ID работы: 344134

Это противно!

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, Моеги, смотри! Там братишка Наруто! – счастливо улыбнулся Конохамару, намереваясь подбежать к Узумаки с радостными воплями и предложением сразиться не на жизнь, а на смерть. - Стой! – шепнула девочка, схватив его за руку, оттягивая подальше. Надёжно спрятавшись за деревом, она облегчённо вздохнула. - Моеги, какого чёрта ты творишь? – рассердился юный Сарутоби, одарив свою подругу гневным взглядом. - Дурак, ты что не видишь, он же с Хинатой, – тихо сказала девочка, тайком выглядывая из-за дерева. Конохамару присел и тихонько подкрался поближе, чтобы понаблюдать за парочкой. - Вернись обратно! – заметив его, приказала Моеги. Но непоседливый мальчик её совсем не слушал. Сарутоби тихонько выглядывал из-за кустов, восторженно наблюдая за влюблёнными, которые, крепко прижавшись друг к другу, увлеклись страстным поцелуем. - Конохамару, пошли отсюда, так нельзя! – разгневалась Моеги, на цыпочках подобравшись к парнишке. - Моеги, смотри, кажется у них свидание… - тихо прошептал он, не отрывая глаз от целующейся парочки. - Как это романтично... – с мечтательной улыбкой на лице произнесла девочка. Всё время, пока продолжался их поцелуй, маленькие негодяи заворожено подглядывали за ними, но вскоре ненасытный Наруто оторвался от своей девушки и они поднялись со скамейки, и, взявшись за руки, направились к выходу из парка. - Ушли… - разочаровано произнёс Сарутоби, опустив голову. - Паршивец! Подсматривать – не хорошо, – поучительно сказала Моеги, слегка толкнув мальчишку. - А сама ведь тоже смотрела, – хитро улыбнулся Конохамару, взглянув на засмущавшуюся подругу. - Ничего я не смотрела… дурак... – обижено прошептала девочка, отвернувшись от него. - Послушай, Моеги, а ты… когда-нибудь целовалась? – серьёзно спросил Сарутоби. Девчушка, по-видимому, жутко застеснялась, так как не спешила отвечать на поставленный вопрос. - Ответь честно… - тихо сказал Конохамару, легонько коснувшись её плеча. - Нет, – произнесла Моеги, обхватив руками коленки. - И я нет… - признался он, подвинувшись ближе к подруге. – Так может…это…ну, попробуем…? Девочка повернулась лицом к парнишке, удивлённо смотря на него. - А как это сделать? – поинтересовалась она, пристально взглянув на засмущавшегося наследника клана Сарутоби. - Ты же видела, как братишка Наруто целовал Хинату, вот как-то так… - серьёзно сказал Конохамару. - Ааа… ну ладно… - пожала плечами Моеги, вплотную приблизившись к лицу мальчика, у которого на щеках выступил густой румянец. - Я не уверен, но… кажется… что нужно так… - прошептал он, легонько прикоснувшись к губам девчушки. На миг они замерли, закрыв глаза, наслаждаясь новыми ощущениями. Кто знает, сколько бы продолжалась эта идиллия, если бы Сарутоби не решил действовать дальше. Приоткрыв рот, он высунул язычок и провёл им по губам Моеги. Вмиг опомнившись, она отскочила от него с криками: - Конохамару! Какого чёрта? Фу, это противно! – девочка продолжала гневно высказываться, вытирая губы о рукав своей кофты. - Ты мелкий извращенец! Не подходи ко мне больше! – резко развернувшись, она направилась подальше от мальчика. Парнишка так и остался сидеть на траве, грустно глядя ей вслед, и тихо шепча: - Но… братишка Наруто говорил, что нужно именно так…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.