ID работы: 3441429

Иди ты, Бейбарсов!

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С утра пораньше, а именно в часов шесть утра, в окно комнаты Тани и Гробыни постучал купидончик. Гробыня, дрыхнувшая, как сурок, не замечала ничего вокруг, когда спала, поэтому признаков жизни не подала даже тогда, когда обнаглевший ( и обледеневший!) амур пнул стекло своей пухлой ножкой. Поэтому Тане пришлось идти и открывать окно, из которого сразу на нее повеяло холодом январского утра. Коварный купидончик попросил оплату куда больше, жестами объясняя это тем, что он провел там три часа на холоде, хотя не провисел за окном и две минуты. Пока Таня искала шоколадку, сводник прыгал на ее кровати и заливисто смеялся, разбудив Склепову. Та же, уничтожающе смотря на амура, попыталась закутаться потеплее, ведь Таня не закрыла окно. Кое-как отыскав две "Аленки", рыжеволосая протянула шоколадки купидону. Он засунул их в почтальонскую сумку, пальчиком грозя ей, что на этот раз она еще легко отделалась. - Давай Гроттерше письмо уже, вымогатель, и выметайся,- отозвалась Гробыня, внимательно следя за действиями обоих. Амур, нахватавшийся с мира лопухоидов много чего "полезного", показал ей средний пальчик и, протянув письмо Таньке, поспешил смыться от вмиг разбушевавшейся Склеповой. - Ну что там, Таньк? Опять Валялкин пишет, как он вылечил лешего и вырастил березку, а? Или еще чего полезней? Как почистить пасть гарпиям и не сдохнуть от откусанной башки? - Нет. Я его даже не открыла, с чего ты взяла, что это Ванька? И вообще, тебе какое дело, что он написал? Сплетница,- обвинила ее Гроттер и улеглась на кровать, разворачивая письмо. - Уж в чем меня обязательно нужно обвинить, это в болтливости! Ну и читай ты свое письмо, но знай, что Барсику я сегодня все расскажу, я же сплетница,- зло отозвалась фиолетоволосая и повернулась на другой бок. Тане стало стыдно. Несмотря на свою вредность, Гробыня никогда не выдала Таниных переживаниях всему миру, хоть и могла растындырить этому всему Тибу. Но не сделала этого. Все еще ощущая легкую стыдливость и волнение, она открыла письмо. Гробыня была права, писал Валялкин. Привет, Тань. У меня все хорошо, только Тангро шалит, и нечаянно чуть не спалил весь дом, а заодно и меня. Передавай "привет" всему Тибидохсу! И скажи, что я скучаю во всем им, даже по Гуньке! Как там Тарарах? Сарданапал? И другие учителя? А ты сама? Не попала в новую передрягу?... Пы.Сы. Очень скучаю по тебе и жду письма уже от тебя. Целую, Ваня. Письмо вызвало у девушки смешанные чувства. С одной стороны ей стало очень тепло от него, но с другой она была разочарована тем, что оно такое короткое. Ей хотелось прямо сейчас взять контрабас и полететь до него, стукнуть по затылку и сказать, что бы он писал больше, но это казалось полным безумием. Скоро начнутся уроки. Гроттер встала с кровати и прошла в ванную. Поспать ей больше не получится - это явственно. Сделав все нужные процедуры, она вышла из ванной комнаты и, одевшись, села писать ответное письмо Валялкину. Гробыня только-только встала и уже подозрительно посматривала на рыжеволосую. - Ну что, Гроттерша? Все у маечника, как говорится, чики-пуки? - Да. Передавал привет твоей персоне и твоему хахалю. - Гломову что ли? Ему что-то надо? - Нет. Скучает по всем вам очень. Все, Склеп, не мешай! - Передай ему от меня белых тапочек. И привет. - Хорошо. Так Танька, ломая голову тем, что бы ему написать в ответ, пропустила начало урока нежитеведения. Сейчас, когда она бежала по пустому коридору, она осознала, что ждет ее за дверью кабинета. Полный пипец... Сейчас ее точно убьют: Медузия или ее нежить, не важно. Но на этом уроке лучше прикрыться Ягуном. Если что, этому неучу достанется больше, чем ей, и все будет в порядке. И садиться за передние парты не очень-то будет безопасно, так что надо сесть за последние парты. О, Господи! Она уже опоздала на двадцать минут... Ей конец. Рыжеволосая побежала по коридору, но тут внезапно ее резко схватили за руку и утянули в ближайший пустующий кабинет. Девушка уже хотела было закричать, но рот заткнули рукой и заломили руки за спину. Проклиная себя за неосторожность, она уж решила прощаться с этим светом, но, когда она почувствовала, что ее отпустили, она замахнулась на этого человека, как вдруг поняла, что это был Бейбарсов. Слова, которые она обдумывала всего пары секунд, но содержащие такое обзывательства, что Кощей бы повесился, застряли в горле, и она не могла вымолвить ни слова. - Бейбарсов! - Тань, поговорим?- щеку обожгло его жарким дыханием, и Таня теперь точно проглотила язык. - Мне надоело. Надоело то, что ты меня избегаешь,- продолжил он, не дожидаясь ответа, - Как там валенок поживает? Все это - его дыханье, прижатое ее тело к нему, заключая в оковы, свело девушку с ума, и ей резко захотелось его поцеловать... Но в ту же секунду она вспомнила о Ваньке. О ее Ваньке. Который сидит там в своей тайге, одинокий, бедный, голодный... Ладно, она замахнулась, но чувство вины взяло верх, и девушка слегка оттолкнула Глеба. - Хорошо. Привет передавал. Пока. - Рыжеволосая решила обойти парня, как вдруг тот, крутанув свою неизменную трость, прижал ее к стене. Ухмыляясь, он подошел ближе настолько, что Таня ощущала его тело полностью. Эта близость пугала ее, но и одновременно манила. - Куда это ты собралась? - он опустил трость, и Гроттер точно бы приземлилась на пол пятой точкой, если бы Глеб не поймал ее за талию, прижав к себе,- Я тебя не отпускал, малышка. - Иди ты, Бейбарсов, знаешь куда!? Тебе прямая дорога в ... Но рот резко закрыли поцелуем. Положив одну руку Тане на затылок, а другую все так же держа талию, Бейбарсов целовал ее. Страстно, нежно, но настойчиво. И Таня просто не могла ему отказать... Она, застонав, запустила руки в волосы Глеба, и с неменьшей страстью начала отвечать парню. Ванька был забыт. Ей казалось, что в мире нет никого, кроме ее и Глеба... Даже через поцелуй она почувствовала его ухмылку, и попыталась отстраниться, но... Не смогла. Чувства взяли верх над разумом... Силы воли будто и не было, а про Валялкина... Стоп, Ваня! Он любит ее, ждет ее в тайге! Она должна закончить это дело. Таня теперь посильнее оттолкнула от себя Глеба и быстро выбежала из кабинета. Бейбарсов ухмылялся. Он знал, что она сдастся под его напором. Тем более, когда Ванька так далеко и недосягаем для нее. Его шанс, что бы навсегда помочь рыжеволосой забыть его и не вспоминать. Хочет она этого или нет, она будет только его и ничьей больше. А если валенок будет ему мешать, придется силой убрать его с дороги. Послав Тане телепатическое: "Я знаю, что тебе понравилось. Завтра продолжим, малыш". Он телепортировался к себе в комнату, обдумывая их завтрашнюю встречу. Если не придет она- придет он...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.