. Губы по обыкновению пересохли, а в горле застрял ком.       — Не волнуйся, малыш, тебе же нельзя.       Хейл подмигнул ему и положив руки на талию, прижал к себе.       — Но как же дальше... Мы же...       — Все хорошо, малыш...       — Какой хорошо? Я беременный парень и это неправильно!       — А я и не сказал, что это правильно. Я сказал ХОРОШО.       Хейл облизал нижнюю губу парня и уткнулся носом в ключицу. Ему нравился новый запах его пары, ведь теперь Айзек пах странной смесью дыни и шоколада. И это его успокаивало и расслабляло. Но на душе Лейхи было какое-то чувство смятения.

* * *

      — Ты как, малыш?       Айзек недовольно засопел, когда Питер гладил его сильно округлившийся живот, уже не зная, кому это было адресовано. За эти шесть месяцев материнские чувства в нём так и не проснулись, но чуточку ответственности за ребёнка он чувствовал. Хотя до сих пор не мог понять, как такое могло произойти. Но что случилось, то случилось. Учитывая, как рад Хейл, Айзек был готов всё понять и простить, лишь бы видеть каждый день, как оборотень с улыбкой гладит ещё не родившегося малыша.       — С нами всё хорошо.       — Ну я же говорил, малыш, а ты не верил.

* * *

      Как можно тише Айзек открыл дверь и вошёл в дом. Но только переступив порог, он услышал адресованные ему слова:       — О, явился, щенок... Нагулялся? Да куда ещё гулять. Нагулял уже... Позорище. Перед соседями стыдно. Сын спит с парнем. Думаешь, этого мало? Нет, так ещё и в подоле принёс! Чё, тебя там случаем этот сучонок кинуть не собирается? И, знаешь, тогда я с ребёнком тебе помогать не буду.       — Больно нужен ты нам. Мы и без тебя справимся. А Питер любит нас!       Громко и зло крикнул парень, через секунду осознав, что сделал. Лицо отца вмиг побагровело от ярости и он сжал пальцы в кулак.       — Как смеешь ты дерзить мне, щенок?       Сильный удар прошелся точно по животу. Айзек вскрикнул от боли и осел на пол. Затем еще один удар. Парень теряет сознание...

* * *

      Айзек подскачил на месте, через секунду понимая, что это был сон. Он пощупал гладкий живот, успокаиваясь. Потрескавшиеся губы вмиг пересохли. Парень в полумраке пытался рассмотреть выход из помещения. Он вышел из комнаты и сразу же услышал какие-то странные причмокивающие звуки. Дверь с соседнюю комнату была открыта. Айзек заглянул туда. Лунный свет освещал стоящую у окна фигуру парня, держащего на руках ребёнка. Убаюкивая сына, он обернулся назад, улыбнувшись любимому.       Сын в руках отца мигом уснул. Питер убрал полупустую бутылочку на стол и уложил ребёнка в кроватку.       — Что-то случилось, малыш?       — Нет, всё хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.