ID работы: 3441220

Наш летний дождь

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Димка, ты помнишь, что сегодня 5 лет как мы вместе! - спросила Пелагея, и поцеловала любимого в губы. -Да, Полечка, я помню! - ответил Дима, и обнял свою жену. -Помнишь, как мы познакомились? -Конечно...

***

На улице шёл дождь. Тучи нависли над Москвой уже несколько дней и не собирались уходить. Девушка медленно шла домой после тяжёлого дня на работе! Это милого создание зовут - Пелагея или просто Поля. У неё красивая внешность: большие зелёные глаза, золотые волосы, небольшой рост, замечательная фигура. Она очень любит петь, и сейчас работает в ресторане. На днях её мама уехала в Новосибирск, именно поэтому девушке не хотелось идти домой. Она решила пройтись по набережной Москвы реки. Вокруг неё не было не души, а дождь стал идти сильней...

***

На другом конце города, в большой квартире, парень ругался со своей девушкой. Точнее, он пытался объяснял ей, что у него ничего не было с девушкой из кафе-бара. Она просто всё не так поняла. Если говорить серьезно, парень действительно поцеловал ту девицу. Он сам не мог понять зачем и для чего он это сделал. Этого беднягу зовут - Дима Билан. Ему 27 лет. Димку знают все, начиная от детей пяти лет. Ему очень хотелось, чтобы в его личную жизнь никто не лез, чтобы его не узнавали на улицах и в других городах. Но как бы он не старался, у него это не получалось. После всех криков и хлопков дверьми, Дима решил прогуляться...

***

Девушка шла не спеша. Ветер обдувал её волосы, закрывая лицо и глаза, не давая ничего видеть перед собой. Она опустила голову, чтобы хоть что-то разглядеть. Поля шла, напевая песню. Людей не было. Было так тихо, что в ушах звенело. И не скажешь, что это столица-Москва.

***

Молодой человек решил пройтись пешком. Сейчас его настроение было такое же, как погода - дождливое и хмурое. Он шёл не спеша, ветер дул ему в спину, будто подгоняя куда-то. Но вот куда, Диме было не известно. Он решил побежать. И он побежал. Молодей человек бежал, кричал, как маленький ребёнок. Он был похож на котенка, которого выбросили на улицу, а как себя вести он не знал. И кажется правда не знал. В порыве эмоций, он не заметил, идущую навстречу ему, девушку и буквально врезался в неё. -Девушка, простите меня! Я вас не заметил! - начал извиняться Дима, и подал руку незнакомой девушке, которая из-за него упала на мокрый асфальт. -Всё хорошо, ничего страшного! - Поля взяла его за руку и поднялась на ноги. -Я правда не хотел! Сегодня что-то странное происходит! Я и не думал в такой дождь увидеть кого-то! - решил продолжить разговор Дима. -Всё нормально, не переживайте! Я сама не думала кого-то встретить! - смущаясь, улыбнулась Пелагея. -А давайте с вами познакомимся? Если вы не против? - посмотрел Дмитрий на девушку. Она его заинтересовала. -Давайте! Меня зовут Пелагея, - первая представилась Поля. -У вас очень интересное имя! Меня зовут Дмитрий. -Спасибо! - Поля мило улыбнулась. -Дмитрий, простите, но мне кажется я вас где-то видела? - продолжила Поля. -Да, я не удивлён. Я - Дима Билан. - молодой человек опустил голову и посмотрел на девушку. Пелагея не знала, что ответить. Она не разу не общалась с известными людьми. В голову начали лесть мысли: "А что если Дима не правильно меня поймёт. Как себя вести перед ним...", - и много других вопросов. -Пелагея... - Дома заметил, что девушка напряглась от услышанного. -Просто Поля и лучше на "ТЫ". - перебила девушка, Диму. -Просто Дима и можно на "ТЫ". - в тон ей ответил молодой человек, они засмеялись. -Поля, а можно тебя пригласить в кафе? Здесь не далеко есть очень уютное место, где можно посидеть! - предложил Дима. Поля посмотрела на время. Стрелки часов показывали 5 вечера, поэтому она быстро ответила: -Пошли, я не против! - улыбнулась девушка.

***

Пелагея и Дима весь вечер просидели в кафе. Они мило болтали и рассказывали друг другу, что их привело в какой дождь на набережную. Ближе к одиннадцать вечера Поля вернулась домой, но Дима не мог отпустить её одну по ночной Москве и решил проводить её...

