ID работы: 3440957

По ту сторону.

Гет
NC-17
Заморожен
68
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 21 Отзывы 31 В сборник Скачать

ВАЖНАЯ ВЕСТЬ!

Настройки текста
И так, автор не помер, нет х) Здравствуйте, поздравляю всех с наступающим новым годом и желаю всем, чтобы этот год не был наполнен разочарованием и болью, как прошлый. Пускай все хорошее с того года помнится, а все плохое уйдет на всегда. Желаю, чтобы в новом году было меньше боли и страданий, больше исполнений желаний!.з И так, я вас поздравила и сейчас перейдем в важным новостям. Автор совсем захерился из-за диплома, который получил, но сел на долгое время в болото непоняток и безысходности с работой. Сейчас у меня появилась стабильная работа, пускай как и у всех забирающая силы, но теперь постоянная работа даёт мне создание режима. Оттого в Новый Год я иду с новыми планами и завершением старых историй, а чтобы быть точнее. Набравшись смелости и перекрестившись, я возьмусь за некоторые работы, что будут переписаны, некоторые существующие работы, будут удалены. Но это не самая главная новость, я планирую создать новый аккаунт чтобы я могла спокойно и адекватно контролировать процесс переписки старых историй. Те что будут продолжаться в процессе и которые я не буду исправлять, я просто заберу работы с собой на новый аккаунт. Так же в планах у меня сунуться в другие фэндомы, конечно, я уже скачу как чертище от аниме фэндомов, большинство которых у меня и есть по фанфикам и потому главный предендент написания ВЕСЬ фэндом по Клубу Романтики. Думаю, для большинства это уже известная вещь.D Многие истории четко отразились и отложились в моей душе, некоторые хочется исправить, изменить, даже если привычные героини за которых мы играем в игре, будут убраны на второй план. У автора есть его любимчики по КР, у которых не столь большая фанбаза, но которых я обожаю) Так же планах написать новые фанфики по фэндомам Сверхъестественное, Американская история ужасов и Сабрина Леденящие душу приключения) Последние два сериала я планирую объединить в истории, так же есть план объединить под своей рукой вселенную Толкиена с прекрасными эльфами и вселенную Гарри Поттера с сильными волшебниками) Есть планы привычно написать фанфик по Винкс, Чародейкам, куда же без них 😂 Однако в первом планируется создать новый необычный пейринг Палладиум/Дарси, а больше я не скажу)0( На днях будут удалены с этой страницы старые работы, которые не будут никак продолжаться и переписываться, ну и выложу часть где будет указан новый мой профиль) может всё-таки есть люди, которые решат пойти за моей долбанутостью дальше)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.