ID работы: 3441174

Выходите за меня, офицер

Слэш
PG-13
Завершён
175
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 13 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Антон       Какой же он оказался тварью! Я пригрел на груди ядовитую змею. Врезав по клаксону со всей дури, ору в открытое окно: — Куда ты прёшь, урод? Мозги свои тараканьи включи и сожри купленные права!       Водитель серого рено ответил мне витиеватым оскорблением и, подрезав, пошёл на обгон. — Пить меньше надо! — заорала блондинка в соседнем ряду. — Рот свой закрой, не по назначению используешь, — зло выплевываю в ответ и ухожу в другую полосу. — Урод! — проорала истеричка мне в след.       Плевать. На неё, на всех. Каким же я был дебилом! В горле снова зашевелилась ненависть. Она пытается вызвать во мне отклик на себя, но вот хрен у неё что-нибудь получится. Педаль уходит в пол, и машина рвётся вперёд, повинуясь моему желанию.       С этой тварью, Сергеем, мы встречались больше двух лет. Я был уверен в нём, как в самом себе. Случайный секс в рабочее время, неожиданно переросший в постоянные свидания. Это всё было кормежкой с рук, как я сейчас понимаю. Серёжа всегда выделялся на фоне остальных парней в коллективе то ли тем, что носил в левом ухе четыре маленьких сережки-гвоздика, то ли тем, что никогда не скрывал, что интересуется парнями.       Наш первый раз случился когда я изнывал от недотраха, а в мой кабинет заглянул Серёжа. Он хотел взять подпись для документа, в итоге взяли его. Я не мудак, стараюсь им не быть, и после фееричной концовки наших настольных забав предложил парню поужинать вместе. Ужин закончился в моей квартире, когда мы оба, устав, легли спать.       Выжимаю газ, но машина и так летит на всех парах. От воспоминаний щипает в глазах. За пределами салона эхом разливаются возмущенные гудки автолюбителей, и я уже начинаю понимать, что зря полез в таком состоянии за руль.       Два года мы наслаждались друг другом. Целых два года. Я никогда не встречался ни с кем до Серёжи дольше двух месяцев. Я дурел от одного только его присутствия в моей жизни. Было тепло и так уютно, когда парень прижимался ко мне по ночам. И я подумал, что это оно. Что он — то самое, что я обязан удержать рядом с собой и беречь до конца жизни. Я безумно этого хотел. Тогда я ещё думал, что и Сергей этого хочет.       И я решился на важнейший шаг, но не знал, что стоит говорить в таких случаях. Купил цветы, забрал заказанные дубликаты ключей от своей квартиры, повесил на них серебряный брелок в виде сердца. Я даже купил кольцо. Это чертово кольцо, что сейчас валяется в кармане штанов и сквозь ткань прожигает своим присутствием кожу бедра. Какой же я кретин...       Влетаю на парковку какого-то торгового центра, распугав голубей. Паркуюсь и падаю лицом на руки, скрещенные на руле.       Ещё пару часов назад как школьник на первое сентября я волок этот треклятый букет и своё сердце под дверь квартиры Сергея. Я точно знал, что сегодня у него выходной, поэтому и сам себе выдал отгул. Директор я или рядом валялся?       Как стареющий Ромео схватил цветы в зубы и заколотил кулаком в дверь. Вторую руку спрятал за спину. На мизинце уже красовалось тонкое обручальное (хоть такие браки в нашей стране и не легализованы) колечко и связка ключей.       Букет упал на пол, как только дверь отворилась. На пороге стоял недавно нанятый мной лично бухгалтер. Старый друг — так Серёжа представил мне его. Мужчина в дверном проёме был бос и одет лишь в крохотное полотенце, обернутое вокруг бёдер. — Здрасте, — испугано выдавил из себя брюнет, и этим окончательно лишил меня крупиц здравомыслия.       Не помня себя, влетаю в коридор, припечатав мужика затылком об стену. Тело съезжает на пол, а я лечу, не разбирая дороги, вглубь квартиры. — Ты уже помылся? — встречают меня фразой.       И вся злость во мне подевалась куда-то. На кровати сидит Серёжа. Как будто мой и не мой одновременно. Русые волосы, голая спина, но... И от этого «но» я задыхаюсь. Руки парня разведены и привязаны к спинке кровати, глаза закрыты какой-то мерзкой кожаной тряпкой, застёгнутой на затылке. — Ну же, папочка, накажи меня. Я был сегодня таким непослушным мальчиком, — плаксиво захныкал этот незнакомый мне парень, вертя голой задницей.       Отступаю назад, спотыкаюсь, а в лёгких пожар, что сжигает весь кислород. Наказать? Легко!       Кидаюсь обратно в коридор. Тело всё ещё валяется на входе. Пыхтя, перетаскиваю брюнета в ванную, вяжу за спиной руки поясом МОЕГО халата. Выхожу, а дверь с другой стороны припираю шкафом.       Закончив, понимаю, что опустошён. В кармане что-то прыгает при каждом шаге. Лезу туда рукой и обжигаюсь о серебряный ободок кольца.       Ноги тянут обратно в спальню. На кой чёрт? Перед глазами белая спина, которую ещё ночью покрывали мои поцелуи. Сергей вздрагивает, словно почувствовав мой холодный взгляд. — Ан...тоша? — неожиданный вопрос свистящим шёпотом срывается с бледных губ.       Нет, не Антоша. Ворохов Антон Владимирович и не как иначе. Прикрываю дверь и шагаю прочь. Прихожу в себя только в салоне автомобиля. Беру телефон, набираю лучшего друга. — Генка, можешь наряд анонимно вызвать? Жалоба на бордель и постоянный шум от соседей.       На том конце линии тишина, но я знаю, что Гена меня слышит. — Тох, всё нормально? — Да. Теперь всё нормально, — выдыхаю. — Куда хоть вызывать-то? — деловито уточняет лучший специалист в нашем отделе IT-технологий. — На адрес Сергея.       В трубке впечатлённо присвистнули. — Точно? — осторожно уточняет мужчина. — Д-да, — голос всё же подводит, ломается на этом простом слове. — Ты мне будешь должен всё объяснить. — Приезжай ко мне сегодня. Нужно упаковать чужой хлам в моей квартире.

