ID работы: 3441169

Прости

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Утром меня разбудил Чонгук. Я помню только то, что он тряс меня и кричал что-то про снег. Я не вникала, потому что какой нахер снег в ноябре? Он совсем конченый? Но мне всё равно пришлось встать. Не от будильника хоть от конченого. После того как я постаралась привести себя в порядок, я пошла позавтракать. Зато на тех швабр не похожа. -Юна , оденься потеплее. На улице снег. -Вы оба припадочные? Какой снег в ноябре, братик? -Посмотри в окно. Я подошла к окну и охринела. За одну ночь выпало около десяти сантиметров снега. Как жить теперь? Такого я раньше не видела... Теперь придется мне мучаться и ходить с большими детьми играть в снегу. Почему они не могут повзрослеть? POV Тэхен После уроков я хотел поиграться в снегу. Чонгук поддержал мою идею, а Юна сказала, что не хочет. Снег она не любит. Тогда мы будем играть по плохому. Я закинул ее на плечо и понес к первому де сугробу. Подруга брыкалась, била меня, но это не спасло ее. Я кинул ее в этот сугроб. -Надеюсь не больно.-только потом я понял о последствиях. Я мог сделать ей больно. А вдруг она сломала что-то? Правильно мама говорила, что сначала думать надо, а потом делать... -Нет. -Уф, от души отлегло... -Может ты поможешь мне встать? -Если ты только поиграешь с нами.-Я старался сделать самую очаровательную улыбку. -Нет, я же сказала, что не люблю снег. -А меня? -Нет. Помоги мне встать. Может тогда по люблю. -Я тебе не верю! -У меня сейчас жопа промокнет, ребят. -Ничего страшного. -А-а-а-а, хорошо я поиграю с вами... -Ура, спасибо!-мы накинулись на нее. -Вы сейчас задушите меня. -Хорошо. Мы сами еле встали и подняли Юну. -И что ты будем делать? -Играть в снежки! -Нет, вы серьез...но-Мы попала Юне снежком прямо в лицо. -Значит это война? Наша перестрелка было около десяти минут. Чонгука позвали помочь учительнице, а мы с Юной решили передохнуть. -Руки замерзли? -Есть такое... -Давай.-я взял две ее кукольные ручки ,и начал всеми возможными способами согреть их. В это время она подхихикивала. -Чего ты? -Нет, ничего. Я и сама могла. -Можно позаботиться о тебе? -Ну, раз ты хочешь... Через пару минут и Чонгук подтянулся. Когда мы шли по домам я чуть задумался и не слушал разговора. Мы подошли к дому Чонгук попросил меня остаться, а Юну отправил домой. -Что ты хотел мне сказать? -Тэхен, я и Хосок должны будем уехать, а Юна остается. Посмотри за ней. Я же знаю, что он тебе нравится. -Что?! Она мне не нравится. А! -Что? -Оказывается она мне нравится... -До тебя только дошло? Ну, посмотришь? -Хорошо... -Удачи тебе. И терпения. Тяжко тебе с ней придется. -после этого он ушел. И оставил меня в догадках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.