ID работы: 3441485

Странное сочетание.

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Marya Tsepesh бета
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Гуляли мы до одиннадцати часов, мальчики проводили нас до дома. Что же, они не так уж и плохи. Зайдя домой, мы разулись и отправились на кухню. Мы бы голодны, и я начала готовить ужин, а Бонни, найдя неизвестную записку, принялась зачитывать ее содержимое вслух.

Дорогая Бонни, Я уехал с твоей мамой в другую страну ввиду своей работы. Передай Марселин привет от нас. Только не шалите, пожалуйста. Примерно через два месяца будем дома. С любовью, папа.

      Бонни закричала от радости. Меня передернуло от неожиданности, я чуть поварешку из рук не выронила. — Марселька! Мы одни дома на целых два месяца! Честно говоря, я была в шоке. Нельзя сказать, что радость всецело поглотила меня, но развитие событий мне нравится. А какой шестнадцатилетней девочке не хочется оторваться исключительно со своими сверстниками? Накрыв на стол, мы с Бонни поужинали и отправились смотреть телевизор. Вдоволь надурачившись, мы легли спать. М-да ... Ну и денёк сегодня. Завтра в новую школу, надеюсь я смогу хоть как-то теперь учиться. Заснуть не получалось. Различные мысли переполняли меня. Нащупав телефон и наушники, я включила в них музыку. В конце концов, заснула я с наушниками в ушах. Мне снилось нечто прекрасное! Концерты, прекрасные истории. Я чувствовала, как лечу, невесомость охватила меня, но неожиданно я начала...падать! Но тут меня подхватывает мой дорогой друг, и мы летим. Это крылатое чувство. Мягкое и сладкое, неописуемое. Стоп. Что?! Я жую волосы Бубли?! Приоткрыв глаза, я удивилась. Бонни смеялась и смотрела на то, как я жую её волосы. Мы в унисон рассмеялись, но позже все-таки уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.