ID работы: 3441460

Богатый и бедная.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующие утро, Селена пошла в офис. Думала ли девушка, что это офис отца Бибера? Нет. Селена пошла попытать удачу. Платили в офисе больше, чем в ресторане. Зайдя в помещение, на пути у девушки попался Бибер. "Что он тут делает? " - девушка сморщилась Джастин же не заметил Селену, побежал куда-то с бумажками. Селена двинулась дальше, но ее остановила высокая, рыжеволосая девушка: -Эй, вы куда? -Я насчет работы. - Селена посмотрела на девушку -На счет работы? Секлетарем? Ах, вы к Биберу! Все ясно! Проходите! "К Биберу? " - в сердцах, Селена пожалела что пришла сюда вообще. Зайдя в лифт, она "поехала" на 3 этаж. Скинув, теплую кофту, она осталась в черной блузе. Узкие джинсы, кеды. У Селены не было настроения одеваться "черный низ-белый верх" Зайдя в кабинет к директору, там она увидела полного мужчину в костюме. "Да тут строгость" - для себя брюнетка усмехнулась -Здравствуйте, я насчет работы, - Селена подошла к столу -Джерми Бибер, - мужчина встал с кресла и пожал руку девушке. -Селена Гомес, - девушка ответила взаимностью. После недолгой беседы, девушку приняли. -Только, - Джерми Бибер взглянул на Гомес, - у нас строгий дресс-код. -Обязательно? - брюнетка подняла бровь Бибер кивнул: -Начнете работать завтра. Работаем мы с 9:00. Не опаздывайте!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.