ID работы: 3441357

It's me!...

Джен
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной охранник, не скрывая отвращения к этому месту, сидел в офисе охранника и листал камеры, ворча себе под нос что-то об "отвратительном запахе" и "жуткой атмосфере". Говорят, что в этом месте водятся призраки, а кто то говорил про душу одного из прошлых охранников, запечатанную в старом костюме кролика. Теперь этот костюм с душой якобы разгуливает по всему зданию, убивая охранников. Этот же пробыл здесь лишь десять минут от первой ночи, и ему уже скучно. -Я здесь только ради денег, - шипел он. - Выдерживаю только потому, что мне нужны деньги. Всего лишь просидеть здесь пять ночей по шесть часов, расстояние между каждой - целых восемнадцать. Всё прекрасно! И никого здесь нет. Эх, как он ошибался!... *** Примерно в этот же момент Спрингтрап передвигался по камерам, изредка отвлекающийся на аудио систему. Он был здесь уже давно, и также давно знает, что это такое. Аниматроник-заяц уже почти не отвлекается на эти смешки и приветствия, но иногда его система всё таки даёт маленькие сбои: -Там ребёнок, - шипит в таких случаях он и направляется на звук. - А дети виноваты во всём... Всё же, когда его отпускает, он ясно помнит, что это всего лишь записанные на микрофон детские слова и ничего больше. Никаких детей там нет, убивать некого. Кроме... Охранника. Система снова глючит, и Спрингтрапа окутывает жажда крови, смерти, убийств; желание убивать каждого, кто подвернётся под руку, механический кролик убьёт. Ничего необычного, всего лишь сбои в системе из за души в костюме. Там покоится один из прошлых охранников, ещё из прошлого здания с аниматрониками. Там ещё были Фредди, Бонни, Чика, Мангл, Фокси и остальные. А теперь Спринг - единственный аниматроник. Он и фантомы: но фантомов почти не существует, они лишь глюки, призраки. Он хочет мстить людям за них - Фокси был его лучшим другом, и не раз приходил в секретную комнату навестить жёлтого зайца. Обе Чики приносили ему пиццу. А два Бонни играли Спрингтрапу на своих гитарах, тогда как оба Фредди пели. Мангл часто приходила на пару с Фокси, и обе лисы рассказывали костюму о происходящем в пиццерии. К ним иногда присоединялся Баллун Бой. Единственным, кого он не знал, был Паппет, но Марионетка и не мог выходить из своей комнаты днём. Тогда это был просто разговорчивый костюм, неспособный на убийство. Теперь же только убийства и являются целью его жизни. Спрингтрап будет убивать каждого охранника, пришедшего сюда. Мёртвая душа внутри больше не рыпается и не просит о помощи. Она говорит убить их. Убить их всех. -Старый, - металлическим голосом произнёс аниматроник, пародируя Пабса из "Терминатора". - Но полезный... *** Охранник не заметил, как все камеры одновременно заглючили. Помехи давали скрипящий звук, и задремавший мужчина встрепенулся: -А? Что? Где я? Ах, да - на работе... - он зевнул и уже приготовился снова заснуть, как вдруг увидел чью то тень боковым зрением. За стеклом замер старый, порванный, жёлтый кролик-аниматроник. Охранник помнил его имя - Спрингтрап. Но... -Что ты здесь делаешь?! - воскликнул он и отпрыгнул от испуга. Ему открылась правда. Свет в офисе охранника замигал красным, взвыла сирена - что то не так. Да итак понятно, что - здесь аниматроник! Спринг что то прошипел и выглянул в дверь. Видна была только его голова, но тут стало темно. Свет вырубился, а потом снова включился. Теперь Спрингтрап стоял прямо перед охранником. Последние слова, услышанные охранником перед тем, как почувствовать адскую боль, были изданы самим аниматроником: -IT'S ME!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.