***

-Дима, сейчас это так смешно вспоминать! - сказала Пелагея, и они с мужем рассмеялись. -Поль, а ты помнишь, как я тебе предложение сделал? - улыбнулся молодой человек. -Это было прекрасно...- прикрывая глаза, ответила певица.

***

Париж. Погода стоит жаркая. Пелагея и Дима проснулись рано, где-то в 10 утра. Они уже 2 года живут вместе, друзья и родители всё знают и очень рады за них. Пелагея теперь, также как Дима, гастролирует по стране с концертами. Поля благодарна Диме за то, что помог её стать "Суперзвездой". Хотя она не любит, когда её так называют. Молодая пара, не стала долго нежатся в кроватке. Быстро приняв душ, позавтракав, они оделись и отправились в "Кругосветное путешествие" по Парижу. Почти 10 часов они ездили по достопримечательностям этого прекрасного города. Самым сказочным местом стала, конечно же, "Эйфелева башня". Поля и Дима поднялись на самую высокую смотровую площадку. День близился к вечеру, а вечер к ночи. Весь Париж был виден как на ладони и переливался огнями света. -Димка, это так красиво! Спасибо за этот отдых! Жалко, что мы завтра уже улетаем! - чуть погрустнела Поля. -Да, и правда очень красиво! Всё самое лучшее для тебя, любимая! Но это не значит, что мы не сможем приехать сюда ещё раз! - Дима обнял Пелагею и поцеловал в уголок губ. -Да, ты прав! - в тон его голоса, ответила Поля. Они стояли так минут 20, но потом Дима отстранили от любимой. -Ты чего? - удивлённо спросила Поля. -Милая, подожди минутку. - парень улыбнулся, и подошёл ближе к перилам. Через минуту в небе появились самолёты. Они написали: "Пелагея, я люблю тебя" и выпустили несколько залпов салютов. Ещё через несколько секунд, маленький Аэроплан, точнее Детский самолётик подлетел к ним. На нём была маленькая коробочка, а в ней маленькое обручальное колечко. Дима взял её и подошёл к Поли. -Пелагея, я давно хотел это сделать, но никак не мог найти подходящего место. Милая моя, ты самое лучшее, что могло со мной случится. Ты лучик солнца, который дарит мне тепло каждое утро. Ты невероятно красивая и очень любимая. Пелагея, выходи за меня замуж? - Дима сел на одно колено. Из глаз девушку пошли слёзы, она смотрела на Диму самым тёплым и любимым взглядом. Она давно знала ответ на это вопрос, поэтому ответила не думаю: -Да! - Дима подлетел к любимой и впился в её нежные губы. -Люблю тебя, очень! -А я тебя!

***

-Поль, тебе правда тогда понравилось? - Дима решил включить дурочка, хотя Поля отвечает ему всегда одно. -Димка, я могу говорить это вечно: Да, это было прекрасно! - Поля поцеловала мужа в губы, а в доме раздался детский смех. -А вот и мама с Линой приехали! - улыбнулась Поля и они с Димой спустились на первый этаж. У Пелагеи и Димы есть дочка, её зовут Аполлинария. Можно Поля или Лина. Ей уже 3 года. Она родилась 14 декабря 2017. Она точная копия Поли, только глаза карие - в папу. -Мамочка! - девочка быстро побежала к своей маме, Пелагея взяла дочку на руки на поцеловала. -Здравствуй, мам! - поздоровалась Пелагея со своей мамой. -Добрый вечер, Светлана Геннадьевна! - поприветствовал Дима тёщу. -Добрый! - улыбнулась женщина. -Ну всё, ваша дочка доставлена в целости и сохранности. Я поехала домой! - ответила Светлана Геннадьевна. -Спасибо, мамуль! А что так быстро? - спросила Поля. -У меня ещё дела есть! -Ну хорошо! Как приедешь, позвони! - Поля поцеловала свою маму.

***

Время уже далеко за одиннадцать часов вечера. Семья сидела возле камина, Лина лежала у мамы на руках, а Поля положила свою голову на плечо мужа. Дима повернулся и поцеловал Полю в макушку. -Я люблю тебя, мой ангел! Спасибо за этого милого человечка! - Дима показал на Полю младшую и поцеловал жену. -Я тебя тоже люблю! Спасибо за то, что ты делаешь для нас..., для нашей семьи! Пелагея и Дмитрий слились в нежном поцелуи, а на коленках родителей спал Маленький Ангел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.