ID работы: 3441070

Две одиночки.

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был самый обычный день в жизни самого обычного омеги. Он ехал домой с работы в свою большую, но пустую квартиру. Он был одинок, этот факт всё время вгонял его в депрессию. Он ехал домой своим обычным маршрутом и, как обычно, читал книгу "Мастер и Маргарита". Лисёнок перечитывал эту книгу уже в 23-ий раз, но книга ему не надоедала, с каждым разом он находил в ней что-то новое для себя. Так было и в этот раз. И вот, наконец-то, случилось то, что разбавило скуку этого обычного и скучного дня: за несколько остановок до нужной Лисёнку вошел прекрасный альфа, которого наш омега видел впервые. Он был так прекрасен... Альфа был слегка выше нашего Лисёнка. Сногсшибательный блондин с аристократическими повадками был одет в чёрные зауженные брюки, синюю клетчатую рубашку, поверх рубашки было надето длинное кашемировое пальто серого цвета. В руках у незнакомца была трость. Видеть такого человека в общественном транспорте было странно, будто вырезали аристократа и посадили его в МакДак. Лисёнку сразу же бросился в глаза этот парень. Он оторвался от книги и стал пялиться на незнакомца, а тот ещё и, как на зло, сел рядом с ним. Лисёнку было неловко, и на мгновение его щеки залились румянцем. Он не был девственником, но отношений никогда не имел. Просто не хотел. Но этот парень был иным. Его Лис возжелал больше, чем кого-либо. Незнакомец перевел взгляд на омегу. Видно было, что альфа тоже обратил на него внимание. Ведь мест в маршрутке было предостаточно, но выбрал место именно с омегой. Как на зло, сегодня у нашего Лиса началась течка, и альфа это почувствовал. Лисёнок никогда не выделялся из массы, был "как все": среднего роста, черноволосый, в очках, одетый в чёрные брюки и асфальтного цвета рубашку с коротким рукавом. Омега выронил книгу, она полетела через альфу и приземлилась рядом с ним. Сидевший рядом поднял книгу и, прочитав название, с улыбкой передал Лисёнку книгу. Внезапно альфа промолвил: - Хороший у Вас вкус, молодой человек. - Спасибо, - скромно ответил Лис. - Могу я узнать ваше имя? - Конечно. Лис или Лисёнок. - Какое необычное имя. А меня зовут Вовка, - улыбнулся тот. - Приятно познакомиться. - Взаимно. И... может, перейдем на "ты"? - Конечно, как тебе будет удобно. Еще несколько минут после они разговаривали о всякой ерунде. Но внезапно альфа схватил омегу за плечо и потянул к себе, прошептав ему прямо на ушко: "Запах твоей смазки настолько сильно меня возбуждает, что я еле сдерживаюсь, чтобы не отыметь тебя прямо здесь". От этих слов Лис покраснел и улыбнулся. Ведь он тоже хотел этого альфу. Вовка увидел, что не зря это сказал и потянул Лисёнка за руку к выходу из душного транспорта. - На Аптеке! - сказал Вова водителю. Маршрутка остановилась, и наша парочка спустя минуту уже стояла на остановке. Вдруг альфа притянул омегу крепкими руками прямо к своим губам. Они сомкнулись в поцелуе - Лис начал течь ещё сильнее. Вовка уловил этот момент и, схватив омегу за руку, потащил его в своё логово. Только пересекли они линию порога, как тут же набросились друг на друга с жаркими поцелуями. Тут с плеч альфы упало вниз пальто. Хмм... смелый омега. Вовка начал возится с пуговицами на рубашке. Лис последовал его же примеру. Альфе стало холодно без верхней одежды, но, к счастью, омега был теплее всех звёзд во Вселенной. Тут Лис начал спускаться на колени и расстёгивать ширинку брюк. Альфа сначала сопротивлялся, но омега был настойчив. Он достал уже очень возбужденный член Вовы и начал нежно посасывать его, помогая себе руками. Вовка оперся спиной об стену и начал тихо постанывать. Лис был неопытен в плане минета, но в этот раз будто сама Мать Природа ему подсказала. Несколько минут - и альфа кончил, он ещё никогда не кончал так быстро, но и так приятно ему ещё никогда не было. Омега глотнул все до капли и, с аппетитом, облизнулся. Вова поднял Лисёнка на ноги за волосы. И направил его в комнату, где их уже ждал диван. Вовка резко сорвал с Лиса брюки и боксы, там он уже был не просто мокрым, а просто невероятно мокрым! Альфа резко вошел в омегу уже вновь отвердевшим стволом. Лисёнок громко вскрикнул. И Вова начал ритмично двигаться внутри него. Лис уже стонал, что ещё сильнее возбуждало Вовку. Он начал двигаться быстрее и, внезапно для самого себя, он кончил прямо в омегу. Полностью обессиленные они рухнули на диван и уснули. На следующее утро Лисёнок проснулся от запаха дорогого и вкусного кофе, а также от прекрасного голоса напевающего Вовки. Лис вышел на звук и увидел своего ночного любовника за варкой кофе в одном только фартушке. Альфа обернулся и обрадовался увидев омегу. Он был счастлив. Хотя, что я вру... Они оба были безумно счастливы. Они нашли друг друга. Вскоре Лисёнок переехал жить к Вовке и родил ему двух прекрасных сыновей-близнецов: альфу и омегу. И жили они все в счастье и радости, а Вовка и Лисёнок каждый вечер ездили по тому маршруту, каждое утро пили тот дорогой и вкусный кофе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.