ID работы: 3441010

Малолетка

Гет
NC-17
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Раньше, когда меня запирали дома, я сбегала через окно. Но в Москве мы живем в высотке. Я сидела подоконнике и смотрела на ночной город, когда под окном проехало такси. Я сразу Подумала о Егоре. Что будет дальше? Отец не разрешит нам встречаться. Он этого не допустит. *** Родители спали в своей комнате. Устроившись, с братом, в гостинной за просмотром сериала, я не заметила, как заснула. Меня разбудил звонок в дверь, на часах три ночи. Посмотрев в глазок, я никого не увидела. Рискнув открыть дверь, мои глаза лицезрели, пьяного Егора, сидящего около моей двери. -Егор.-Перегар от парня нёс за метр.-Пошли. Данил, помоги. Тише, родителей не разбуди. Попытавшись поднять его, мы повели его в свою комнату. Положив на кровать, он начал то-то рассказывать. -Егор, зачем так сильно пить? Ты же вообще не пьёшь. Встав я пошла за водой. -Неет, не уходи. Пожалуйста, сядь. Сев около парня, я увидела боль в его глазах. -Знаешь, когда ты разбилась, я думал, что потерял тебя. Но ты сильная. Это было в 4:28. Я понял, что никого так не смогу любить, как тебя. Многие говорят, что я нашёл в тебе. А знаешь? Я влюбился не в твою красоту, а в смех, вечно вьющиеся волосы, ямочки на щеках. Я люблю тебя. Он положил свою голову, мне на колени. Первый раз видела, как мой самый любимый человек рыдает. -Тшш, тоже люблю тебя. Ты мой самый дорогой человек. Тшш. Спи. Поцеловав его в лоб, я гладила его волосы одной рукой, а другой держала его за руку. По щекам парня текли слёзы.Что-то пробормотав он заснул. Неужели это правда? Он мой. Миллион девчонок мечтают о нём. А он выбрал меня. В этом есть своя ирония. *** -Я вчера бы пьян? -Ну... Не то что бы сказать-пьян. Скорее, ПЬЯН. Егор сидел за столом, закрыв лицо руками. -Ничего не помню. -Ты признавался мне в любви. -Дальше. -Ты плакал. -Хера се. -Ты задавил меня ночью. -Сарян. Я был пьян. -Ну это понятно. Парень приблизился ко мне. -Фу, Егор иди в душ. От тебя несет. Надув губы, он послушно пошёл в душ. Я поднялась в комнату брата, открыв комод, я начала искать подходящие вещи. Взяв чистое полотенце, я пошла в ванную комнату. Дверь душевой кабины открылась, и рука парня высунулась в поисках чего-то. Я дала полотенце, но оно упало на пол. Схватив меня за руку, я незаметно для себя, оказалась в душевой кабине. Засмеявшись, Егор прижал меня к стене душевой кабины. Одежда вся промокла и прилипла ко мне. Встав на носочки, я поцеловала Егора.Руки парня стали раздевать меня. Вот, через мгновение, мы стоим голыми, нам нечего стесняться. Горячие капли воды стекали по нашим телам, ещё больше возбуждая. Егор подхватил меня на руки, так, что мои ноги обвили его талию. Тем временем, его губы целовали каждый сантиметр моей тела. Я почувствовала, как два пальца вошли внутрь меня. Парень начал покусывать мои соски. Я стону от приятных ощущений. Нежные прикосновения, окунали меня в другой мир. Где нет проблем и забот. Взяв его лицо в свои руки, я прикоснулась губами к его губам. Почувствовав две руки на талии, а член входящий в меня, я издала громкий стон. На самом деле, это заводило Егора. Он начал двигаться во мне. Набирая темп, стоны раздавались всё громче, страсть нарастала. Нежные, но быстрые и резкие толчки. Я почувствовала, как, что-то горячее разлилось у меня в области живота, и мигом было смыто водой. *** -Ты мне одежду дашь? -Да, сейчас у Дэна попрошу, окей? Жди тут. Выйдя в коридор, я пошла в соседнюю комнату. -Дэн, мне нужно твоё тряпьё. -Что? -Егор здесь, и ему нечего одеть. За стенкой послышался приглушённый голос. -Волчонок, прости меня за... Ты? Ах ты паршивец! Что ты здесь делаешь? Да ещё и в одном полотенце...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.