ID работы: 3440926

Djin

Смешанная
NC-21
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нильзя верить джынам.

Настройки текста
Здрасьть. Меня звать Зоя и мне 18 годов. Шучу лет конечна лет. (в фафике будет многа хаха гатовтесь). Я из Москвы и мне 18 лет. Я люблю групу вандэ более извесную как ван дэрэкшэн. (ни знаю англисзкий извените). И мама вчера мне купил белет на канцерт дэрэкшэн пасиб). Вчера я выйгрола приз и поеду к вандэ., счаслева. Вы счаслевы? Я да? В самалете было тесна и я прошла в нутро чтоб на меня никто не жалко. Там окало окна седел парень возле окна. Я подошва подошва нему и спросила и спросила' Я:можна я сяду рядом с тобой. Ты красивый. Я. .. Ой! Незнокомец:конечна содись. И не волновайся я знаю что красивые. Мы засмеялис. Я село на место и уставилась в окно. Вид был опупеный. И хороший. К мне подошва стьюардеса и спросила еды. Я взела еды и стал есть. Вкусно было недолго. Самалет трехнуло и я упала лецом промежду Ног Красивово! Он стал смеяца. А я смутилас. Я:не смеись. Не смешно. Не смеись сказать что. Кросавчик :ладно не смеюс.я кстате Лиэм. Я:я Зара.соврола ну и пусть. Л эм:кросивое имя. Я:Спосибо (: И я отвеонулас и стало росматривать людей. Там неочегь и там тоже. Кросавчи толька мне досталса. Самалете сел в сем утра и я пошлол к ателю. Парень(кросавчик) свиснул мне и сказала Лиэи:у меня машина ест. Хочеш пракотитца. Я измялас и долга думала. Потом ришила. Я:харошо. Толька не престовай Я засмеялас. И не засмеялса. Мы ехали и слушали вандэ. На втором куплете песни кис ю я стала подпивать. Лиэм улыбалса и спросил потом после песни конечна. Лиэм:ты любиш эту групу? Поднял он бровь в форме вопроса. Я смущаяс улыбалас и скозала. Я:да я люблю вандэ. А ты? Парень измялса скозал Кросавчик:я Лиам Пэнн за групы ван дэрэкшэн. Я размяк в кресло и отключилас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.