ID работы: 3441211

Сбежавшая

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я решила сбежать из дома. Нет, я адекватная, просто уж очень надоели любящие маменька и папенька, которые стремились меня опекать, словно мне пять лет. В общем, захотелось свободы и самостоятельности. Меня совершенно не пугало возможное одиночество. Я свято верила, что найду, где мне остановиться и по-настоящему оттянуться. Короче, что все у меня получится, я ведь уже взрослая — мне семнадцать. Знать бы тогда, чем моя безумная затея обернется… Давайте теперь я расскажу о себе: я дочь очень хороших, но очень занудных родителей, веселая и немного бесшабашная девчонка с большими карими глазами и хорошей фигуркой, всегда мечтала путешествовать, найти огромную любовь, чтобы пойти за ней хоть на край света. Пока я не путешествовала и любви всей жизни не встретила, но веселый и заводной нрав позволили иметь много друзей. Они, как раз, активно отговаривали меня от побега, но такой уж я человек — если чего задумала, то обязательно сделаю, хотя возможно позже буду жалеть. О, я забыла представиться. Меня зовут Лина Щербина. Итак продолжим о моем побеге. Сев в маршрутку до вокзала, я под заунывное пение какого-то молодого певца размышляла, куда же мне ехать. Я живу в небольшом городке и поехать решила в город моей мечты — Питер. Родителям я оставила записку, что отправилась посмотреть мир (в областном масштабе), взяла с собой достаточно денег и два чемодана вещей. Впрочем, один пришлось оставить в камере хранения — слишком тяжело было их тащить. Приехав в Питер, я начала перебирать в памяти адреса друзей, у которых могла бы временно остановиться. О, бинго! Очень хороший мальчик, мы познакомились на курорте 3 года назад и прекрасно общаемся. Он относится ко мне, как к сестре, да еще и живет один. Улыбаясь сама себе, я достала телефон и набрала номер. ― Слушаю. ― Привет, Сань, как ты? ― Привет, дорогая, я прекрасно. А ты? ― А я сейчас в Питере, сбежала из дому. Приютишь? ― Ничего себе! Смело. Я сейчас подъеду, оставайся на вокзале. Через 20 минут друг приехал и отвез меня в свою квартиру. ― Ну рассказывай, чего ты там придумала. ― Да ничего, предки на месяц свинтили в отпуск, я еле уломала их оставить меня дома и решила сбежать на время их отсутствия. А на случай, если моя прогулка продлится дольше месяца, я оставила им записку. ― Авантюристка! ― Да ты чего, я просто всегда мечтала приехать сюда одна, и вот она возможность. ― Ну что же, придется мне тебя все это время развлекать. Следующую неделю Сашка исправно водил меня по всем достопримечательностям города, потом нам это надоело, да и Сашкин больничный заканчивался (он взял ради меня) и я была предоставлена сама себе. Сашка уходил рано и приходил поздно, я скучала и не знала, чем себя занять. Немногим позже я увидела в каком-то клубе объявление приблизительно такого содержания «Ты молод, полон энергии, креативен и ищешь приключений? Звони нам». Я позвонила по указанному номеру и была приглашена на встречу эдакого клуба любителей экстрима. Когда я пришла в кафе, в котором происходила встреча, то там уже были ребята (семь парней и четыре девушки). Мы немного пообщались, когда наше внимание привлек парень лет двадцати пяти (организатор, наверное). ― В общем так, наши действия: мы делаем что-то опасное или запрещенное, в случае чего отмазываемся или делаем ноги. В это время наш напарник снимает все на видео, чтобы были доказательства. Всем все понятно? Тогда завтра встречаемся здесь же, разбиваемся на пары и расходимся по городу в поисках приключений. Я была очень заинтригована и не могла уснуть, думая о предстоящем дне. Сашке я решила пока ничего не рассказывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.