ID работы: 3441426

Мои злоключения или CreepyPasta. Новый враг.

Смешанная
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
Дом Крипипасты. Все заняты своими делами. Но никто не подозревает, что опасность поткрадывается все ближе и ближе. Вдруг свет в гостиной, где сидели все, потух. - Что происходит? - Кто это? - Ай! Моя нога! - Так! Все успокоились! Внезапно вновь стало светло. Все вздохнули с облехчением, но заметили зловещую фигуру в чёрной мантии с капюшоном, который скрывал лицо незнакомца. - Какого!.. Окно резко распахнулось от дуновения ветра, из-за которого капюшон соскользнул с головы незванного гостя. Пред ними предстал юноша лет дватцати трёх с каштановыми волосами и глубокими глазами цвета изумруда. Черты его лица были аристократичны, взгляд холодный и жестокий, рот изогнулся в зловещей улыбке, которой позавидовал бы сам Джефф Убийца(впрочем, так оно и было). - Так,так,так... Крипипаста. Рад вас всех видеть. А! Кузен, Сленди, как поживаешь? - Что тебе нужно, Дарк? - Да так. Пришёл отомстить за то, что тебя включили в Крипипасту, а меня нет. Меня отправили в забвение за то, что я слишком жесток даже для монстра. Ха! Они были правы. Но теперь у меня своя армия, и никто не сможет ее остановить! Я истреблю человечество, а всех остальных повергну в рабство! Ха-ха-ха-ха-ха! Но я дам вам шанс. Расскажу кое-что. Вышел я от туда не просто так. Я внёс в плату мою неуязвимость. Она отдана избранному. Точнее избранной. Только она меня отправит в забвение на веки-вечные. Сегодня, не без моего участия, она погибнет в автокотострофе. Вот ее досье. Приятного чтения. С этими словами, он испарился, а на месте, где он стоял, осталась лежать папка. С помощью вектора, Слендермен взял ее в руки и принялся в слух читать ее содержимое: - Имя: Ирина Фамилия: Макарова Отчество: Федоровна Дата рождения:04.10.2001 г. Возраст: 13 лет Расса: Человек Сильные стороны: Доброжелательна, смела, скромна. Слабые стороны:(список покатился до самого Эвереста:)) Вспыльчива, нетерпелива, груба, строптива, свободолюбива. Срок(ага,годности) жизни: ... Тут он приотановился. На настоящей информации был поставлен большой крест, а рядом приписано аккуратным почерком: - Недолго...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.