***

      Уже темнеет, но на парковке по-прежнему многолюдно. Антон сидит, не шевелясь. Чувство обреченности и тщетности бытия разъедает мозг, а стук в водительское окно предвещает скорую кончину какого-то отважного смельчака. — Мужчина, вам плохо? — звучит приглушённый стеклом голос.       Антону плохо, но какой-то офицеришка сейчас вряд ли способен ему помочь. — Мужчина? — не унимается блюститель закона. — В жопу, — в сердцах рычит Антон, глубже зарываясь носом в сгиб локтя. — Мужчина, откройте дверь и выйдите из машины, — настойчиво требует голос.       Антон не хочет проблем. Он просто хочет побыть сейчас один, но, пару раз выдохнув, всё же снимает блокировку с двери и выбирается наружу.       Офицер полиции как-то подозрительно оглядывает Антона с ног до головы. Раз, другой. На его лице появляется странное выражение, в причинах появления которого Антон не имеет желания разбираться. — Возьмите документы. Вы должны пройти со мной в машину. Придется провести тест на наличие алкоголя в крови.       Антон не спорит, просто медленно лезет обратно в салон, хватает бумажки, закрывает машину и тащится вслед за худеньким пареньком в форме.       В пространстве чужой машины мужчина сразу чувствует себя неуютно. Крыша давит, плечи не развернешь. То ли дело его хамер. Но выбирать не приходится. Офицер уже заполняет какие-то бумажки, переписывая с водительского удостоверения данные. Под нос Антону суют прибор с белой трубкой, торчащей на боку. — Глубоко вдохните и старайтесь сильней выдыхать воздух прямо в трубку.       Антон сегодня на удивление послушен. Выдыхал, как сказали, пока не услышал, как прибор тихонько запищал. — Вы пили сегодня, — констатировал полицейский. А ведь и вправду пил. Для храбрости глотнул, стоя на пороге ювелирного магазина.       Ручка опять забегала по бумаге, а затем неуверенно остановилась. — А я тебя сразу узнал, — сглотнув, хрипло признался парень, сидящий на водительском месте. — Простите? — заторможенный мозг не мог нормально воспринимать происходящее. Офицер нахмурил брови и всем корпусом развернулся к Антону. Что-то смутно знакомое было в этой привычке. — Я Боргин Дима. Ну тот, что бегал всегда за тобой в институте, — голос совсем подвёл парня. Из-под светлой чёлки на Антона глянули глазки затравленного зверька, что решился-таки свести знакомство с коброй. Антон с трудом припоминал щупленького паренька с тёмными волосами, что действительно частенько попадался ему в университетских коридорах. Интересно, как из того неказистого чуда смогла вырасти такая симпатичная зверушка? — Что с волосами? — отстранёно поинтересовался Антон.       Дима нервно хохотнул, смяв пальцами штанину. — Тебе всегда светленькие нравились. Вот я, дурак, и перекрасился. А потом привык и стал так ходить.       Антон удивлённо поднял брови. — Я настолько тебе нравился? — Да, настолько нравишься, — с каким-то обреченным нажимом поправил мужчину Дима.       В машине воцарилась тишина. Паренёк кусал губы, мял форменные штаны пальцами, а Антон просто разглядывал улицу за лобовым стеклом. — Я выписал штраф, — осторожно напомнил Дима задержанному. — Угу, — невнятное бормотание в ответ. — Тебе придётся его оплатить, — ещё более осторожно. — Оплачу, — спокойный ответ. — И ты мне ничего не предложишь? Ничего такого, за что я смог бы закрыть глаза на количество промилле, показанных алкотестером? — Выходите за меня, офицер, — серьёзно предложил Антон, кидая в руки Димы злополучное кольцо, обжигающее пальцы. — А я ведь выйду, — на полном серьёзе предупредил парень. — Только это будет не по любви. Согласен? — Согласен, — был ему моментальный ответ.

