Твой поезд ушел.
31 августа 2015 г., 02:33
Я за кулисами.
- Дарон! Дароон!
Услышав, что кто то кричит его имя, Дарон неповоротливо повернулся и проговорил что-то невнятное.
- Привет, Дарон!
Он непонятливо смотрел мне в глаза, пытаясь присмотреться ко мне.
- Ты кто? - спросил он.
- Я Сильвия! Сильвия Томсон! Твоя одноклассница.
Он почесал голову, уставившись куда-то в угол, а потом резко глянул на меня.
- Одноклассница? - переспросил он укуренным голосом, в котором было очень много сарказма. - Тогда почему мне двадцать, а тебе сорок?
Я буквально говоря, обалдела от таких слов. Я понимала, что шоу-бизнес, наркотики, затуманенный разум, но мне было крайне неприятно, что Дарон считает меня, девушку, всячески поддерживающую здоровый образ жизни, сорокалетней женщиной.
- Что тебе от меня нужно? - спросил он надменно.
- Дарон, - начала я. - Я хотела извиниться. Во мне и в правду что-то такое, что...ну , я, я не знаю. В общем тот дух это иллюзия, больная фантазия. Он ко мне уже не приходил давно, я уже забыла он его существовании. Давай начнем все заново?
Дарон на это ответил звуком "пфф", в котором было очень много сарказма.
- Прости, Сильви! - сказал он мне. - Твой поезд уехал...у меня есть чертова туча фанаток. Теперь ты всего лишь одна из всего этого бесконечного множества! Пардон!
На это я не могла ничего ответить. Меня лишили дара речи. На глаза просто выступили слезы и я убежала.
Вернувшись домой, я заперлась в своей комнате и плакала как маленькая школьница. Мне было больно и обидно. Почему, говорила себе я, почему? Я бешено ходила по комнате, не находя себе места. Немного успокоившись, я полезла в шкаф, чтобы укрыться от холода. Я подумала, что после произошедшего я никогда больше не буду думать о нем, но на самом видном месте висела его, сохраненная со школьных времен , косуха...