***

— Ди-им, а давай сегодня работу прогуляем.       На кровати развалился обнаженный мужчина с проседью в волосах. Не смущаясь своей наготы, он качал в воздухе скрещенными ногами. — В отличие от тебя, у меня есть начальство, которое бдительно следит за тем, чтобы я появлялся на своём посту. — Ди-им, а Дим, давай сегодня я позвоню твоему начальству и отпрошу тебя с работы. — Мы это обсуждали десять лет назад. С тех пор мой ответ не изменился, — спокойно возразил собирающий сумку обнаженный блондин без единого седого волоска на голове. — Ди-им, а Дим. А подойди сюда на минутку.       Громко выдохнув, Дмитрий всё же соизволил подчиниться. Остановившись у края кровати, мужчина спросил: — Доволен? — Ещё нет. Развернись. — Мне нужно на работу, — недовольно напомнил. — Я помню. Просто развернись.       Дмитрий неохотно подчинился. Белые зубы прихватили голую ягодицу, заставив мужчину удивленно вскрикнуть. — Придурок старый! Ты совсем с головой перестал дружить.       Зубы тут же отпустили кожу с краснеющим на ней укусом. Чужая рука обогнула тело, протягивая бархатную коробочку в виде розы. — Это мне? — удивлённо выдохнул блондин, принимая подарок. За его спиной что-то смущенно пробухтели. Открыв коробочку, Дмитрий удивлённо выдохнул: — И что это значит? — Выходи за меня, — встав рядом, попросил своего любовника Антон. — Мы и так женаты, старичок мой, — улыбнувшись, напомнил Дмитрий. — Забудь тот случай. Это была плохая репетиция. Что ты ответишь мне сейчас?       Блондину показалось на секунду, что голос Антона сел от волнения. — Отвечу то же, что и двенадцать лет назад. Да. Как же много времени тебе понадобилось…       Мужчины завалились на кровать, жадно целуясь. Оторвавшись на секунду Антон недовольно буркнул: — И прекрати уже красить волосы. Ненавижу блондинов. Хочу тебя темненького. — Сам бы с удовольствием прекратил, но я уже весь седой под этой краской, — хохотнул мужчина. — Тогда хочу тебя седого, — довольно выдохнул в чужие губы Антон Владимирович.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.